с бупра медом не вариант.....только трамом с опиатов
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:57:31
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 1937627 раз)
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Atkato
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 193
-
на государственых програмах есть и метадон и бупр, сам вчера брал мед у знакомого, говорил что всего в достатку.
Почему с бупра мед не вариант, что за бред. я скушал 25мг(после суток послед. употребления бупра), уже второй день кумаров не чуствую, главное не увлекаться сильно, недельку можно вполне на меде перекантовать, потом лирикой сбивать.
Почему с бупра мед не вариант, что за бред. я скушал 25мг(после суток послед. употребления бупра), уже второй день кумаров не чуствую, главное не увлекаться сильно, недельку можно вполне на меде перекантовать, потом лирикой сбивать.
Ales
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Как было бы хорошо,если бы не было плохо....
-
Бред,пАтамучто мед система хуже,если себя не контролировать спрыгивая с бупра.
Atkato
- Юзер
- Онлайн
-
и медведю понятно что хуже в тысячу раз, написал что увлекаться не стоит, от недели употребления. ничего страшного не будет если не продолжать, а пару раз сняться по причине отсутствия бупра темболее. Мне даже сама пруха от меда не нравится, какойто бычие состояние, как на нем годами сидят хз.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Ну,кто к чему привык ,я после меда(не сразу!,чтоб небыло вопросов!) бупр ,чет не могу понять,снимать -снимает,но не прет 0.8,не прет сука и пздц,5ть (начинал с0.2, потом 0.4 и 5 дней 0.8)дней так уже,правда закончился почти.ps
А и вопрос ,акак бупр с соннатом?
А и вопрос ,акак бупр с соннатом?
Ander
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я то сиропов з кодеином намутил з спрайтом розбавляю ебашу себе и збс
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Мне даже сама пруха от меда не нравится,
там когда выйдет бупр с организма (дня2-3) тогда мед нормально чувствуется и прет . а вот когда в крови плавают еще метаболиты бупра то да состояние не очень .
и мед хорошо помогает когда бупра нет .
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
Мед помогает тупо со всего,даж с похмелья,а вот наооборот....
Atkato
- Юзер
- Онлайн
-
я то сиропов з кодеином намутил з спрайтом розбавляю ебашу себе и збсчто за сироп?) в аптеке без реца покупал?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Я пил 3 калиса бубра в день 2-йки.ну и шяс буду 3-колеса трамадола хавать.состояние нормал..Да я ахуевшый!Сам на таких дозняках букприка,хорошо что есть небольшой запас,может собю дозняк,приехал в Киев везде галяк!И шыркой неохота двигаться заново все,все только наладилось!!!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Бонд, не пиши под ряд сообщения. Есть в правом углу "изменить" последние посты копируешь, жмешь "изменить" в первом сообщении и туда снизу вставляешь то что скопировал ...
Что делать? Лирикой запасаться и феназепамами сонатами... спрыгивать или перекумариваться...
Что делать? Лирикой запасаться и феназепамами сонатами... спрыгивать или перекумариваться...
dima3930
- Неофит
- Оффлайн
-
В можно ли Трамадол по вене колоть???вот мне очень интерестно.я просто на бупренорфине только по вене сидел.а вот теперь ХРЕНЬ ТАКАЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ,ВЕНА ПРОСИТ УКОЛА.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
не советую.......охуеешь от наплыва.....дикий дисфор, сетка на глаза и эпил. припадок станут твоими друзьями!
только по мышце......а самое охуенное, это ампулы закинуть на кишку.....траму нужен метаболизм первого круга, т.е. желудочными ферментами.....так действие дольше и эйфоричнее.
а в вену воды загони, коли игломан!!!
только по мышце......а самое охуенное, это ампулы закинуть на кишку.....траму нужен метаболизм первого круга, т.е. желудочными ферментами.....так действие дольше и эйфоричнее.
Ales
- Местный
- Оффлайн
-
ЧайкУ загони и пить не надо))
dima3930
- Неофит
- Оффлайн
-
не советую.......охуеешь от наплыва.....дикий дисфор, сетка на глаза и эпил. припадок станут твоими друзьями!Я понял тебя.КОРОЧЕ ТОЛЬКО ПИТЬ НУЖНО.ХРЕНОВО...БЛИН А ЧТО ЖЕ ПО ВЕНЕ ПУСТИТЬ.ВЕДЬ Я КОЛЮСЬ 4 ГОДА
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
я 21 год колюсь, а трамадол во всех видах кушаю и не парюсь...
каждому свое, но свое не каждому!!!
каждому свое, но свое не каждому!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
3 года...тут 2 месяца как соскочил и кайфую от свободы!2 месяца это еще ни о чем.меня эти псевдокумары досавали примерно года 2.раз в неделю полюбому жарило.
Ска на весы поставить кайф (торбу) и эту свободу то нахуй такой кайф. Дели согласен!
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
украина цэ эвропаэто не гос программы как я понял
dima3930
- Неофит
- Оффлайн
-
Пацаны,ну как там??БУБРИКА НЕТ ДО СИХ ПОР В АПТЕКАХ?ИЛИ ВСЁТАКИ ЕСТЬ НА ІСААКЯНА В КИЕВЕ??