Как можно субик перебрать что бы он прозрачный был? Тоесть с мелом негнать что бы ?
Через вату просто метлу накрутил так неполучаеться всеравно раствор как молоко почти.
Кто то знает ?
Через вату просто метлу накрутил так неполучаеться всеравно раствор как молоко почти.
Кто то знает ?
там нету мела, там КРАХМАЛ вы бы от мела охуели, тромбозы сразу были бы. крахмал там, если нагреть то в соплю превращается, крахмал в заменителе плазмы крови используетсяКак можно субик перебрать что бы он прозрачный был? Тоесть с мелом негнать что бы ?
Кто то знает ?
нахуя его колоть......прихода нет!!! по ноздре, от тада и наплыв имеетсяbobus неужели в нерезиновой разливайки открылись ? или ты через даркнет брал себе бупр ?
у меня двойственные чувства о сложившейся ситуации . одна моя часть говорит бросай эту хуйню и ебись оно все конем. с другой а может это шанс заявить о тех кто не может попасть на зпт бупром . при этом люди имеют зависимость и живут с ней и более того не висят на шее государства а платят за препарат и работают, и тд. но даже с таким условиями его отнимают .Да полюбому надо етот вопрос задать меру Киева!!!
я уверен никто не будет этим заниматься кроме нас самих . даже была мысль покачать эту тему не только на форуме может быть и получилось бы .
Я только за!,но ,офф инфа то ,закончились ингридиенты на заводах,связано с перелицензированием,вот вопрос ,никто тип не знал этого(чиновники МоЗ) ,сомневаюсь и статистика есть точно!так хуле же блядь не закупили буприк из европы?индии?,мало производителей?за ценой наш брат бы не постоял ,всеравно дешевле былобы,чем 300грн за колесо.,страна у нас как была совком,так и осталась,вплане отношения к людям,ну тупо тысячи выгнали мутить на улицу,ебаный же в рот.Какие тисячи тут в Киеве только 10-сятки тисяч.