Мне тоже не понравилось но пропал страх перед инъекцией . с этого момента я стал игломаном .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:08:10
Тема: Зачем ты употребляешь? (Прочитано 164419 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Сама по себе игломания хроническая болезнь на психологическом уровне. Я знал людей, которые бросали наркотики. Переходили на алкоголь и даже водкой кололись
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
И даже водой обычной...
Для меня первая инъекция в/ это был винт.
Тоже не понравился, но полгода пыталась понять, пока не довела себя до....
Для меня первая инъекция в/ это был винт.
Тоже не понравился, но полгода пыталась понять, пока не довела себя до....
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
А я первый раз героином укололся. тогда какраз пропал трам в городе и я был не кумаре. инсулинкой красной шапочкой
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
Я употребляю потому что в трезвости себя чувствую не в своей тарелке и могу существовать только как овощ. А когда надо работать физически, обязательно нужен допинг. Вот что с этим делать я просто хз. Как другие по трезвому вывозят эту жизнь?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А давно у тебя так?
Работа физическая?
Работа физическая?
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Я употребляю потому что в трезвости себя чувствую не в своей тарелке и могу существовать только как овощ. А когда надо работать физически, обязательно нужен допинг. Вот что с этим делать я просто хз. Как другие по трезвому вывозят эту жизнь?Те, кто никогда не пробовал, те нормально могут жить по трезвому. А кто торчал на чем то, тем постоянно нужен допинг. Иначе жизнь будет казаться серой и безрадостной
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Те кто не пробовал почему они не пробуют не задумывался ? Я лично всю сознательную жизнь стремился к психо активным веществам лет с девяти наверное .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Те кто не пробовал почему они не пробуют не задумывался ? Я лично всю сознательную жизнь стремился к психо активным веществам лет с девяти наверное .Наверное потому что им с детства внушали что принимать наркотики это плохо. Так же важную роль играет окружающая среда.
Я тоже с детства стремился попробовать ПАВы. Хотел новых ощущений
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Воспитание вообще не при чём меня тоже воспитывали хорошо . По ходу Им хватает своих внутренних ощущений , то есть они видят мир радужно без всякого компота .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Моя версия: был опыт в прошлых жизнях, наупотоеблялись...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
В каких таких прошлых жизнях ?
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
"добропорядочные граждане", которые считают, что наркоманов нужно полностью изолировать в гетто, а то сделать и того хуже, имели опыт употребления, но сейчас даже в стрессовых ситуациях ни ни. Не ищут клады, не пьют горькую много и месяцами. Вообще предпочитают страдать. Сильные люди
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
В каких таких прошлых жизнях ?В человеческом теле
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Наверное потому что им с детства внушали что принимать наркотики это плохо. Так же важную роль играет окружающая среда.Получается, мне внушали , что принимать наркотики - это замечательно и окружали меня одни маргиналы, да и вообще , я родилась в трущобах городских )) ...... Без комментариев
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Не вижу смысла в названии темы.Ответ ясен,как белый день.Мы наркоманы и хочем получить кайф.ИМХО.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Отож, наркоманы(((
Кайфа хотят(((
Я не исключение, к сожалению
Кайфа хотят(((
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Отож, наркоманы(((Хотят от всего.И от всего того,от чего получают люди без ПАВ.А мы хотим больше и добавляем ПАВ.ИМХО.
Кайфа хотят(((
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Но ведь есть те, кому ПАВ нужны, потому, что им не хватает в организме их априори.С рождения. На молекулярном уровне. И чтобы жить и чувствовать себя хорошо, как те, кому повезло быть жизнерадостными, энергичным, активными, всегда с улыбкой на лице, таким которым эти наши ПАВы и не нужны, приходится употреблять, кто во что горазд.ИМХО, конечно.
Но если и жить чистым, то можно к вере в Бога Иисуса Христа прийти и получать внутри себя и радость и мир и спокойствие. Вот это уже не имхо. Многих знаю лично из конченных наркоманов со стажем, кто так и сделал и наслаждается без веществ духовной жизнью.
Но это для тех, кто устал барахтаться
Но если и жить чистым, то можно к вере в Бога Иисуса Христа прийти и получать внутри себя и радость и мир и спокойствие. Вот это уже не имхо. Многих знаю лично из конченных наркоманов со стажем, кто так и сделал и наслаждается без веществ духовной жизнью.
Но это для тех, кто устал барахтаться