Грецкий орех в меду. Только мёд, который пчёлы делают.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:04:06
Тема: Секс на кумаре: почему так приплываешь? (Прочитано 42020 раз)
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
))) точно, а то еще перепутает))
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Что нас не убивает, то бутер
-
пчёлы делают мёд и потом плюют ядом ) что-то в этом есть ))
хз, как вы на кумаре можете вообще о сексе думать. хотя, быть может, только думать и можно. С бодуна нормально, когода ещё не полностью протрезвел особо, просыпаться так и пробуждать, но на кумаре — это пошло.
хз, как вы на кумаре можете вообще о сексе думать. хотя, быть может, только думать и можно. С бодуна нормально, когода ещё не полностью протрезвел особо, просыпаться так и пробуждать, но на кумаре — это пошло.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Не знаю, когда помоложе был, на тюрьму на кумаре заезжаешь.
Как лошадь ел кашу и просыпался мокрым,тока бабы и снились.
А на свободе рядом тело должно быть кагда перелом.
Дефкам,паходу, этого не так нужно как нам.не?
Как лошадь ел кашу и просыпался мокрым,тока бабы и снились.
А на свободе рядом тело должно быть кагда перелом.
Дефкам,паходу, этого не так нужно как нам.не?
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Дефки могут и ручонки, тянущиеся к ним, оторвать, когда на кумаре.)) О каком вы сексе толкуете - даже прикосновение одежды к телу неприятно, какая тут любовь-морковь...
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не первые дни.Через недельку,где то.
А дефки ваще злые на кумарах.
Давно пра это догадывался
А дефки ваще злые на кумарах.
Давно пра это догадывался
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Ага, Мег, какой нах секс. Это изнасилование и тела и разума. Пиндец вобщем. Нет и еще раз нет!)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, Доб, на кумаре деффки злые, как ОСЫ!)))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот может это и дало трещину в моем,прошлом браке.
Заебала,постояно недовольная из за наркотигов была.
гы.
Заебала,постояно недовольная из за наркотигов была.
гы.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Дефки могут и ручонки, тянущиеся к ним, оторвать, когда на кумаре.)) О каком вы сексе толкуете - даже прикосновение одежды к телу неприятно, какая тут любовь-морковь...+1
Ваще над этой темой удивляюсь - эт наверно для дядек )
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Чисто для дядек! Вот я точно знаю, что и Джули с нашим общим мнением согласна - обсуждали как-то, помнится..)
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Что нас не убивает, то бутер
-
Добер! когда попадаешь в условия, где на самом деле запрет работает, понимаешь, что нет ничё, тогда и кумара практически нет, как такового. не можешь се позволить нежицца, сразу какие-то дела, движ, мутки.. есть чем заняться и интересно, даж забываешь за наркотик. думаю, ты сам знаешь прекрасно. И думаешь, что заедь не на кумаре, то девка не снилась бы? кумар тут, имхо, ни пи чём.
Девушек ток 2 знаю достаточно близко, чтоб знать какие они в этом поане на кумаре — обе злые, да. хотя и по жизни-то не добрые ))) зато вот под шафе — поводок нужен короткий, и рядом постоянно, а то мож и перепутать кого-то с тобой )) Как то в сериале про англ барыгу:
— Ты такая сексуальная, когда под шафе...
— Когда я под шафе, даже ты сексуальный!
вот себя только что проанализировал. заметил по дороге домой тело шикарное, оценил, думаю, неплохо б подкатить попозже. потом думаю когда это — попозже? ну понятно, как размагничусь. отакэ... ((
Девушек ток 2 знаю достаточно близко, чтоб знать какие они в этом поане на кумаре — обе злые, да. хотя и по жизни-то не добрые ))) зато вот под шафе — поводок нужен короткий, и рядом постоянно, а то мож и перепутать кого-то с тобой )) Как то в сериале про англ барыгу:
— Ты такая сексуальная, когда под шафе...
— Когда я под шафе, даже ты сексуальный!
вот себя только что проанализировал. заметил по дороге домой тело шикарное, оценил, думаю, неплохо б подкатить попозже. потом думаю когда это — попозже? ну понятно, как размагничусь. отакэ... ((
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Чисто для дядек! Вот я точно знаю, что и Джули с нашим общим мнением согласна - обсуждали как-то, помнится..)ага.не понимаю я этого.ни желания,ни кайфа на кумаре не испытуешь.а если еще и муж на кумаре то ваще все супер быстро происходит. в итоге только разочарование от быстроты происходящего .и раздражение.
А вот под кайфом,даа,кайф.пусть даже иногда все веселье до утра затягуецца ))ну с перерывами канеш попить,поесть,дунуть))
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Фу,бля,секс на кумарах. Меня хуй заставишь. Ни за какие коврижки. Даже за щеку никому не дам. Бред это все.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
мал-мал пиарнусь
8. «Забава».
...Мануально-половая, виртуально-спермальная. Ничто так не позабавит вас на кумаре, как секс с «желанным человеком». Кого желаете? Соития партнерами осуществляются визуально (на разумной дистанции!). Никаких прелюдий и объятий! Жизнеутверждающие, неудержимо пылкие, автономно-эротические переживания конца и начала скоропостижно перекликаются с гармонально-маниакальным стремлением к единству (с природой). «Забава» разнообразит бред, удивит и порадует одновременно! Чрезвычайно!
полная версия
http://motilek.com.ua/index.php/2010-03-03-13-12-54/25-9/70-
8. «Забава».
...Мануально-половая, виртуально-спермальная. Ничто так не позабавит вас на кумаре, как секс с «желанным человеком». Кого желаете? Соития партнерами осуществляются визуально (на разумной дистанции!). Никаких прелюдий и объятий! Жизнеутверждающие, неудержимо пылкие, автономно-эротические переживания конца и начала скоропостижно перекликаются с гармонально-маниакальным стремлением к единству (с природой). «Забава» разнообразит бред, удивит и порадует одновременно! Чрезвычайно!
полная версия
http://motilek.com.ua/index.php/2010-03-03-13-12-54/25-9/70-
xx45
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Под пыткой...
-
Как по мне наоборот легче становиться))) Пот, ендорфины...)))
Может я просто молод, и мне ВСЕ в кайф))
Может я просто молод, и мне ВСЕ в кайф))
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Была подружка у меня, которая была вне нашей темы. Т.е. она вообще даже не догадывалась, что я употребляю. Так вот иногда можно сказать заставляла заниматься меня любовью с ней, даже не подозревая что меня кумарит или сильно харит. Приходилось исполнять свой долг. Вот именно, что ключевое слово - ПРИХОДИЛОСЬ. Без энтузиазма особого и изобретательности. Конечно быстро все первый раз, второй подход немного дольше по времени был. После оставалось чувство, что меня использовали ))).
Один плюс только был, как я думаю для меня. Это то что я засыпал быстро после этих телодвижений. Даже иногда на продолжительное, длительное время.
Один плюс только был, как я думаю для меня. Это то что я засыпал быстро после этих телодвижений. Даже иногда на продолжительное, длительное время.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А поговорить?)
Один плюс только был, как я думаю для меня. Это то что я засыпал быстро после этих телодвижений.