Спасибо тебе , Женечка
Стараюсь не раскисать... Ты , девушка, форум, созвоны с дочкой по видео помогают , целеустремленность не падает . Работы не выходит найти и финансово сейчас не просто , вот поэтому все и давит
Ещё вечный подсознательный страх того, что буприка не будет и закумарит... Хотя Бог с ним... С 16ти перекумарил без опиатов.. и щас смогу
Главное время и цель
Долго кумарило? У меня просто сейчас дозняк 16 вот потихоньку готовлюсь к тому что меня ждет, собираю инфу и набор препаратов
Именно активно активно кумарило 30 дней, в плане сна или не было вообще под нейролептиками и лирикой.... Либо был два-три часа. Все время глючило во сне , что я получаю программу...
На тридцатом дне я разрезал трубочку через которую нюхал и меня вставили крошки , смог поспать одну ночь
А так...тяга к опиатам появилась такая , что на втором месяце кумаров , стоя в очереди в аптеку за лирикой разговорился с мужиком и он мне дал 25ку меда зпт в обмен на лирику.... Было так хорошо, на следующий день он поменял таблетку на пачку сиг, а на третий день сказал или за 2000 грн беру пластинку или никак) два дня мне было похуй , так спокойно себя чухал..)
Затем ощутил гиперкумар... Вернее Кумар от бупра усиленный с подламыванием от метадона...
Кости выворачивали ...
Денег получить программу не было, хотя центр уже был открыт...
И тут мне предложили типы на районе получить на свое имя на 30 дней метадона в обмен на 2 пластинки таблов по 10 мг... Хватило на 4 или 5ть дней... Я рыгал , лежал и потел, дунув ещё больше рыгал..
Тогда ещё мама с бабушкой из за войны ко мне переехали, думали я отравился ... Зрачки были с иголку...это как раз год назад было
Потом раз 6 спонтанно на районе по 100 грн покупал таблетку метадона , просто шоб было легче...
Пока не ощутил силу Кумара снова...от отсутствия бупра ломало морально и не было сна, от меда крутило как селёдку на сковородке...
И потом решил нахуй, лучше кодтерпин раз в неделю ... Прождал 2 недели и начал подъедать с августа по ноябрь
В ноябре уже было 2 пластинки и почти каждый день , одновременно дозировка лирики 900 мг...
Потом обнаружили гастрит , холицестит... Не говорю уже про моральное состояние внутри...
И вот в ноябре я осознанно пошел на программу, уже не торчать , как было на 16ти ... А на минималки , чтобы просто жить... Оказалось , что 6 мг хватало с головой...но понижая лирику некоторые разы я повышал до 8-10 мг, потом обратно сбрасывал
На четырех мг уже 2 месяца без повышений и без лирики.
Спросил у нарколога как слезть совсем.. говорит нужно скидывать один мг раз в две недели в моем случае...
Дойдя до одного пить через день и потом бросать, либо оставаться на милиграмме...чтобы на другое не сорваться
А быть на 16ти сейчас очень дорого ...
Да и перебор это 100%, смотри 1 мг бупра = 50 мг морфина в плане обезбола и выработки сератонина
С 16ти на 8-10 мг можно прыгать сразу , за три дня организм перестроиться , а за две недели будет ощущать лучше даже чем 16
Потом раз в две недели сбрасывай по 1-2 мг... Можно раз в три недели
С 8ми на 6ть перейти легко, а вот с 6ти на 4ре было сложнее...
Сейчас вот я на ступеньке сброса до 3йки в день , буду пытаться
Короче бросание это адская работа над собой