информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 8   Вниз

Автор                           Тема:  MDMA, экстази  (Прочитано 39835 раз)

Субик

MDMA, экстази
- 16 Фев 2013, 22:46:58

Поведаю я вам историю о метилене диоксиде метамфетамине, сокращенно МДМА или экстази. Надо сказать, что под именем экстази продается огромное количество миксов, в некоторых из которых МДМА отсутствует напрочь или разбавлено другими психоактивными соединениями, которые в худшем случае слабодействующие, а в другом худшем случае, хоть и сильно действуют, вплоть до пугающих галлюцинаций в виде поезда въезжающего прямо на середину помещения, но также имеют мрачный отходняк... Но в этот раз я точно знал, что это именно оно: 200-220 мг МДМА без всякого другого, в виде пурпурной таблеточки PartyFlocks. Почему мне так хотелось попробовать чистое МДМА? А хотя бы потому что я прочел заявление одного доктора: «MDMA имеет одновременно успокаивающий и стимулирующий эффект и может помочь пациентам полностью избавиться от психических расстройств». И еще такое заявление: "Один прием МДМА можно сравнить с тремя сеансами психотерапии".

Какие ассоциации вызвывает у вас это красивое название МДМА? Начнем с конца - амфетамин, для меня он ассоциируется точно с чем то военным, возможно с самолетом взмывающим в небо и несущимся все быстрее к цели. Может это потому что все знают, что его давали летчикам, и вообще военным. Да и действие у него такое же, на ускорение. Метамфетамин - это уже что-то посерьезнее,  как  оружие массового поражения, это бомбардировка по всем фронтам. Но тут еще обозначен метилен диоксид, что выглядит как ядерная боеголовка с лазерным наведением, которая точно поражает цель, а не сметает все что надо и не надо. Такие впечатления пришли ко мне из этого красивого названия, пришли в результате действия МДМА.

Итак переходим к практике: в 13.00 дня были приняты пол таблетки, т.е 100 мг. Уже через минут 20 появились первые проблески от ядерного взрыва медленно происходящего в моем сознании, состояние становилось все более блаженным и просветленным, музыка явно усиливала действие МДМА и заполняла собой всю вселенную, можно просто сидеть расслабленно в кресле, временами закрывая глаза,  балдея от кайфовой музыки, наслаждаясь волнами тепла пробегающими по всему телу... Думаю где-то через час волшебство проявлялось в своей полной силе, окончательно убрав все негативное из памяти и чувств. Еще очень в кайф вместе с музыкой смотреть на красивых женщин в нижнем белье из Fashion TV. Красота Богом данного им тела, радовала глаз и преисполнила радостью все мое существо. Так прошло несколько часов. Состояние ясное, чистая радость... Я знал, что скоро придет жена, и посмотрев в зеркало, в моем сознании где-то вдалеке промелькнуло беспокойство, что подумает она когда увидит зрачок во всю радужную оболочку и решил помочь зрачку прийти в человеческий вид с помощью бупронорфина, которого и было занюхано совсем немножко... Надо сказать, что бупер нисколько не уменьшил эйфорию, но даже усилил ее, привнеся свою собственную! А зрачок уменьшился.

Почти сразу мы пошли в ближайший бар, где кайфово было сидеть при приглушенном освещении и тянуть мало алкогольный коктейль с соком, болтать обо всем на свете... Немного алкоголя тоже привнесло нечто хорошее в состояние, которое потихоньку шло уже на спад. Поэтому придя домой, я принял еще одну половинку, это было где-то около 9 часов вечера. Помню я еще танцевал с женой под музыку, что немного ее удивило, ведь раньше я так себя не вел... Было очень классно чувствовать ее рядом. И когда мы уже отправились в постель, началось что-то, что словами сложно передать... Чувство огромной близости и приятия, как никогда раньше, нежные слова лились просто потоком без всякого усилия с моей стороны, без периодов раздумья, я просто слушал сам себя вместе с ней... думаю, мое состояние передалось и ей без всякой химии, поскольку она отвечала тем же, я преисполнился заново горячей любовью ко своей супруге, и полностью отдал всего себя ей без всякого остатка, растворился в ней, а она во мне. Время просто остановилось и в голове не было никаких лишних мыслей, только чувство единства и абсолютной эмпатии. И все что происходило на физическом уровне, было лишь отражением этого космического слияния происходящего в духе. Так продолжалось два часа и могло продолжаться еще два я не чувствовал вообще никакой усталости, но ей надо было утром на работу и преисполнившись заботой о ней, я остановил этот процесс слияния двух вселенных, вернувшись в реальность, она заснула, а я посидев еще часик погрузившись в музыку, спокойно лег и уснул тоже без малейшего труда. На утро не было никакого отходняка, как бывает от амфетамина, никаких побочек, только хорошие воспоминания и загоревшаяся с новой силой любовь к жене. И все это осталось и на следующий день и остается до сих пор, единственное я быстрее устал к вечеру, и немного тормозил в обычных делах, осмысливая свои ощущения и опыт, но все в пределах нормы, меня это не сильно напрягало. И на другой день, когда надо было идти на работу, я мог работать с полной силой, хотя к вечеру и чувствовал усталость немного раньше чем обычно...

Надо сказать, что из прошлого опыта с экстази (который был очень давно и состав его был неизвестен и явно отличался по ощущениям от теперешнего опыта, хотя и было нечто общее) и опыта других людей я знаю, что нет смысла принимать МДМА два дня подряд, т.к. на второй день кайфа уже намного меньше, а вот побочек в виде сжатой челюсти, дерганья мышц  и проблем со сном - больше. Т.е. торчать ежедневно на экстази - не реально, оно просто перестанет действовать как надо.
Как минимум должна пройти неделя, а лучше месяц, чтобы запасы серотонина восстановились полностью, и новый трип был бы таким же хорошим по качеству.

Можете дальше писать свои истории о встречах с экстази. И да пребудет с вами сила!  :derisive:
« Последнее редактирование: 25 Май 2015, 20:26:09 от Русланыч »
 

farmaz

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
MDMA в теории и практике
Ответ #1 - 16 Фев 2013, 23:54:14

у Амеров мет считается самым страшным наркотиком........люди там у низ по 20 лет плотно торчат, и юго-восточная азия ваще плотником с ним ток называется он у них по другому называется не помню как.....и наверное не стоит связываться c веществами воздействующими на NMDA и ГАМКа-бензодиазепин-барбитуратный рецепторный комплекс ИМХО
 

Субик

MDMA в теории и практике
Ответ #2 - 17 Фев 2013, 00:23:39

Насколько я понимаю между метамфетамином и МДМА несмотря на похожее название, имеется довольна большая разница в воздействии. Метамфетамин стимулирует больше физическую часть, а МДМА больше психическую, хотя оба стимулируют и то и другое. И метафетамин вызывает физическую зависимость, его сложно бросить. МДМА физической зависимости не вызывает, только психологическую, а при частом применении прекращает действовать.
 

farmaz

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 20
MDMA в теории и практике
Ответ #3 - 17 Фев 2013, 00:51:46

Амфетамин психостимулятор по механизму- симпатомиметик так же как и эфедрин т.е. заставляет организм выбрасывать медиатор (дофамин, серотонин, норадреналин) из депо, а MDMA-метилендиоксиамфетамин может сам выступать в роли медиатоора т.е является агонистом 5HT2a - рецепторов серотонина ингибурует обратный захват серотонина и многое ещё что в толичи от мета так мозги не плавит + он является эмпатогеном в отличии от мет  Также установлено, что эффект эмпатии, вызываемый MDMA, напрямую связан с выделением гормона окситоцина. Окситоцин выделяется в больших количествах после таких событий, как оргазм к примеру но всё же лучше не связываться так как мозги плавит один хер
 

ggell

MDMA в теории и практике
Ответ #4 - 17 Фев 2013, 12:14:13

Так его и найти - болт давно (недоаналоги за него выдают), последнее стоящее было несколько лет назад - метилон (bk-MDMA), открытый тем же Александром Шульгиным меньше 20 лет назад (который и МДМА открыл когда-то), вот это зашло на наши просторы с волной легальных наркотиков и было запрещено впоследствии. Его еще назвали "концентрированные круглые", очень сильный эмпатоген, близкий по действию к МДМА.
Вообще - амфетаминовая группа (фенэтиламиновая) - это не только скоростя или круглые, Шульгин открыл очень много психоделов в этой группе, что собственно и было его основной целью (2-С серия, известные 2-С-B(E,I), тот же DOB (и его разновидности), серия NBOME (близкие к 2-С, запрещенные совсем недавно). Эти вещи и близко не похожи на скорость или круглые, но каджая из амфетаминового ряда.
В Украине, в конце прошлого года, в запреты внесли все производные фенэтиламинов (не конкретно, а целую группу), и теперь это все запрещено без вариантов (в РФ то же самое произошло ранее).
Советовал бы почитать книги А.Шульгина, помимо теории в них можно узнать и о практике, правильной практике, т.е. хотя бы правилам, которые подходят ко многим веществам (и о МДМА там не мало, с первых рук информация).
 

Субик

MDMA в теории и практике
Ответ #5 - 17 Фев 2013, 12:48:58

Да уж, я тоже долго искал... и тоже думал Шульгина почитать. Ссылочку на его книгу скинешь?
 

ggell

MDMA в теории и практике
Ответ #6 - 17 Фев 2013, 13:28:30

Давно читал, в инете полно (гуглом запрос по слову PIHKAL - эта книга об амфетаминах, есть еще о триптаминах - ТIHKAL), написано в виде художественной Шульгиным и его женой, т.е. читается не трудно.
 

Рок

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1305
  • Moonlight and vodka, takes me away...
MDMA в теории и практике
Ответ #7 - 21 Фев 2013, 23:20:09

экстази после 2007 у меня достать не получалось...
очень познавательный пост... :pardon: удаляю его
Родина-мать до самого дна,очень нас любит,знаешь куда?
 

Энтони-Энтэо поддубный

MDMA в теории и практике
Ответ #8 - 22 Фев 2013, 00:28:00

ктонибудь ваще может вырубить экстази в последние несколько лет?
Мотылёк вк неофициальная группа сообщества https://vk.com/club4378234
 

mindal

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 919
  • лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
MDMA в теории и практике
Ответ #9 - 22 Фев 2013, 00:50:36

теоретически да, практически тоже да, но дома лабу пока не имею, с точностью не могу сказать, что в имеющихся ешках нет примеси какого-нибудь кала. он там точно есть.
но прут ниче так, да.
редкость стали они, факт.
Don't Squeeze Me Like Toothpaste.
 

РИХТЕР

MDMA в теории и практике
Ответ #10 - 10 Мар 2013, 11:39:42

Кто крутится в этой теме,всегда найдет,былобы лаве только. На западной украине как гавна там граница с Польшей рядом.
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

ivrus

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 203
MDMA в теории и практике
Ответ #11 - 29 Мар 2013, 12:33:06

хорошо.допустим.почему же тогда Польские хрени есть а польского препарата днем с огнем не сыщишь у нас?
 

Субик

MDMA в теории и практике
Ответ #12 - 29 Мар 2013, 13:40:54

Недавно вымутил грамм МДМА 84% чистоты. Ничего так, нюхать правда больновато, жгется... да и пруха быстрее проходит, и она больше в феновую сторону куда-то...
Ну а вмазывать - это вообще жесть, сразу это состояние и очень оно экстремальное...
Лучше в капсулы желатиновые да проглотить, так чувствуешь как постепенно начинает расколбашивать, так же постепенно мягко действе проходит, самое то!
 

РИХТЕР

MDMA в теории и практике
Ответ #13 - 29 Мар 2013, 15:29:58

хорошо.допустим.почему же тогда Польские хрени есть а польского препарата днем с огнем не сыщишь у нас?
у нас это где?
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

ivrus

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 203
MDMA в теории и практике
Ответ #14 - 29 Мар 2013, 16:23:25

Украина где ж еще.
 

РИХТЕР

MDMA в теории и практике
Ответ #15 - 22 Апр 2013, 16:10:40

Украина где ж еще.
Такой информации на Мотыле не найдешь!  :dntknw:
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

Dimidrol

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13
  • зачем запрещать то что расширяет сознание
MDMA в теории и практике
Ответ #16 - 28 Сен 2013, 12:38:55

как думаете ребята? стоит попробовать употребить экстази путем иньекции ??
 

Selyan

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4546
MDMA в теории и практике
Ответ #17 - 28 Сен 2013, 12:48:55

А по прямому назначению никак ? :)
Не говорите наркотикам "нет", они не любят, когда с ними разговаривают
 

РИХТЕР

MDMA в теории и практике
Ответ #18 - 28 Сен 2013, 13:15:45

вообже жесть..эшки в вену)))...
Это походу у чавака игломания...лижбы чем...но кольнуть...там и так приход нормальный если нормальное Митсубиси например синие треугольные(но и пустишек вообще не очем тоже хватало)...
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

yuron

MDMA в теории и практике
Ответ #19 - 28 Сен 2013, 14:07:16

ну так и лсд двигали