В целофане он и не попрет, высрал его он в том же целофане)
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:49:24
Тема: Что делать, если нет "баяна"? (Прочитано 110464 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
ага высрал,недельки через полторы
желудсок разьест нахрен этот целофановый кулечек пятикопеечный
желудсок разьест нахрен этот целофановый кулечек пятикопеечный
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Кристаллы меда я николол, делал бомбочку на кумарях, запивал хорошо, и через часа два нормально мед работал!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ширки куб хуй выпьешь, беспонтЕсли цыганская то и колоть куб беспонт )
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я пила мёд,но уже в растворе. Тоже,что и в/м.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Проколовшись несколько лет в/м медом: перорально всегда недоз будет,ну если дозняк больше полгркмма,если меньше хз, может от части накрутка но по своим ощущениям в/м мед это намбэр фсри из способ иньюз,имхо канешно
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Подозреваю ч то семки пропитаннын медом, горечь не маковая и слабо лимонный цвет .
Но тошнит от гих не по детски ,варить через горючку не пробовали . Только на воде . Вобщем какая то хуйня но раскумарьивает наполовину от опии.
Но тошнит от гих не по детски ,варить через горючку не пробовали . Только на воде . Вобщем какая то хуйня но раскумарьивает наполовину от опии.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
То вы забыли что такое опий . По моему в семках его нету ) ширка с мака она как казка , а с семок ебало токо стягивает и кумарит как от кодеина . Почему сезон после семечек не раскумаривает толком ? Пару лет назад скидывали мне видео с ютуб где приняли барыг . Кроме всего прочего у них изъяли стиральную машинку в которой бодяжили семечки . Так что можете тешить себя надеждой что колетесь остатками молочка которое налипло при сборе урожая )
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
бодяжили семечки . Так что можете тешить себя надеждой что колетесь остатками молочка которое налипло при сборе
Уверенна, что туда чтото добавили потому ,что мутило,было хреново , но после опиухи и димедрола попустило и нормально перло
ensom
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Всем привет! Поскольку первый пост, представлюсь - мне 41, начал во второй половине 90-х, как и все в то время, с натурпродукта - а именно бинты, солома, маляс. Потом был джефф - ну, везде по-разному назывался, в общем, эфедрин окислялся уксусом и марганцовкой. Потом у нас много людей заработали марганцевую энцефалопатию, трепанации черепа, гробы - делая то же не с Т-Федрином, а с Колдактом и Эффектом - индийскими противопростудными, в которыъ эфедрина нет (идиоты не знали вообще ничего, хотя в те годы уже был винтклуб.спб.ру (Р.И.П.)), в них фенилэфрин - тоже годная штука, но он годится только для изготовления амфетамина (при том, что е?ли с исходным продуктом - точь
-в-точь как с незабвенными таблетками Теофедрин-М - т.е КЩЭ - бензин, щелочь, кислота, тряски-пляски, потом варка на том же компоте, что и винт - и все для того, чтобы получить продукт, в разы уступающий винту! Ес-но, никто не морочил себе голову - у кого голова была, окисляли эфедрин). Потом, понятно, был винт - настоящий, до сих пор помню эти приходы... Миксовался он с черным, или в виде "варшавы", или просто снимался одним с другого. Потом было много всего - план/молоко/кашу и прочее не упоминаю, ибо не считаю это наркотиком. В общем, перепробовал все, кроме героина (в нашем мухосранске его никогда не было, да и в Харькове не слышал.) В последнее время изредка (раз-два в неделю в среднем) семечка, раз в месяц могу употребить соль (ужасная хрень, уходы - хуже атомной войны), раз в месяц - мед. Стараюсь не разгоняться, т.к., понятно, за свой немалый стаж нажил и прошел практически все, что можно в движе - увольнения с работы (дважды!), протарчивание всего своего и не своего; ребцентр, ломки, кумары...в общем, все, кроме тюряги (хотя и был близок к этому). Фух. Теперь по теме поста - нет баяна - достань! Не знаю, как можно не решить вопрос ценой в 2 гривны... В юности, когда депо 24 не было, тарились заранее, а сейчас вообще нет проблем - вышел, даже без денег, намотать 5 грн, это пустяки! Проходил не раз ситуацию, когда дела есть, но нужен баян, и, скажем, ампула АТФ для прихода - ну фигня, как не достать! Копейки! Далее, тут говорят "умники" - мол, вообще колоться не нужно, нужно нюхать, жрать и т.д. Я бы написал без кавычек, если бы люди писали, что вообще никак не нужно употреблять... Если не прбовал - не нужно, поверь старику....А так, если ты в движе - мой совет: если вещество можно вмазать (в принципе можно, вот кодеин - нельзя, например) - то его нужно вмазывать, т.к. биодоступность препарата достигает 90+ процентов, в отличие от всех других способов приема... Имеется в виду именно в/в, в/м - это на крайняк - дело в том, что в/в - хоть воду из лужи (грубо говоря), а в/м более требовательна к чистоте раствора - если не хотите потом в хирургии абсцессы на пол-жопы резать... А какая чистота на кухне? И еще - что касается снижения вреда. Как понятно, доступных вен у меня нет - в больнице капельницы мне ставила самая профсестра в такие синявки, что я был впечатлен... Как же быть? здесь говорили о катетере. Я пользуюсь им. Только это не настоящий катетер, а разовый. Называется "бабочка" ("метелык", почти мотылек ). Фмшка в чем - там иголка (разной толщины, зависит от цвета, на упаковке все написано) с пластиковой трубкой сантиметров 15. Эта конструкция надевается на носик баяна и вводится в предполагаемое место, где есть вена. Как только "дома", в трубку идет контроль... Достоинства перед обычной вмазкой - легкая фиксация (попал и все, просто отпускаешь конструкцию и вводишь раствор), возможность фигачить вслепую (меня приколол этой темой тип, у которого вен не было, потому что он был, ну, скажем, крупный - их нужно было искать), быстрое заживание следов (в зависимости от диаметра иголки, конечно), возможность двигаться в труднодоступные места - например, правше в правую руку и т.п.), постепенное поступление вещества ( - медленнее раствор вводится - снижается вероятность передоза)...В общем, всем удачи!
-в-точь как с незабвенными таблетками Теофедрин-М - т.е КЩЭ - бензин, щелочь, кислота, тряски-пляски, потом варка на том же компоте, что и винт - и все для того, чтобы получить продукт, в разы уступающий винту! Ес-но, никто не морочил себе голову - у кого голова была, окисляли эфедрин). Потом, понятно, был винт - настоящий, до сих пор помню эти приходы... Миксовался он с черным, или в виде "варшавы", или просто снимался одним с другого. Потом было много всего - план/молоко/кашу и прочее не упоминаю, ибо не считаю это наркотиком. В общем, перепробовал все, кроме героина (в нашем мухосранске его никогда не было, да и в Харькове не слышал.) В последнее время изредка (раз-два в неделю в среднем) семечка, раз в месяц могу употребить соль (ужасная хрень, уходы - хуже атомной войны), раз в месяц - мед. Стараюсь не разгоняться, т.к., понятно, за свой немалый стаж нажил и прошел практически все, что можно в движе - увольнения с работы (дважды!), протарчивание всего своего и не своего; ребцентр, ломки, кумары...в общем, все, кроме тюряги (хотя и был близок к этому). Фух. Теперь по теме поста - нет баяна - достань! Не знаю, как можно не решить вопрос ценой в 2 гривны... В юности, когда депо 24 не было, тарились заранее, а сейчас вообще нет проблем - вышел, даже без денег, намотать 5 грн, это пустяки! Проходил не раз ситуацию, когда дела есть, но нужен баян, и, скажем, ампула АТФ для прихода - ну фигня, как не достать! Копейки! Далее, тут говорят "умники" - мол, вообще колоться не нужно, нужно нюхать, жрать и т.д. Я бы написал без кавычек, если бы люди писали, что вообще никак не нужно употреблять... Если не прбовал - не нужно, поверь старику....А так, если ты в движе - мой совет: если вещество можно вмазать (в принципе можно, вот кодеин - нельзя, например) - то его нужно вмазывать, т.к. биодоступность препарата достигает 90+ процентов, в отличие от всех других способов приема... Имеется в виду именно в/в, в/м - это на крайняк - дело в том, что в/в - хоть воду из лужи (грубо говоря), а в/м более требовательна к чистоте раствора - если не хотите потом в хирургии абсцессы на пол-жопы резать... А какая чистота на кухне? И еще - что касается снижения вреда. Как понятно, доступных вен у меня нет - в больнице капельницы мне ставила самая профсестра в такие синявки, что я был впечатлен... Как же быть? здесь говорили о катетере. Я пользуюсь им. Только это не настоящий катетер, а разовый. Называется "бабочка" ("метелык", почти мотылек ). Фмшка в чем - там иголка (разной толщины, зависит от цвета, на упаковке все написано) с пластиковой трубкой сантиметров 15. Эта конструкция надевается на носик баяна и вводится в предполагаемое место, где есть вена. Как только "дома", в трубку идет контроль... Достоинства перед обычной вмазкой - легкая фиксация (попал и все, просто отпускаешь конструкцию и вводишь раствор), возможность фигачить вслепую (меня приколол этой темой тип, у которого вен не было, потому что он был, ну, скажем, крупный - их нужно было искать), быстрое заживание следов (в зависимости от диаметра иголки, конечно), возможность двигаться в труднодоступные места - например, правше в правую руку и т.п.), постепенное поступление вещества ( - медленнее раствор вводится - снижается вероятность передоза)...В общем, всем удачи!
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
труднодоступные места - например, правше в правую руку и т.п.), постепенное поступление вещества ( - медленнее раствор вводится - снижается вероятность передоза)...В общем, всем удачи
На счет бабочки это отличная мысль.но если колят по синявкам с димедролом той жэ ,,бабочкой,, венки горят и пухнут эти места уколов .так что демик надо в/м ,а раствор можно в/в , если в этом необходимость.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Многоразовая штука?
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
-
Лучше нормальным в смысле нейтральным раствором по мышце двигаться ,чем бабочкой по синявкам . От димедрола им придет капут и дальше начнется слоновая болезнь это пиздец,как страшно не пожелаю и врагу
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Нормальные вены с димедролла исчезнут за год полностью и тогда останутся подмышечная ,пах ,какэтор ну или в/м уколы
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Выпить
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
Лучше нормальным в смысле нейтральным раствором по мышце двигаться ,чем бабочкой по синявкам . От димедрола им придет капут и дальше начнется слоновая болезнь это пиздец,как страшно не пожелаю и врагуУвы имею горький опыт ВМ с барбитурой, тут уже отписывался неоднократно но повторять не устану: при внутринемышечных инъекциях нельзя колоть рядом с сухожилиями(локти,колена,..),неколоть рядом с нервными центрами(например глубоко в плече), обязательно хорошо и долго разминать место укола, менять его как только начинается затвердение. Сейчас хожу по врачам и исправить ситуацию уже надежда угасает.
KARAMELE
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 879
-
А че так, Рут?... Я при возможности (наличие кольщика) вв не откажусь, конечно, но в основном по мышце... Не представляю, как ставиться самой себе в вену... не получается, много раз пробовала... у меня нет явнообозначенных вен...ещё в детстве, помню, как мне целым отделением кровь с вены пытались взять, тщетно, а когда с воспалением лежала все капельницы и вв заменяли вм...
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- ,,Троя_TEXAS"
-
У меня тоже явно обозначенных давно не было,но я не отчаивался ррохуярил колодец,глубинки,синявки,от шеи до стопы..потом пошел по вм и несколько лет пиздячился вм метадоном с батбитурой,затвердение мышц приводит к отрофированию конечностей,как то так
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
...Я при возможности (наличие кольщика) вв не откажусь, конечно, но в основном по мышце... Не представляю, как ставиться самой себе в вену... не получается, много раз пробовала... у меня нет явнообозначенных вен...
Приезжай в гости — проведу экскурсию-ликбез. Научу плохому