enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трезвость - как измененное состояние  (Прочитано 16968 раз)

DELY


плюсую и подписываюсь под каждой буквой!
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Наблюдатель


Как-то один хороший знакомый, - широко известный в узких кругах нарколог (сам торчит), - сказал мне: "делай, что хочешь, торчи на чем нравится, но НИКОГДА, не забыай трезвую жизнь и ее радости. Каждый день старайся возраждать в памяти и вновь переживать радостные, волнующие моменты прошлого - первый поцелуй, первый секс с любимым человеком, гулянки с друганами, восторг от жизненных событий, собственные достижения, признание окружающих и т.д. Пока эти восплминания живы - у тебя остается шанс. Как только ты забыл, как жить трезвым - настурает конец. Возврата уже не будет, никто не сможет помочь"
Я еще помню свою насыщенную прошлую жизнь. Но, Бля, прошло так много лет... Столько всего изменилось, скольких близких сознательно послал нах и прекратил общение...
Уже два с плюсом месяца трезвый, радуюсь дню и встречам со старыми (не знающими, что я наркоман) кентами, но вечерами, а особенно по-утрам, когда со хмеля (впервые за 10-ть лет стал выпивать) думаю: "не то пальто", нахуй нужна такая жизнь? Не лучше бы вернуться к наркотикам, двигаться, путешествовать, жить в свое удовольствие, продать однажды квартиру, дом - хватит на лет десять, а потом, в самом конце, где-то на берегу океана (в реале же обычно в заплеванном подъезде) поставить себе "золотой".
Хуже всего, что жена, человек много лет боровшийся с нашей зависимостью, инициатор всех спрыжок и сначала ее, потом моего лечения, вдруг начала задвигать: "а может ну их всех на хер, давай проживем, сколько нам отведено ни в чем себе не отказывая и не заморачиваясь на имуществе".
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: madseason, А.Хули

RIMMA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4064
  • Сказали спасибо: 3043
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

продать однажды квартиру, дом - хватит на лет десять, а потом, в самом конце, где-то на берегу океана (в реале же обычно в заплеванном подъезде) поставить себе "золотой".
Если некому оставить имущество, то, конечно, нахуй надо заморачиваться. А когда есть дети?
Меня на этом свете держит материнство. Кому они будут нужны если меня не станет. Барахтаюсь, как та лягушка, которая в банку со сливками упала.
 
« Правка: 01 Сен 2018, 15:36:12 от ILUXA »
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: А.Хули

Aaronsergik


Их всех - это кого? Внутренние органы и мозг чтоли? Их нахер?)
А вообще, то у тебя крепко повреждена психика. Пиздец тебе вобщем парень. Наркоман форевер. Без обид.

Хуже всего, что жена, человек много лет боровшийся с нашей зависимостью, инициатор всех спрыжок и сначала ее, потом моего лечения, вдруг начала задвигать: "а может ну их всех на хер,
 
 

egermaster


Наркотик это одно из прекрасных переживаний что когда либо я испытывал , но проблема все таки заключается не в самих наркотиках , а в нашем свинстве ,потому что мы не умеем ими пользоваться , почему есть люди которые например после операции вмазали их морфином недельку кайфа они испытали потом выздоровели и не думают даже повторять этот кайф , либо же как выпивают по праздникам или только по пятницам , вообщем понятно да ?! А мне все как то лениво все ,просто пиздец какой-то нужно постоянно заставлять себя вставать и жить дальше , торчать как то уже прям так сильно не хочется  как это раньше было аш выкручивало хотелось вмазатся , на сегодняшний день знаю что лежит кайф на нычке только нужно что бы ночь была или дома некого небыло что бы спокойно сварить себе ширева хорошего , но как то сука лень даже это делать ,если дом пустой приходится заствлять себя суитится и за ради кайфа . А так пью кратом по немногу и так пхну пока , есть желание не то что бы бросить наркотики , а отойти от них и поправить здоровье что бы не малейшего намёка на кумар даже и близко небыло ну и употреблять по немногу так сказать под контролем знаю что это мечта идиота но все же не вижу себя без кайфа в будущем, знаю что если будет радость или беда то с ними вместе будут и наркотики это как панацея от всего хорошего и плохого так сказать мой лучший друг дающий мне силу и радость ...
 
Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!
 
Сказали спасибо: RIMMA

Наблюдатель


Их всех - это кого? Внутренние органы и мозг чтоли? Их нахер?)
А вообще, то у тебя крепко повреждена психика. Пиздец тебе вобщем парень. Наркоман форевер.

Америку открыл. У 90% наркозависимых со стажем больше 2-лет крепко повреждена психика. Готов спорить, ты тоже не исключение.
Да, человек может бросить, всю жизнь будет держать себя в ежевых рукавицах и в общем-то счасиливо жить. Но никогда, НИКОГДА он не перестанет быть наркоманом, и уже никогда не будет таким как прежде (до зависимости)
Те, кто поменяли стаф на религию, без обид, выглядят и ведут себя как сумасшедшие - у них произошло глубокое замещение одной зависимости на другую.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: DELY

Wipka


Каждый на чёмто виснет...
 я люблю скорость(и пусть давно сгорели провода и затруднили тем подачу тока,я цепь замкну,и трудная вода меня приблизит к дьяволу и Богу)
 
 
Сказали спасибо: slavaslava03