Друзья!
Обращаюсь только к тем, кто живет в Украине.
Дело в том, что 21 января (дата предварительная и возможны уточнения) в Киеве состоится Встреча/форум украинских сообществ ЛУН (Людей употребляющих наркотки).
Предполагается, что в столицу съедутся представители разных нарко-сообществ и инициативных групп со всех регионов. В связи с чем я подумал - по сути наш форум Мотылёк, является ничем иным как первым неформальным ИНТЕРАКТИВНЫМ СООБЩЕСТВОМ ЛУН.
Так почему бы нам не делегировать своего представителя (или 2-ух) на эту Встречу?
Тем более что там на повестке дня 2 вопроса:
1. Выбор представителя от сообществ ЛУН в Национальный Совет по Соц. опасным заболеваниям;
2. Создание Единой национальной организации ЛУН.
Всю логистику - оплата проезда, день проживания, прокорм, берут организаторы.
Если есть идеи - отзывайтесь. А я со своей стороны пробью какие конкретные шаги нам следует предпринять чтобы представить своё интернет-сообщество.
Ок?
Привет Пашуня, с наступившим новым 2017-м годом тебя, родных и близких, ...с наилучшими пожеланиями!
Тему не читал с начала, желание сказать пару слов возникло от прочтения твоего поста!
Касательно твоего поста: идея мне нравится, но в воплощении её сомневаюсь, а даже если всё и состоится, то очень не на долго ...хотя х.з., фантазией не обделён, говорю так потому что слабо представляю себе, вообщем и в целом, - как и с чем это едят.
Каждый из нас в силу множества факторов понимает и "рисует себе" тобой вышеизложенное обращение по своему, я вот например не до конца себе представляю, - что это за организация такая - "Национальный Совет по Соц. опасным заболеваниям", а именно, - это легально своего рода симпозиум, при поддержки кого, - государства что ли? ... если да, - так этим дядям и тётям (в смысле нардепам и другим "нищим и малоимущим" слугам народа из РАДИ ...так сказать) на обычных людей наплевать, а на такую нарядную и отважную гвардию нашего формата, - так вообще слюны жалко!, а не то что выделить средств на такое мероприятие(я)...
Теперь далее, ты ничего не путаешь, - может ошибся: - Сообщество ЛУН это - Сообщество людей употребляющих наркотки или сообщество людей употреблявших наркотики?, - если 1-е, то такие встречи каждый год на каzантипе 8)))). А если серьезно, какие функции выполняет такое сообщество, каковы цели и идея, какие интересы преследуют та или иная сторона\организации?! ...А по-простому: - для чего вообще всё это нужно? Как к этому относится или отнесётся общество, станет ли оно лучше или это может навредить, мы же всё таки люди, а не лабораторные мыши чтоб такие эксперименты ставить. На опыт других стран в таком вопросе можно не опираться, так ...разве что для общего развития, т.к. у тамошних людей менталитет иной нежели у нашего брата!
Вообщем люди просветите меня, может я дремучий как лес ночью или просто отстал от жизни и не совсем правильно понимаю - о чем идет речь, ...х.з.! Я не эгоист но если нам от этого польза тогда конечно ОК!, ...движение в этом направлении только приветствуется!
P.S.: кста, - по-моему наш форум Мотылёк, (имхо!) не первое неформальное ИНТЕРАКТИВНОЕ СООБЩЕСТВО ЛУН, но это не играет роли, - всё равно мы его любим, каждый по-своему и это радует!
P.P.S.: Всех форумчан с новым 2017-м годом! РАДОСТИ, СМЕХА, ВЕСЕЛЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЗДОРОВЬЯ ...одним словом - СЧАСТЬЯ!