Покскажите будет ли кумарить после 7 дней употререния субктекса 4мл в.в
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:20:46
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4673878 раз)
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Нет. Не будет.
Признайся, ты ведь еще хочешь повисеть на нем?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Нет. Не будет.
Признайся, ты ведь еще хочешь повисеть на нем?
Хочет, я через монитор вижу его присчюреные хитрые глаза! Так бы просто он не писал в несколько тем))) Он же НаРкОмАн!
Andrej0080
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Нет я подшитий и поехал по работе з другом в другой город а он в торбе на суботе взял собой 20 таблеток и бес попутал сечодня 3 день как не употребляю
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Отдуши желаю всем сил и победы !
мир, я накурился ! )
мир, я накурился ! )
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Нет я подшитий и поехал по работе з другом в другой город а он в торбе на суботе взял собой 20 таблеток и бес попутал сечодня 3 день как не употребляю
Тебе же судьба дала шанс, не проеби его!
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
Кто-то пробовал на опийных кумарах энтеогены какие-то? Пожалуйста, поделитесь опытом, какой бы он не был.
Где-то в шкафу есть мухоморы. А ещё селена и алепидия есть, их раньше редко-редко для крепкого сна пила, когда нужно было выспаться за короткий период времени.
Где-то в шкафу есть мухоморы. А ещё селена и алепидия есть, их раньше редко-редко для крепкого сна пила, когда нужно было выспаться за короткий период времени.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Кто-то пробовал на опийных кумарах энтеогены какие-то? Пожалуйста, поделитесь опытом, какой бы он не был.
Не исполняй с этой шляпой. На опийных кумарах - гарантирован бедтрип. Уж если и хочешь отвлечься - купи экстази ну или на края спиды какие-то.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Да какая перекумарка с одного наркотика на другой,никогда не понимал этого.лирика еще поцдет нашец умной девушке)ж
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- to live is to fight
-
Речь же не о раскумарке, - надо было сразу написать!( Слыхали о микродозах? Например те же мухоморы, в микродозах, отлично раскрашивая в цвета монохромное видение, способствуют лучшей концентрации внимания, придают энергии и т.д.. Вот что интересно, при микродозах, ОЧЕНЬ сложно отличить эффекты мухоморов от лизера.Кто-то пробовал на опийных кумарах энтеогены какие-то? Пожалуйста, поделитесь опытом, какой бы он не был.
Не исполняй с этой шляпой. На опийных кумарах - гарантирован бедтрип. Уж если и хочешь отвлечься - купи экстази ну или на края спиды какие-то.
Для общего понимания ещё добавлю: спрыгиваю на сухую!
"Отвлекаюсь" без ПАВов, от слова, совсем! MDMA и фена сульфат где-то в тумбочке валяются, в аптечке лежит раритетная баночка сиднокарба (выпуска 1999 г.) и ещё где-то панишер 300мг валяется, - но это всё не для меня!.. По крайней мере, пока не перекумарюсь)) Надоело..
Интересуюсь о воздействии энтеогенов на опийных кумарах чисто из любопытства.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Синдокарб старое лекарство)откуда все?сколько же ты употребляешь?
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Вот как всегда мучаешься на кумарах пишешь на все форумы как тебе тяжело но ты красюк и у тебя все выйдет а потом спустя два дня чистоты бежишь на замут с мюслей что один раз врежусь и больше не будешь а потом опять в эту тему писать какой ты сильный ПЕРЕЦ)))))
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- to live is to fight
-
Вот как всегда мучаешься на кумарах пишешь на все форумы как тебе тяжело но ты красюк и у тебя все выйдет а потом спустя два дня чистоты бежишь на замут с мюслей что один раз врежусь и больше не будешь а потом опять в эту тему писать какой ты сильный ПЕРЕЦ)))))Если Вы о том, что тема похожа на вечную перекумарку, то так и есть, изучила её полностью)))
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Это все так делают,единицы наркозависимых полностью перестают употреблять наркотики,а то что некоторые люди пробуют бросать и на 2-3-или 10 сутки бегут опять по наркотики ,так это еще пол беды ,человек хотя бы пытается бросить это дело,да и организму чуть легче когда меньше употребляешь,и хоть какие то перерывы есть,кто пытается что то делать у того и получится.А если торчать безбожно в системе ,(сам по себе знаю)то шансов на любой успех, в чем бы это не было,нет никаких .Я сам делаю такие перерывы ,по 10-30 дней чистоты,пару раз на год ,то чувствую себя отлично,по сравнению с безбожной системой.так что и день и два дня без наркотиков это хоть и не большой но +.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
У меня вот такая ситуация: сижу на мёде 250 в день и лира 900 и Бут 1 гр утром и 1 гр. вечером.
Вот смогу я перекумарится на феназипам и лире от меда боле менее безболезненно?просто я щяс для этого дела и затариваюсь этими таблами.или может ещё каких то таблов перекупить ?может на гидре что то взять?
Вот смогу я перекумарится на феназипам и лире от меда боле менее безболезненно?просто я щяс для этого дела и затариваюсь этими таблами.или может ещё каких то таблов перекупить ?может на гидре что то взять?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Лира + зепам+ ТРАМ идеал но бы. Болюбус писал что лира с трамом практически весь кумар от мёда убирает
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
На фениках врядли перекумаришься,там состояние пиздец с них,утром хуй встать,спишь как дурак,а если вмажешься,то и передоз можно схватить.Хуй знает ,что посоветовать,у меня таже хуйня,спасаюсь на лирике,уже особо не помогает.Если не работаешь можно на лире и буте вывезти,но сложно,месяц коту под хвост и это минимум.А если подтарчивать редко,затянется на вечно.Я сам в тупике,мед это пиздец.да трам бы хорошо помог.а фенрзепам бесполезное вещество,но это всего лишь мое мнение,удачи тебя,я тебя понимаю.
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Вот блин,ну феникс хоть для сна я как понял можно по вечерам?ну феник хоть физику убирает хоть как то? лирика у меня и так в рационе ,ещё и бут по 2 гр в день,и я вот думаю что лира мне уже врятли чем то поможет,разве что ее отменить на пару дней и по новой в меньших дозах уже для перекумарки
Я просто чё так подумал,я когда в наркологический ложился,меня там пичкали сибащрном и комаров вообще не было,но ходил что лунатик)))
Так а чё трам? Как его употреблять,чтоб например на улицу можно было выходить,или чтоб работа от смогли,или это все мечты?трам на сколько физику убирает?
Я просто чё так подумал,я когда в наркологический ложился,меня там пичкали сибащрном и комаров вообще не было,но ходил что лунатик)))
Так а чё трам? Как его употреблять,чтоб например на улицу можно было выходить,или чтоб работа от смогли,или это все мечты?трам на сколько физику убирает?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Вот блин,ну феникс хоть для сна я как понял можно по вечерам?Можно ,но с него состояние с утра сонное будет,спать будешь,если работаешь.У меня знакомый так и спалился с фенозепамом на работе,вмазался на него,увезли на скорой,для меня фенозепам хлеще меда удар по здоровью,лежит дома уже просрочился наверно,пррбывал не зашел,а так кому как.с меда перекумарка это большое терпение надо.