лучше отбить - иначе тошнить может сильно, но можно и выпить))) лучше 2
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:25:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Диссоциативы (DXM, Кетамин...) (Модератор: Кеноби) »
- DXM. Что, как и зачем?
Тема: DXM. Что, как и зачем? (Прочитано 155215 раз)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Freedom.
-
Сок грейфрутовый обязателен?
одной банки не хватит ? глика
одной банки не хватит ? глика
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
С грейпфрутом больше шансов на хорошие визуалы с закрытыми глазами, проверено. Но одной банки точно мало для этого.
На счет тошноты с неотбитого - по моему опыту с кодеиносодержащих (особенно с кодарина) проблеваться шансы куда выше, чем от глика. Блев гарантирован только после нормальной дозы спиртного перед дхмом.
На счет тошноты с неотбитого - по моему опыту с кодеиносодержащих (особенно с кодарина) проблеваться шансы куда выше, чем от глика. Блев гарантирован только после нормальной дозы спиртного перед дхмом.
ggell
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Грейпруктовый сок может быть совсем не тем, сейчас такие бутора, что лучше уж купить сам фрукт (в нем же интересен какой-то фермент, в соке может и не быть).
Я на первый раз пил 1.5 неотбитого глика - почувствовал более чем (2 могло быть много). Но вот непрятное чувство в жкт от этого сиропа, постоянно отрыжки сладкие (более суток) и тошнота. Неотбитого больше не хочу.
Я на первый раз пил 1.5 неотбитого глика - почувствовал более чем (2 могло быть много). Но вот непрятное чувство в жкт от этого сиропа, постоянно отрыжки сладкие (более суток) и тошнота. Неотбитого больше не хочу.
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
на полке в кодовой аптеке прямо на меня смотрит когда беру.Юра, там не глюки, а - визуалы это совершенно разные вещи
цена-16.40.
тока я его уж перехотел,нелюблю все эти глюки вместе с полетами.
мне кетамина уже хватило...
я глюков сам боюсь. а вот визуалы мне понравилися
Кейдж
- Местный
- Оффлайн
- Freedom.
-
Выпил банку глика наверое что-то не правильно зделал напишите лс пожалуйста как нужно
и сколько нужно ода или обязательно две?
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Выпил банку глика наверое что-то не правильно зделал напишите лс пожалуйста как нужноодной мало, минимум канешь полторы надо. оно кстате очень долго распирает, я часа только через два с половиной начал чувствовать. завари крепкого, черного чаю и выпей, догонит
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Выпил банку глика наверое что-то не правильно зделал напишите лс пожалуйста как нужно
на голодный желудок надо пить, тогда быстрее "вставляет". но всеравно проходит около часа. отбивать если только себе, то 2 банки нормально будет.
FG
- Неофит
- Оффлайн
- -Ж--ж/--\ж--Ж-
-
2 (400 мг) для знакомства сойдет.
1 (200 мг) для рекреации супер-дозняк, 2-3 раза и снова на ходу!
1 (200 мг) для рекреации супер-дозняк, 2-3 раза и снова на ходу!
FG
- Неофит
- Оффлайн
- -Ж--ж/--\ж--Ж-
-
С коды я так понял не раскумарит.
смотря сколько сидишь..
как тебе такой вариант, не ешь коду пол года, а потом рекреация дхм, как я писал в предыдущем своем посте?
естессно время без коды может меняться в зависимости от приседа))
DRELIA
- Гость
Сегодня возьму банку на пробу.жена не спалит?тока у нас он другой.там капля на черной пачке куда то бежит и лыба на всю харю=)
Долго он ебашит?завтра на работу.спать буду?
ЛишьБыЧеТоБыло
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
5 часов в среднем. Спалиться можно по зрачкам и глазам в целом (хотя после 1го бутылька - не факт). Сон - как когда, бывают и проблемы с засыпанием, но решаются относительно легко (бутылка-другая пива или что-то седативное, по вкусу)
Dark Nebula
- Местный
- Оффлайн
- ... Lost Soul ...
-
Сегодня возьму банку на пробу.жена не спалит?тока у нас он другой.там капля на черной пачке куда то бежит и лыба на всю харю=)Лучше его принимать, на выходных. Когда ты знаешь, что тебе точно никуда не надо идти, и некто не будет напрягать, выполнять какие-то задачи и решать вопросы. Для него нужна тишина и спокойствие, тогда он раскроется как надо.
twinkuk3
- Юзер
- Оффлайн
-
принимал дхм почти всегда после 20.00 (имхо лучшее время приёма.) т.к. видишь и чувствуешь гараздо больше именно в темноте (днем как-то не прёт). 2-4 часа трип, потом похавал, зависал в инете, слушал музыку. когда чувствовал, что "вроде попустило", ложился спать (время около часа-двух ночи). трудно уснуть, т.к. в голове всегда миллионы голосов, мысли сами по себе рождаются (это уже не трип, отходняк, я бы сказал). пил 1-2 таблетоса диазолина (стоит гроши) и через минут 10-15 спокойно вырубался. это если не хочешь пол ночи провести в шуме собственных мыслей. а так оно даже прикольно бывает, как сериалы смотришь, куча разных историй.
если употребляешь раз-другой, то можно и не отбивать, хотя всеравно лучше избавиться от бутора, чистый куда легче заходит, чем те же две банки г1.
если употребляешь раз-другой, то можно и не отбивать, хотя всеравно лучше избавиться от бутора, чистый куда легче заходит, чем те же две банки г1.
Per7ik
- Юзер
- Оффлайн
-
Лично у меня отрыжка неприятная, если не отбивать глик и тошнит минут так 30
Хотя я его пробывал несколько раз
Хотя я его пробывал несколько раз
Кейдж
- Местный
- Оффлайн