Ну вот. опять пишу в эту нЕсколько преломлённую для восприятия обычного молодого, пока ещё здорового юзера тему, а для "пересічного громодянина" темка, щитаю ,ваще -НИ В КАКИЕ ВАРОТА ! ЭХ,Завидую я теперь тем "пересічним", жили себе тих-тихо, по изначально составленному заботливыми рОдными плану, не спотыкаясь- не падая, ну а если какое дитё вдруг и спаткнулось, по невединью, естессно, то ему уж глядишь - столько мягкой перинки для профилактики дальнейших падений выстелили - хоть не приподымайся и так зашибись живётся. А пишу то я для того, чтобы узнать у вас други мои: Я ШО , ОДНА ТАКАЯ МАЛАХОЛЬНАЯ?? - что трезвость для меня состояние малокомфортное, нет не в плане эмоциональном! Эмоционально это то что нужно! НО,пардон, физиологически - просто пытка какя то, крест Господен, который я теперь (очевидно расплачиваясь за грехи молодости) буду влачить на сваём гарбу до смертнава адра. Т.к надежда на изменение в нашей отечественной наркалогии и наркополитике ничтожно мала, а даже ежели это и произайдёт - то будет это как всегда всё у нас делается - через ж...пу.
Жить без внутреннего задору, постоянно брать и тягать себя за шкирки, таскать в направлениях элеминтарных, куда абычные простые люди просто ХОДЮТЬ, а я? - а я себя ТАСКАЮ и поверте, эт оч УТОМЛЯЕТ! С приветом ваша М. (возможно это хандра, но вряд ли) :'(
ЗЫ. Заинтересовалась о "состоянии беспокойного присутствия" в работах Лавкрафта,(ведь долгие годы я находилась в состоянии полярном -" беспокойного отсутствия" ;D) хотелось бы иметь сцылочку на этот труд, плиз, по- возможности канешна!