Жить по другому не умею . Шутка ли более двадцатки на кумаре
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:52:53
Тема: Зачем ты употребляешь? (Прочитано 164376 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Вопрос конечно интересный )) хз чего наверное просто так получилось , компания , стечение обстоятельств, оказался не в то время не в том месте , дурак, гены зависимости, не могу смотреть на мир трезвыми глазами , люблю торчать , острые ощущения, думал я не такой как все попробую и усё, любопытство, доступность наркоты, судьба , карма ... И т.д.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Зачем ты употребляешь сейчас? Зачем тебе этот день сурка?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Чтобы глубже верить в Бога. Если он был - то точно наркоманом знатным. Аминь..
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ухожу ,типа, от проблем, а по факту создаю новые(((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Такая же ерунда. Пыталась горе наркотой заглушить,в итоге,тревога и паника теперь мои подружки не разлей вода. Просыпаюсь с ними и засыпаю
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Часто причиной являются проблемы из детства и одиночество.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Точняк
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А если не было в детстве никаких проблем? Если любили все? Если друзей-подруг всегда в достатке было, если своим себя чувствовал и в окружении старшего брата (14 лет разница) и в компании сверстников, если умел что сказать в любой ситуации и потому часто был в центре внимания?
В чем тут причина?!
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
В голове тупой
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А если не было в детстве никаких проблем? Если любили все? Если друзей-подруг всегда в достатке было, если своим себя чувствовал и в окружении старшего брата (14 лет разница) и в компании сверстников, если умел что сказать в любой ситуации и потому часто был в центре внимания?
В чем тут причина?!
Кармические грехи отрабатываешь, видимо, с прошлых жизней)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
В чем тут причина?!Значит мало уделяли внимания
Это шутка конечно. Ну в твоём случае не знаю, твою жизнь не изучал
В моем же это было банальное дворовое употребление сначала алко (как же классно под вином было) потом травы (о, это повеселее! А ещё на вино! Бомба!) Потом кукнар (это блаженство! Невероятные ощущения! А ещё димедрол и травы сверху! ) ...потом солома система и ширево. Быстрые проскакивали но на них внимание тогда не обращали. Потом всё вошло в привычку и превратилось в зависимость. Кто тогда знал что об этом... Да, были на районе наркоманы старые, но они не рассказывали о ломках, да и с нами не общались особо...не та каста. А когда мы узнали что такое кумар, тогда уже было поздно. Это на всю жизнь. Многие конечно сейчас в ремиссии долгой, но 60% тех кто живы, употребляют что-то однозначно. А те кто в ремиссии всё равно эту память носят с собой. Опиумный жучок навсегда в голове.
KING NIGHT
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
наверное, ради новых ощущений
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Нихуя от етого независит.Случай ,рок! Окажешься ты в такой ситуации где надо будет мокрый опускать или отойдеш в другую комнату.Часто причиной являются проблемы из детства и одиночество.
В чем тут причина?!
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Та да бляха в этом вопросе много чего необъяснимого , я думаю у меня есть предрасположенность к нарко ибо тоже в детстве было всё ровно никаких таких и намёков не было , но мне предложили укол и я долго и не думал укололся , я легко поддаюсь чужому влиянию просто , стадный инстинкт
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А меня наоборот отговаривали, все стадо орало мне :".. не колись!!!" , да кто ж слушал.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я сам хотел и искал новых ощущений , винить некого .
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
все стадо орало мне :".. не колись!!!"А мне наоборот - "Вмазаться хочешь?". А по сути просто искали еще одного человека, который скинется на мотор до барыги. Чтоб ехать дешевле... Но не хотела такого для себя. Вообще было не интересно, и даже непонятно - нахуй надо, наблюдая за залипающими существами.
Так бы оно и осталось, если б предлагали всё время только на такси скинуться, а не на зестру...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Я вот так уже который раз в этой теме задумываюсь, а ведь ответа обширного дать никто не может.
Что именно употребляешь? вот вопрос.
Ну одни вещества я употребляю для одних целей, другие вещества для других... этих веществ блядь немерено.
Или это я такой один что употребляю с целью? Раньше как-то не задумывался, а вот теперь уже разбираюсь в причинах и следствиях употребления.
Что именно употребляешь? вот вопрос.
Ну одни вещества я употребляю для одних целей, другие вещества для других... этих веществ блядь немерено.
Или это я такой один что употребляю с целью? Раньше как-то не задумывался, а вот теперь уже разбираюсь в причинах и следствиях употребления.