Грамотно это терпеть стиснув зубы? Зачем только.. есть сто пиццот костылей на первые две недели. Не жри больше 3х 4х дней и не жри костыли ради кайфа, вот и всё.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 09:55:07
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4687787 раз)
Billy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 209
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ну как есть, так говорю
На кумаре организм ушатывается куда более без костылей, чем с ними.
На кумаре организм ушатывается куда более без костылей, чем с ними.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
После меда 3-4 дня?) Что ж ты знаешь тогда о сис-ме меда?) Да! Стиснув зубы или на больничку!
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
После меда 3-4 дня?) Что ж ты знаешь тогда о сис-ме меда?) Да! Стиснув зубы или на больничку!Читай лучше. Костыли на первые две недели. Не жри каждое вещество более 3х4х дней.
Те кто стискивают зубы в 80% случаев бегут к барыге в первую же неделю.
Смотри , я даже по клаве стучу на начало 5ых суток благодаря 900 габы и ложке кратома.
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты видать и бежишь) не хотите вы прислушиваться. Мужики вообще слабовольные. Вон девочка, лежит у нее заначка, а она все равно спрыгивает. А вы бежите сразу волосы назад и всю жизнь кумарящиеся и вечно попрошайки. НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Просто так и есть) ловлю тапки 🤣🤣🤣
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
эта дефачка, с такими успехами никогда этого не сделает, не нужно ее в пример приводить, не смеши Нинок)))
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Пока видать получается)
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
очень смешно, читаю ее перекумарку еще с того года, пхххах
на счет слабохарактерности, ну есть такое, чё поделать то))) многих жизнь ломает и они становятся такими ! ИМХО конечно
на счет слабохарактерности, ну есть такое, чё поделать то))) многих жизнь ломает и они становятся такими ! ИМХО конечно
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Это называется ХОЧУ, но НЕ МОГУ !
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
-
так я так всю жизнь хочу и не могу, потому что хреновенько становиться и нужно срочно чем то полечится))) радует только одно, что не лезу еще глубже чем мог бы))) но засыпаю с мыслью что с завтрашнего дня бросаю
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
С этой мыслью почти все засыпают. Знаю только одну барышню, которая ДАЖЕ БОИТСЯ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ 🤣🤣🤣. Но это человек на себе видать крест поставил. Т к и те, кто ходит на зпт и каждый мес поднимает дозу
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Я уже год так с сигами делаю
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Большая ошибка была не взять кетанов, как то совсем прожухал этот момент. Из обезбола темпалгин один, жду с трепетом ночь. Забросил ещё ложку кратома, третью за сегодня. Был красный борнео и тайский зеленый , от тайского даже зрак падает, становится полегче, и даже морозить перестаёт. Лирику буду тянуть до последнего, чтоб не пить. В общем прорвемся
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Меня тоже морозило до вчерашнего дня, а вчера буприк поправил, прошел этот холод внутренний
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
Я как то пыталась спрыгивать на лире+кратом, через 1мес отменила в половину и офигела. Нах!!! ) Называет Я Гребу))) Это для коротких только может на сильном пике подойдет, а на длинных и пиздец нудных кумариках не подходит этот микс
Konvalis
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Меня от лирики морозило недели две, скажу я вам
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
-
А ползала долго? Неднля как минимум. А первый раз с ширки на ней,так 2 дня просидела в кресле и усё
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Я первый раз прыгал с семки (тяж система 2-3раза в день 3 года) и вообще неполагал надежд на аптеку,ибо катер меня тоже неотпускал.Но 300 оригинала и 2 кодетерпа сильно удивили меня!
Billy
- Юзер
- Оффлайн
-
Отличная спрыжка лира и пара кодетерпов.
Сожрал одну лиру с утра. Всё порешал, везде успел. Во истину препарат делает чудеса при перекумарке. И в этом же его и минус, тк употреблнние на кумарах перерастает в ежедневное злоупотребление.
Из хорошего- пару раз отказался от " а давай возьмём"
Сожрал одну лиру с утра. Всё порешал, везде успел. Во истину препарат делает чудеса при перекумарке. И в этом же его и минус, тк употреблнние на кумарах перерастает в ежедневное злоупотребление.
Из хорошего- пару раз отказался от " а давай возьмём"