enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


  Голосование

У вас есть камни в почках?

Да
- 7 (17.5%)
Есть песок
- 2 (5%)
Были
- 1 (2.5%)
Нет
- 12 (30%)
Незнаю
- 18 (45%)

Проголосовало пользователей: 40


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 8   Вниз

Автор                           Тема:  Почки  (Прочитано 22955 раз)

Shcre

  • Гость
Почки
- 17 Апр 2008, 04:04:11

Доброй всем ночи. Люди, помогите плиз решить проблему. Я долго пвисел на винте, а потом что бы срыгнут с него решил пересесть на К. Вот и получается, что  я 3 года уже вишу на коде и вроде ничего страшного из побочек не наблюдал, причем хаваю кодетерп неотбитый, но вот месяца 2 назад прихватило почку. Продуло подумал я...... Ан нет! На днях, как только хавану, почка болит еще сильнее..... :( Ночью спат не могу -- болит, зараза!
Подскажите что делать? То что к врачу пора и сам понимаю, но нету ни денег, ни желания. Буду перекумариваться, и параллельно пытаться лечиться.
Кто сталкивался не молчите плиз, а то я в инете такого начитался, шо аж страшно! Почки -- не шутка, а помирать не хочется никак :(((( Хелп плиз!!!!
 

Mazay

Почки
Ответ #1 - 17 Апр 2008, 15:21:37

Вот уж не думал, что Вантала травница.

Shcre, слушь, можешь конечно мне не поверить, но вся твоя беда скорее всего не от кодетерпа, а от винта.
Твоя боль один в один напомнила мне мою, когда я джеферил и заработал острый паранефрит, что закончилось операцией на почку. Несколько лет на кодеине ты притуплял очаг, пока толерантность не достигла высшей фазы. Сегодня по ночам складываешься в калачик? Ложишься на тот бок что болит?
Не тяни с врачем!
 А спрыгивать с кодтерпина можно только без болей - либо пройдя обычный детокс, либо убовляя по 1 колесу в сутки. Легче замещать каждую пачку колесом-другим транков (сибазон, реланиум, в крайнем случае запеклон, но когда беда с почками... )Блин, тут даже не знаю что тебе присоветовать. Кодеин в организме, в печени, переформируется в морфий, а мучения морфиниста не из лёгких. В общем, из твоих слов я могу сделать пока один вывод. Винт - суживает сосуды и капилляры, кодеин их расширяет. Если у тебя в почке лопнул сосуд (паранефрит) от колоссальной нагрузки, то никакими травками ты уже тут не промоешь, и ,как ни банально, дружище, но обратись к врачу.  Иначе всё может очень паршиво кончится, все эти гнойные наслоения... Я тоже тянул, тянул до предела, месяца полтора, пока не стал температурить и мне не сделали пункцию. Откачали 650 мл гноя. Сказали что успел, ещё бы день-два и ... я бы тут опытом не делился :o.
 
 

mimozza

Почки
Ответ #2 - 17 Апр 2008, 19:01:22

Полностью поддерживаю предположение Мазая! Дела внатуре серьёзные:если бы у тебя Shcre,болели допустим обе почки - то можно было бы предположить увеличение(резкое) дозы К. - у меня так было, сьем на пару пачек больше, а потом разогнуться не могу, валяюсь с тупой, ноющей больью по ниже поясницы - так организм, с непревычки, реагировал на увеличение траблов. У тебя же явно другое и Мазай прав, винт - вищество резко суживающее сосуды, приводящее к тому,что они становяться очень локими. Когда ты употреблял винт у тебя в почке мог лопнуть маленький капеляр,и образовалось застойное явление циркуляции крови, которое само по себе ну, ни как НЕ РАССОСЁТСЯ!! Если хош жить- беги к врачу, не тяни! Плюнь на то,что может на теле остались следы от иньекций, на то, что надо что то будет отвечать врачам - главное,в твоём случае это верно поставленный диагноз( может у тебя там камешек просто! В таком случае существуют препараты, кторые способствуют его растворению и выведению из организма)! Удачи.
 

Shcre

  • Гость
Почки
Ответ #3 - 17 Апр 2008, 19:02:58

Спасибо за совет. Завтра пойду к врачу. Дело в том, что винт-то я долбил (именно системил) 2 года назад.
Вот что интересного я нашел в инете:
1) Акватерпин и соде, которые содержатся в коде очень плохо сказываются на организме!
2) Из-за акватерпина в почках образуется какая-то ерунда и возникает болезнь токсико-аллергический интерстициальный нефрит :(
3) Врачи как только берут анализы сразу выкупают эту фишку (торч на К), т.к. у нас в Харькове каждый второй жрет его,  и у многих болят почки :( , как не прискорбно :( Может радиация, может экология, но у многих....... А мне никак не хочется, что бы мои родители знали о моем торче, т.к. они меня еле вытащили из винтовой зависимости......

Вт теперь сижу и думаю, чт делать, ведь спалится-то не хочется, а то ппц отношениям, которые я налаживал целых 2 года после того как спрыгнул с витька. :(
 

mimozza

Почки
Ответ #4 - 17 Апр 2008, 19:40:29

.
Вот что интересного я нашел в инете:
1) Акватерпин и соде, которые содержатся в коде очень плохо сказываются на организме!
2) Из-за акватерпина в почках образуется какая-то ерунда и возникает болезнь токсико-аллергический интерстициальный нефрит :(
3) Врачи как только берут анализы сразу выкупают эту фишку (торч на К), т.к. у нас в Харькове каждый второй жрет его,  и у многих болят почки :( , как не прискорбно :( Может радиация, может экология, но у многих....... А мне никак не хочется, что бы мои родители знали о моем торче, т.к. они меня еле вытащили из винтовой зависимости......

Вт теперь сижу и думаю, чт делать, ведь спалится-то не хочется, а то ппц отношениям, которые я налаживал целых 2 года после того как спрыгнул с витька. :(
Во первых - у тебя болят не почки, а ОДНА - и это в плане токсикологии разница, поверь, существенная! Патамушта эта парадокс - на одну почку К. токсины действуют, а другую  твою почку- стороной обходют, типа не нравиться она им, бред! По этому нибоись апрредилялова, а перед родными, на крайняк: Да, иногда употреблял, покупал в аптеке вполне легальный прерпарат, который отпускается без рецептта, патамушта после винта - того требовала твоя  разболтанная винтом нервная система!
З,Ы, Хачу папрасить сцылачку на тот "токсико-аллергический интерстициальный нефрит," было бы любопытно узнать имя аффтара-изобретателя оного.
 

mimozza

Почки
Ответ #5 - 17 Апр 2008, 20:26:17

зто мазай зашел в мимозино окно:

Вот блин навели шороха на тот несчастный котерпин!
Мона подумать что мы все "годами только его и пожирали" и в это время ни винтили, ни ширялись, ни бухали.
Тебе, дружище, однозначно надо сходить в больницу пока не поздно. И не в обиду будет сказано всему городу Харькову - если у нас, потребителей всякой байды, возникают какие-то токсикологические проблемы, то в 9 из 10 случаев они вовсе не из-за того что мы сегодня хаваем этот грёбанный котерпин, не делая отбивку, глотая запиклон в догонку, мешая с пивом, табаком или ещё по какой-нить прочей подобной истории.
 Мне ЛИЧНО. ПЕРСОНАЛЬНО, когда я стал падать в обмороки на ровном месте два года назад, и когда устроился в больницу, когда как один из самых главных доводов вышесказанного пришлось признаться врачу (АКАДЕМИКУ!!!) в том что я проширявшись двадцать с лихуем лет, уже четыре года как на тощак завтракаю кодтерпином. Академик уточнила только одно - сколько? Я ответил - много. Четыре упаковки в день. Она мне сказала, что этим я я только гроблю свой желудок и скорее всего заработал гастрит. И мол, ну что тут поделаешь, ешьте голуба на здоровье, раз зависимый. Гастрит подтвердился УЗИ. Печень "у вас как у младенца" тьфу, тьфу, тьфу - она даже усомнилась, не преувеличил ли я, как многие нарокманы. Нет, говорю, не преувеличил.
  С того времени прошло 2 года.
 Я не говорю что я стал чухать себя лучше. Вовсе нет. Я стал хавать уже по 5 , а иногда и по 7-8. Я устал работать на аптеку! Мне без малого полтинник. Да, у меня слабость, бессонница и почти всё приходица делать через силу.
Люди, но как бы там ни было, вот моё мнение: не стоит списывать благоприобретенные в прошлом болячки на потребляемые нынче обезболивающие.
Вред может быть от всего. Можно умастицца на чай, на воду, на сахар. Можно получить камни от воды из крана, а потом усердно выискивать проблему в акватерпине или ещё в какой х-не.
 Будьте благоразумными и всё пройдёт, всё образуется.
И чего бы близким не признаться, что вы были нормальным только благодаря заместительному препарату? - весь цивилизованный мир так живёт. Это мы в нашей убогой державе как в лесу по углам да по норам...
В конце-концев почему бы не попросить близких покупать какое-то время этот самый котерпин, мотивируя что это мощное легальное обезболивающее и вам от него банально легчает?
 В общем, сочувствую, дружище, что тут ещё добавить. 
Мы с вами!  ;)
мазай
 

Shcre

  • Гость
Почки
Ответ #6 - 18 Апр 2008, 01:13:41

Тут весь прикол в том, что сильно болит только одна почка, а вторая на фоне первой почти не болит, НО ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ -- она болит тоже. Странно еще то, что есть такое ощущение, что левой почке (та, которая сильнее болит) мало места. Особенно когда я поворачиваю туловище влево, то ребра давят на нее. ХЗ что там. Завтра узи покажет.  ??? ??? ???
Спасибо всем за помощь, за советы.....
Мне оч понравился этот форум. Хорошии люди тут....
Завтра пойду к врачу, скажу, что хавал К когда сильно болела голова или еще что нить. Ну типа как анальгин :)
Думаю прокатит....  ;)
А вот по поводу Винт+кодеин так это может быть, т.к. я недавно было угнался 1.5 кубами и погнал гулять, а потом вдруг припекло мне хавануть и я еще вдавил в себя 2 пачки. 2 пачки это мой стандартный дозняк (единоразовый), а так за день тоже могу сдолбить 3-4 пачки, и самое что обидное, что ни прет ни хера.... :P    >:(  Толи у меня уже толерантност такая большая, толи я уже совсем плохой стал, хотя мне то всего лишь 20 лет, вот скоро будет 21.
 

belis1987

  • Гость
Почки
Ответ #7 - 18 Апр 2008, 16:01:06

У меня была таже фигня, иногда болела левая почка. Начал узнавать у людишек и мне сказали, что это может болеть не почка, а поджелудочная. Говорят если почка, то должно болеть сзади, а у меня сбоку. Кто разбирается посоветуйте как узнать что это болит?
 

Shcre

  • Гость
Почки
Ответ #8 - 19 Апр 2008, 03:26:32

Ура Ура Ура!
Я ходил на УЗИ (всем советую у кого болит что то и непонятно что это) и врач мне сказал, что я здоров, как бык. Единственное что так это песочек в почках, а болела у меня не почка, а мышца на спине + смещение дисков в позвоночнике + и сама почка немного простужена (но это не столь важно, как мне сказал врач).
Так вот, сделал он мне массажик, покрутил меня, ПОВЕРТЕЛ, похрустело что то внутри меня и вуаля! уже почти не болит.
Выписал согревающие мази + какая-то херь для расщепления песка в почках.

 В общем всем огромное спасибо за советы!
 

Shcre

  • Гость
Почки
Ответ #9 - 20 Апр 2008, 13:22:17

А я вот и не думал никуда уходить ........
В общем тему можно закрывать, как я понимаю .......
:)
 

Андрей

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
Почки
Ответ #10 - 12 Дек 2009, 03:58:15

Vantala - респект тебе за терпение и небезразличие
 

Владимир

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 472
  • Arbeit macht frei
Почки
Ответ #11 - 12 Янв 2010, 16:10:27

Люди, помогите плз. У моей жены проблемы с почками- У нее нижние конечности (стопы) раздуваются,что это может быть?
Перед лицом великой цели никакие жертвы не покажутся слишком большими
 

ANdrei

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 488
Почки
Ответ #12 - 12 Янв 2010, 21:03:04

а почему после перелетов в самолете у меня ноги пухнут?
 

Артур

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 637
  • ЧЕТЫРЕ ГОДА ЧИСТОТЫ
    • BIRLOVARTUR66
Почки
Ответ #13 - 16 Янв 2010, 09:07:21

Отбили мне менты почки,, потом пиелонефрит,потом нурофен 3 года.............пока живой в больницу не пойду. Просто констатирую факт. Это не действие.
Научи меня жить, я ничего не умею,, а то что есть у меня,это тень на горячем песке у ленивой реки...
 

iluha

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
    • http://futboshops.ru
Почки
Ответ #14 - 07 Янв 2013, 11:03:12

Болят почки, начали болеть через неск. дней после отмены миксов (лирика + фенибут), плюс - проскакивает скорость, раз в 3 дня - самое редкое, но не в мегадозах, обычно средняя, бывает винт.
Начал пить Уролесан, пью дня 3 - особой разницы не заметил. Может стоит еще попить, посмотреть на эффект через неделю?
Что еще посоветуете?

Airman

Почки
Ответ #15 - 07 Янв 2013, 14:20:15

У самого болят при физической нагрузке,хз,походу только УЗИ и Кардиолог скажут точно,бля страшно../ и курить надо бросать../ а всякие канефроны и тд (самолечение) имхо могут только усугубить....
 

iluha

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
    • http://futboshops.ru
Почки
Ответ #16 - 07 Янв 2013, 20:30:26

ну, выбора нет, хуже они не сделают - на травах ведь, если за неделю легче не станет, или даже дня за 3 - иду на УЗИ, пришлось вмазать ампулу налбуфина (хорошее обезбаливающее) и издалека напоминает опиаты, но купил себе 1 таблетку антаксона - сняться, просто посмотрим что завтра с ними будет....

Kristalina

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 196
Почки
Ответ #17 - 11 Янв 2013, 17:09:26

Канефронейчас, если больше 2-х дней болят - тоже его пью.
 

iluha

  • Постоялец
  • ***
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 207
    • http://futboshops.ru
Почки
Ответ #18 - 12 Янв 2013, 01:14:46

вот и я его пью, и еще уролесан, и чай почечный - вроде легче стало

Чиффа

  • Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 111
Почки
Ответ #19 - 14 Янв 2013, 16:44:50

А кто знает, что это может быть.

Ничего не болит,только один раз в районе левой почти тянуло слегка.
Но уже месяца три как изменился цвет мочи, и моча не прозрачная, а мутновая иногда. И замах резкий.

Не употребляю сейчас ничего.

До этого около месяца частенько быстрые, иногда эйч и, самая большая моя глупость, тропикамид ко всему эту прилагался. Может это троп попртил мне почки?
Что попить/поесть, как полечить?