Казахи хорошое кино снимают. Вот очередной смотрю-Петля. Интересно,рекомендую
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 18:33:46
Тема: КИНОшка (Прочитано 663995 раз)
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Казахи хорошое кино снимают.я помню про зайца розового смотрел. так падет)!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
любителям военного кинематографа.http://olt-z-s.livejournal.com/tag/das%20boot
Das boot. 1985
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Скачал Dio - Holy Diver Live BD Remux,и забыл.А тут наткнулся,вот это фильм.И бодряк и позитив,а звук!Раньше был уменя блюрй с этим концертом,сделанный как фильм.Там интерюью,подготовка к концерту,найти нигде не могу.Никому не попадался?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Смотрите.. сейчас, я так понимаю практически во всех фильмах, которые качаешь встроен звук 5:1, долби диджитал.. И когда я смотрю на обычных колонках стерео со звуком выходит порой какой то казус.. То орет-гремит, то хрен разберешь, что они там говорят! Напрягает эта хрень! В наушниках приходится смотреть - в наушниках то круто, но провод коротковат, да и не выход это..
Нужно искать фильмы со стерео аудиодорожками, а не с долби... в моем случае или как? Кто в этом шарит, правильно я вообще мыслю?
Кодеки - стоит пакет литл кодек пак..
Нужно искать фильмы со стерео аудиодорожками, а не с долби... в моем случае или как? Кто в этом шарит, правильно я вообще мыслю?
Кодеки - стоит пакет литл кодек пак..
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
х.з у меня нормально. хотя тоже стерео а фильм в 5.1. хоть в компе, хоть через телек!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
кевин, правильно мыслишь. только 5.1 это dts, а не долби. но пох, когда кино качаешь, смотри, чтобы в аудио не было 5.1. тогда фсе нормально будет со звуком.
но 5.1 это прикольно. лучше конечно домашний кинотеатр.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
кевин, правильно мыслишь. только 5.1 это dts, а не долби. но пох, когда кино качаешь, смотри, чтобы в аудио не было 5.1. тогда фсе нормально будет со звуком.Скинь пожалуйста ссылку, как пример. Ну и заодно раздачу какого нить крутого фильма! ) Просто я сегодня сколько обращал внимание везде вроде 5:1 идет...
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
5.1 дтс на это и расчитан,чтоб от звуков резких подпрыгивать.Его на большой громкости надо слушать.Есть еще настройки в некоторых плеерах,сглаживается разница между тихими и громкими зауками.А для просмотра онлайн с торрентов без скачивания в HD поставил себе ts magic player,смотришь в браузере.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
5.1 дтс на это и расчитан,чтоб от звуков резких подпрыгивать.Его на большой громкости надо слушать.Есть еще настройки в некоторых плеерах,сглаживается разница между тихими и громкими зауками.А для просмотра онлайн с торрентов без скачивания в HD поставил себе ts magic player,смотришь в браузере.Не то пальто для меня смотреть в браузере... А вот громкость вот эта 5:1 меня напрягает ппц, особенно когда все спят вокруг. Жил бы я один... Да и вообще не люблю фильмы громко смотреть я.. Я дерганый становлюсь от этого ))
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
Я вообще не большой любитель фильмов,лучше книжку почитаю.Даже если и смотрю чего,всегда книга под рукой :)Качаю с рутрекера и нонейм.Там большинство фильмов во многих вариантах,исходник,рипы,ремуксы.Обычно когда фильм ужимают,обычно перелопачиват 5.1 в стерео,чтобы обьем уменьшить.Пишешь название в поиске,он выдает все варианты фильма,которые есть на трекере.В шапке под названием варианты звуковых дорожек.Можно семпл скачать,посмотреть как звучит.Но там региться надо.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
кевин, качай с торрентов рипы от скарабея, практиески все фильмы есть, размер файлов 700-800 мб.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Ладно, спасибо за советы.. Стерео дорожки счас еще найти надо...
Аудио ENG: AC3 | 48000Hz | 6ch | 384 kbps
Аудио RUS: AAC | 48000Hz | 2ch | 340 kbps
А на рутрекере я зареган уже 4 года 3 месяца.. (только что глянул)
Не, 700 мб качество слабовато даже для ноута.. А у меня еще монитор отдельный, побольше и поярче, я иногда на нем смотрю..
Вообщем разберусь, спасибо! просто надо почитать, в чем отличие BDrip, HDrip, DVDrip и т.д.....
Аудио ENG: AC3 | 48000Hz | 6ch | 384 kbps
Аудио RUS: AAC | 48000Hz | 2ch | 340 kbps
А на рутрекере я зареган уже 4 года 3 месяца.. (только что глянул)
Не, 700 мб качество слабовато даже для ноута.. А у меня еще монитор отдельный, побольше и поярче, я иногда на нем смотрю..
Вообщем разберусь, спасибо! просто надо почитать, в чем отличие BDrip, HDrip, DVDrip и т.д.....
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
FAQ по HD Video "для чайников" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3192610
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
вот приколите 13 этаж норм кинцо? хочу пзбть
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
разок можно посмотреть, винни.
но не более.
но не более.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ага я уже ЗЫБЛЮ он там СУСИКАМИ очнулся и куда то почесал...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
кароче зазырил 9,10,11,12 физрука. уже шляпа пошла!
Жека а ты слушал этот трек? Chevy One – 9Th Revolution (Original mix)
а то там глючит)) не много флуда
Жека а ты слушал этот трек? Chevy One – 9Th Revolution (Original mix)
а то там глючит)) не много флуда
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
разок можно посмотреть, винни.Нет Женя это не на 1 раз. Смысла может побольше чем в Матрице...
но не более.
интересно что оба фильма 1999г. и обоим актёрам главных ролей щас по 49 лет, значит на момент сьёмки было по 33
а знаешь в чём смысл, в этой бабе конкретно, этого рассвета в 2024 не будет, имхо. Как они представили. Хоть кто нибудь понимает это?