Да, это точно.. Женские ручки особенно уязвимы. И если ты не хочешь, чтобы они превратились в такие опухшие "колоды" - подвязывай истреблять капиллярные венки.
Любые синяки ( в т.ч. от проколов) лечаться БОДЯГОЙ - так и говори в аптеке - любой старый фармацевт знает, что это такое - по малолетству девчонки спасались чтобы как-то спрятать следы от, пардон, засосов. Вовремя приложенная примочка бодяги оч. спсает от следоф страстных поцелуЕф
. Да и морды битые с синяками - примочка бодяги первое дело.
Потом. Надеюсь, ты пользуешься кремпудрой? Это временный выход, но смотри не занеси инфекции!
А кровь может запросто идти, когда случайно прокалываются другие капиллрки или вообще - бывает, что попадаешь в вену,но походу иглой задеваешь артерию, но понимаешь это , только когда игла вынута, ну после вмазки. Канешна, кровь будет лицца. Прижми на мин. 5-10. Если за это время сворачиваемость останется паршивой и кровь не остановицца - значит, причина может кроется в самом препарате (чем именно ты колешься?) и тут уже нада выбирать - либо ты заработаешь себе лажу (как например, аспирин разжижает кровь... а вместо победы над тромбами, приобретаешь жжжжжуткую форму заболевания крови), либо прекращаешь "делать это"...
Но тебя ведь интересуют не страшилки, а реальные уместные советы по сути...
Моё мнение - всего лишь СУБЪЕКТИВНОЕ! - но, судя по твоим постам - тебе бы следовало перейти от "самообслуживания" - поверь, есть места, куда можно попасть только с чей- то помощью и таким образом снизить один риск, и как-то продлить свой поиск или "путь к выходу"
менее опасно
Потом - помогает "бабочка" - такой микрокатетер для младенцев - очень щадящий способ. Но пойми - сниявка синявке, аки капиллярка капиллярке - рознь! Не во все эти ниточки мона что-то вводить!!!
Синяки и вечно желто-коричнево- с зелеными проредями оттенками - станут твоим "окрасом"
Я не знаю, что ещё предложить. От инъекционных синяков ебя спасут любые средства рассасывающие гематомы.
Но ведь это не может длицца долго. Грунтуй, гримируй... Не колись одной спицей больше одного раза. Я уже писал об этом...
К слову. Если не остановишься от в\в инъекций - твои руки по любому (раньше или позже) станут "боксперчатками" (с).
Даже если ты в руки/ноги не будешь колоться, но при этом собираешься продолжать активно делать инъекции..., увы
Потому что ручки/ножки - есть наши к о н е ч н о с т и, и наши руки аки ноги - будут принимать на себя все последствия инъекционных издевательств над сосудисто-венозной системой. Видишь ли, в конечностях - главные манистрали и узлы, и именно на конечности препадают все физические нагрузки. А ты по трубам гоняешь вещества, которые ... ну и так.далее...
Неуж-то так все паршиво?
Не знаю чем ты двигаеся, и на что рассчитываешь (скорее всего - ни начто =))), но если мона перейти на нюхать, покурить или проглотить - то сделай так. Главное - отказацца от инъекций. Хотя бы - на время! Мы по молодости - стабильно - раз в год!, на протяжении 4-5 лет спрыгивали на месяц-другой от всех приключений...И тебя никто не заставляет отказацца вообще от того, что для тебя, может, единственная отдушина в этот ТВОЙ период жизни, но ты всёже подумай о своих пока ещё таких изящных ручках, тонких пальчиках