от ты гониш ну задула в руку может поболеть ты себя накрутила... и не ебашся этой хуйнёй ..вообще двигацца калёсами хуёвый вариант
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:18:41
Тема: Проблема с рукой.Абсцесс ли ? (Прочитано 28623 раз)
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Имхо, просто задув. С риталина (как и от любого психостима) еще не так себя накрутишь...
И помни, Вера, дохтор отказал выписать инсулиновые шприцы, так как собаки колятся исключительно двушками!
И помни, Вера, дохтор отказал выписать инсулиновые шприцы, так как собаки колятся исключительно двушками!
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вообще-то, стоилоб в отдельной теме про такие "казусы"... "Медосмотр", но ясный пень, человеку с болью не до анкетирования
Так вот. Из опыта. Если так случилось, что задули мимо - много значит ЧТО именно задуто. Но в ЛЮБОМ случае - самый эффективный способ - капуста. ( в буквальном .
С кочана капусты выбираешь самые сочные листы и простукиваешь их вилкой чтобы сок сочился. Потом прикладываешь листья, как можно шире - на руке можно вообще обернуть листьями руку. И бинтуешь.
Через 4 часа (или после ночи) - первязку меняешь. Даже после первой смены увидишь эффект.
Канешна, эффективнее будет не ждать последствий задува и абсцесса, а сразу приложить.
Но если уже дошло до абсцесса - всё равно - прикладывай капустный лист! Если абсцесс не рассасывается, а наоборот место воспаляется, на ощупь горячее, начинается озноб, лихорадит, температура - тут уже однозначно - выбирать тебе - лучше врач. Но уж если никак, то - главное подтянуть содержимое абсцесса к прорыву гноя. И - НИ В КОЕМ случае не вскрывать в домашних условиях - не прокалывать его иглой, а продолжать, добиваться рассасывания и вытягивания содержимого.
Если чувствуешь, что нарыв никак не случается - чередуй компрессы каждые 4 часа.
Для чего - в духовке испеки луковицу и также, как капусту - прикладывай к месту вероятного прорыва. Можно использовать нарезанные пластиночками листья алоэ - также прикладывать. Из лекарств - мазь вишневского или ихтиоловая.
Поверь, если даже вся эта народно-наркомано-овощная медицина не поможет, но и вреда НЕ принесёт! Проверено! Даж если дойдёт до хирурга - врач подтвердит и вскрыв абс пропишет те же мази (средства).
В чем опасность абсцесса? - если не рассосеца и не прорвет - возможен сепсис.... А поэтому вмести с внешними прикладками параллельно пей антибиотики. Но опять же - не искушай себя прогрессом, а принимай только такие, что тебе подходят. К примеру, пиницилинового ряда.
У одной знакомой дамы сейчас есть очень редкая справка, в которой официально противопоказаны все ВМ инъекции (внутримышечные). Последний раз (лет 12-15 назад её выписали из больнички с несколькими абсцессами на ягодицах - гнойные "карманы" ушли так глубоко, что ждать прорыва пришлось около месяца.... Она сгорала,её трясло, под 40, бред.. - и ни один "дохтур" не подписался её лечить, вскрывать абсцессы - даже за лаве - бздёж перед последствиями ( ведь. хз , что будет с ослабленной наркоманкой...) усиливался стигмой и фобией, типа сама виновата, а я лучше собаку лишний раз спасу, чем...
Но это уже проза жизни. А вот с задувками - тема серьёзна.
Нам здесь вообщеб не мешало зделать подраздельчик для тех, кто ещё может вопринимать инфу на форумах и позволять себе ширяцца, пардон, безграмотно.
Однако, по сути.
Пятерка самых главных правил во избежание абсцессов:
1. Мыть руки чаще, чем колоцца;
2. Фильтруй раствор чтоб был слезою чистой;
3. Использовать баян/иглу один лишь раз
4. Менять места проколов - каждый укол в отдельное место (
5. Если уколола мимо вены - немедля приложи капустный лист.
Разумееца, в каждом правиле есть более расширенные вариации, как-то:
- дезинфицируй, протирай места инъекций спиртовыми салф., одеколоном и тп., не слизывай прокол, а наоборот - пржми его ваткой мин. на сек.30-40;
- всегда имей только свой шприц, если нет - стерилизуй, и только новая игла (на один раз!), игла без якорей и заусениц..;
- не рой себе "метро", не делай "шахт", не колись в наиболее опасные места - (под крыло, яремка, ключичка, пах, глубинки и др., но в общем - не опускайся ниже пояса:-));
- вводи раствор медленно, не загоняй его "с ветерком". особенно если ширясся в синявки/капилярки;
Отдельно ещё много чиво можно написать и о местах уколов и вообще о рисках инъекционного употребления и о том, как снизить эти риски, снизить вред себе... и людям
Выздоравливай!
Рекомендую креатифф в тему:
http://www.motilek.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=109:-5&Itemid=4&layout=blog
Так вот. Из опыта. Если так случилось, что задули мимо - много значит ЧТО именно задуто. Но в ЛЮБОМ случае - самый эффективный способ - капуста. ( в буквальном .
С кочана капусты выбираешь самые сочные листы и простукиваешь их вилкой чтобы сок сочился. Потом прикладываешь листья, как можно шире - на руке можно вообще обернуть листьями руку. И бинтуешь.
Через 4 часа (или после ночи) - первязку меняешь. Даже после первой смены увидишь эффект.
Канешна, эффективнее будет не ждать последствий задува и абсцесса, а сразу приложить.
Но если уже дошло до абсцесса - всё равно - прикладывай капустный лист! Если абсцесс не рассасывается, а наоборот место воспаляется, на ощупь горячее, начинается озноб, лихорадит, температура - тут уже однозначно - выбирать тебе - лучше врач. Но уж если никак, то - главное подтянуть содержимое абсцесса к прорыву гноя. И - НИ В КОЕМ случае не вскрывать в домашних условиях - не прокалывать его иглой, а продолжать, добиваться рассасывания и вытягивания содержимого.
Если чувствуешь, что нарыв никак не случается - чередуй компрессы каждые 4 часа.
Для чего - в духовке испеки луковицу и также, как капусту - прикладывай к месту вероятного прорыва. Можно использовать нарезанные пластиночками листья алоэ - также прикладывать. Из лекарств - мазь вишневского или ихтиоловая.
Поверь, если даже вся эта народно-наркомано-овощная медицина не поможет, но и вреда НЕ принесёт! Проверено! Даж если дойдёт до хирурга - врач подтвердит и вскрыв абс пропишет те же мази (средства).
В чем опасность абсцесса? - если не рассосеца и не прорвет - возможен сепсис.... А поэтому вмести с внешними прикладками параллельно пей антибиотики. Но опять же - не искушай себя прогрессом, а принимай только такие, что тебе подходят. К примеру, пиницилинового ряда.
У одной знакомой дамы сейчас есть очень редкая справка, в которой официально противопоказаны все ВМ инъекции (внутримышечные). Последний раз (лет 12-15 назад её выписали из больнички с несколькими абсцессами на ягодицах - гнойные "карманы" ушли так глубоко, что ждать прорыва пришлось около месяца.... Она сгорала,её трясло, под 40, бред.. - и ни один "дохтур" не подписался её лечить, вскрывать абсцессы - даже за лаве - бздёж перед последствиями ( ведь. хз , что будет с ослабленной наркоманкой...) усиливался стигмой и фобией, типа сама виновата, а я лучше собаку лишний раз спасу, чем...
Но это уже проза жизни. А вот с задувками - тема серьёзна.
Нам здесь вообщеб не мешало зделать подраздельчик для тех, кто ещё может вопринимать инфу на форумах и позволять себе ширяцца, пардон, безграмотно.
Однако, по сути.
Пятерка самых главных правил во избежание абсцессов:
1. Мыть руки чаще, чем колоцца;
2. Фильтруй раствор чтоб был слезою чистой;
3. Использовать баян/иглу один лишь раз
4. Менять места проколов - каждый укол в отдельное место (
5. Если уколола мимо вены - немедля приложи капустный лист.
Разумееца, в каждом правиле есть более расширенные вариации, как-то:
- дезинфицируй, протирай места инъекций спиртовыми салф., одеколоном и тп., не слизывай прокол, а наоборот - пржми его ваткой мин. на сек.30-40;
- всегда имей только свой шприц, если нет - стерилизуй, и только новая игла (на один раз!), игла без якорей и заусениц..;
- не рой себе "метро", не делай "шахт", не колись в наиболее опасные места - (под крыло, яремка, ключичка, пах, глубинки и др., но в общем - не опускайся ниже пояса:-));
- вводи раствор медленно, не загоняй его "с ветерком". особенно если ширясся в синявки/капилярки;
Отдельно ещё много чиво можно написать и о местах уколов и вообще о рисках инъекционного употребления и о том, как снизить эти риски, снизить вред себе... и людям
Выздоравливай!
Рекомендую креатифф в тему:
http://www.motilek.com.ua/index.php?option=com_content&view=category&id=109:-5&Itemid=4&layout=blog
Вера
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо всем огромное за советы, рука покраснела странно, но я думаю что это признак того что она заживает))) мажу мазилкой, за статью отдельное огромное спасибо!
Мои узнали что я колюсь во время дорогостоящего лечения в Израиле, так что теперь мне грозит ссылка в Сибирь. Это я жалуюсь, потому что обидно.
Мои узнали что я колюсь во время дорогостоящего лечения в Израиле, так что теперь мне грозит ссылка в Сибирь. Это я жалуюсь, потому что обидно.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну-у... Допустим мы удовлетворили своими ответами вопрос отдельного юзера. Но проблема абсцессов существует и это очевидно.
Так может быть, есть смысл не удалять пост (это проще всего), а напротив - оставить этот пример или хотябы советы при абсцессах и как снизить риски их появления?
Если честно, мне лично не совсем приятно, что изложенная мною инфа (и как я вижу далеко не бесполезная) причем так детально (а это время...), будет удалена только потому, что проблема решена у Юли.
А как быть, если с подобным обратятся другие?...
Пожалйста, сделайте одолжение, оставьте это расклад (можно подстриженный) тем более он у нас в "Медосмотре"....
С надеждой на понимание,
М.
Так может быть, есть смысл не удалять пост (это проще всего), а напротив - оставить этот пример или хотябы советы при абсцессах и как снизить риски их появления?
Если честно, мне лично не совсем приятно, что изложенная мною инфа (и как я вижу далеко не бесполезная) причем так детально (а это время...), будет удалена только потому, что проблема решена у Юли.
А как быть, если с подобным обратятся другие?...
Пожалйста, сделайте одолжение, оставьте это расклад (можно подстриженный) тем более он у нас в "Медосмотре"....
С надеждой на понимание,
М.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Мазай дал исчерпывающие советы,единственное добавил бы-компрессы из мочи(естественно своей).Бывает так,что негде взять капусту и т.д. Был у меня период раствор с димедролом по мышце,доступа ни к медикаментам ни к овощам не было,пропитывал тряпку мочой,сверху целофан и опять тряпка(бинт).Хорошо вытягивало и прорывало,а если вовремя,то снимало воспаление.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
2 вадос
Даже не знаю, что тут сказать. Разве что взять во внимание следующее:
Лечение мочой (любое) довольно спорная тема. Уринотерапия вообще-то в традиц. медицине считается опасной.
Дело в том, что в моче есть полно примесей и бактерий. И одно дело, когда свою авторскую мочу автор пьёт или купается в ней. И совсем другое - прикладывает к месту, где идёт процесс борьбы с инфекцией. Думаю, не смысла дополнять инфу тем, что если, скажем, автор ("сыкун") инфицирован всякой хернёй (от половых - гонореи, сифона, трипера... до грибков и вичугана, гепатитов...) и такую же содержательную примочку будет прикладывать к воспалительному участку.
Дело в том, что в "народной медицине" очень много нюансов. И такой момент, как больная моча, мне кажется, тоже существенен.
Могу добавить, что в силу специфичности самой парадигмы абсцесса ( увау - эт не я! ) а именно - маргинальный образ жизни, боязнь наркомана быть выкупленым, и отвращение со стороны медикоф, ментов, общества.. - вынудили наркоманов самих искать пути решения таких мутных проблем.
Отсюда разные уникальные способы - а где правда, где байки - хз. Например, при трусилове, когда в кровь попадает грязь, что только не делают - одни вкалывают солёную воду, другие "спасаются" кипятком по ...вене, третьи передвигиваюца .. И т.п. А ведь по ходу беда серьёзная.
Кароче, я не спорю, и не навзываю своих мнений, а просто обращаю внимание.
А уж выбирать что и как лучше нам самим.
Даже не знаю, что тут сказать. Разве что взять во внимание следующее:
Лечение мочой (любое) довольно спорная тема. Уринотерапия вообще-то в традиц. медицине считается опасной.
Дело в том, что в моче есть полно примесей и бактерий. И одно дело, когда свою авторскую мочу автор пьёт или купается в ней. И совсем другое - прикладывает к месту, где идёт процесс борьбы с инфекцией. Думаю, не смысла дополнять инфу тем, что если, скажем, автор ("сыкун") инфицирован всякой хернёй (от половых - гонореи, сифона, трипера... до грибков и вичугана, гепатитов...) и такую же содержательную примочку будет прикладывать к воспалительному участку.
Дело в том, что в "народной медицине" очень много нюансов. И такой момент, как больная моча, мне кажется, тоже существенен.
Могу добавить, что в силу специфичности самой парадигмы абсцесса ( увау - эт не я! ) а именно - маргинальный образ жизни, боязнь наркомана быть выкупленым, и отвращение со стороны медикоф, ментов, общества.. - вынудили наркоманов самих искать пути решения таких мутных проблем.
Отсюда разные уникальные способы - а где правда, где байки - хз. Например, при трусилове, когда в кровь попадает грязь, что только не делают - одни вкалывают солёную воду, другие "спасаются" кипятком по ...вене, третьи передвигиваюца .. И т.п. А ведь по ходу беда серьёзная.
Кароче, я не спорю, и не навзываю своих мнений, а просто обращаю внимание.
А уж выбирать что и как лучше нам самим.
7793404
- Неофит
- Оффлайн
-
Ты прости канешно вера, ток ты в каком Израиле? Для начала шприцы здесь никогда не продавались по рецепту, и про какой учет ты тут пишешь?? Семейному врачу глубоко похер что ты там себе задула, и вообще понятие "учет" есть только если ты на метадоне/суботексе.И на последок такой мази как траксевазин здесь просто нет.. Правильно я мыслю?
Doctor
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 2 мед. ВУЗа, психиатр-нарколог, член УСП
-
Судя по описанию автора, это инфильтрат, нарушение асептики, а именно инъекция тупой иглой.
Есть три варианта решения этой проблемы:
1. Бросить колоться
2. Бросить колоться тупой иглой
3. Купить Гепариновую мазь и сделать компресс, заматать и не мочить
На фоне того что это инфильтрат это может быть и тромбофлебит опять же причина - тупые иглы в 98% случаев... симптомы самые явные - боль в месте иньекции, почухивание и естественно образование инфильтрата по вене...
ну и конечно же... как вариант - сепсис, но мы его пожалуй в данном конкретном случае исключим)
Есть три варианта решения этой проблемы:
1. Бросить колоться
2. Бросить колоться тупой иглой
3. Купить Гепариновую мазь и сделать компресс, заматать и не мочить
На фоне того что это инфильтрат это может быть и тромбофлебит опять же причина - тупые иглы в 98% случаев... симптомы самые явные - боль в месте иньекции, почухивание и естественно образование инфильтрата по вене...
ну и конечно же... как вариант - сепсис, но мы его пожалуй в данном конкретном случае исключим)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Например, при трусилове, когда в кровь попадает грязь, что только не делают - одни вкалывают солёную воду, другие "спасаются" кипятком по ...вене, третьи передвигиваюца .. И т.п.Мазай, по моему самый действенный метод это 2-3 шт. ацетилки просто по кишке и запить водой.. 20 минут и все ок.. зачем же так извращаться)
Другое дело, когда уже конкретное заражение, все эти методы снимают трухалово на пол часа, и все возращается.. Это по моему уже сепсис(точно не уверен) . Так вот протрухал я так как то неделю + флегмона в паху, по всей ноге пошла.. Незнаю, как тогда сердце все это выдержало, я лежал и ожидал что вот вот уже щас сдохну... но по итогу спасла только больничка и гнойная хирургия.... Правда повезло, ничего не резали.. Подключичка-куча антибиотиков, а всю ногу тюбик вишневского и обмотали всю..с дырки все это время тек гной... пронесло по итогу....
P/S. Сколько кололся в руки, задувал и винт и чего только небыло.. воспаления, шишки, но до абсцесса как то не доходило.. проносило.. А вот с пахом было все намного жестче.. Бывали абсцессы и не раз..
Ни кому не рекомендую так делать, но я вначале мазал календулой или вишневского, колол по булке цифтриаксон(не помню точно) и через несколько дней, когда он видимо уже созревал, брал иглу от десятки и ковырял туда вглубь.. потом выдавливал весь гной и продолжал накладывать накладки с мазью и колоть антибиотик... Да, это полный жах, но я так делал)
Вера
- Неофит
- Оффлайн
-
Пасаны, не понимаю что это.
Контроль брала, приход был, все отлично.... Вот только все места всех уколов дико болят, и там синяки!!!! Плюс кровь лилась как из ведра из дырочки от укола. Что такое вообще? И главный вопрос: чем мазать от синяков?
Да) шприцы еле купила но купила) мне реально сказали что они по рецепту..... Ну а троксевазин: вычислить по активному веществу заменитель)))
Контроль брала, приход был, все отлично.... Вот только все места всех уколов дико болят, и там синяки!!!! Плюс кровь лилась как из ведра из дырочки от укола. Что такое вообще? И главный вопрос: чем мазать от синяков?
Ты прости канешно вера, ток ты в каком Израиле? Для начала шприцы здесь никогда не продавались по рецепту, и про какой учет ты тут пишешь?? Семейному врачу глубоко похер что ты там себе задула, и вообще понятие "учет" есть только если ты на метадоне/суботексе.И на последок такой мази как траксевазин здесь просто нет.. Правильно я мыслю?
Да) шприцы еле купила но купила) мне реально сказали что они по рецепту..... Ну а троксевазин: вычислить по активному веществу заменитель)))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Вера,че вен нету?Так не колись!
Ты ж вроде на лечение уехала в Израиль?Все по риталину встреваешь?
Вера
- Неофит
- Оффлайн
-
Вера,че вен нету?Так не колись!
Да я все еще в израиле, да я колюсь. Так чем синяки убрать-то? И что с венами?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Мазай же писал выше что делать.почитай.
А что с венами твоими я хз,спалила наверно тропиком.
Завязывай колоться,раз постоянно такие траблы.риталин же можно нюхать.дай венам отдохнуть.
А что с венами твоими я хз,спалила наверно тропиком.
Завязывай колоться,раз постоянно такие траблы.риталин же можно нюхать.дай венам отдохнуть.
Вера
- Неофит
- Оффлайн
-
Не так страшна рука как ее малюют) а что такое опухоль на месте укола?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[image.jpg]
DRELIA
- Гость
плохая свёртываемость крови,по этому синяки,кровь долго идет...причины могут быть две:это либо препарат которым ты колешься влияет на тромбоциты,либо у тебя какая то хронь.от гепатита(запущенного)до вич.пойди проверься!троксевазин в твоем случае противопоказан,особенно кмпсулы.так как он еще больше разжиживает кровь.вперед в больницу,а не колоться вахуем этим.гонишь внатуре...
Вера
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо огромное Dely, действительно раны очень тяжело заростают, а кровь не останавливается и после зажатия ватой. На спид и вич с гепатитом проверялась, ничего не нашли, иглы всегда только мои(чужую иглу даже на кумарах не брала) троксевазин не возьму, спасибо что остерегли от ошибки. Гоню? В смысле? Можно ваше мнение о моей ситуации в лс? Пожалуйста.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
у тебя руки станут как перчатки боксерские, если в кисть будешь печатать эту хуйню, имей ввиду.
девушка с боксерскими перчатками выглядит асексуально, если конечно для тебя это еще важно.
девушка с боксерскими перчатками выглядит асексуально, если конечно для тебя это еще важно.