Соглашусь
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:11:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Левана® IC
Тема: Левана® IC (Прочитано 33407 раз)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
У меня валяется пол-пачки. Только не по 1мг вроде, а по 2мг. Не работает, увы. Эстулик или димедрол и то больше на сонники похожи, хотя не один из них сонником не является.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Аналогично, лежит эта Левана, никому не нужная
Разве что днём ее выпить для успокоения
Разве что днём ее выпить для успокоения
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Разве что днём ее выпить для успокоенияА я так и пью ее. Редко очень. И вот, крайний раз, что-то она не успокоила, а ноаборот, акатизию включила. Хз. Таблы по 2 мг
never mind
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
-
Абсолютно беспонтовый препар. Даже больше сказать нечего.
iii
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Циназепам (BD-798, продается под торговой маркой Levana) представляет собой атипичное производное бензодиазепина. Обладает выраженным снотворным, седативным и анксиолитическим эффектами с минимальными миорелаксантными побочными эффектами. Кроме того, в отличие от многих других бензодиазепиновых и небензодиазепиновых снотворных, таких как диазепам, флунитразепам и зопиклон, циназепам не нарушает архитектуру сна, и продолжительность медленного сна и быстрого сна пропорционально увеличивается. Как таковой, циназепам вызывает состояние сна, близкое к физиологическому, и по этой причине может быть предпочтительным по сравнению с другими родственными лекарствами при лечении бессонницы и других нарушений сна.
Пил кучу препаратов от тревоги и для сна. Выписали мне левану, пил и по 10 и по 15 таблеток по 2мг, ноль эффекта, обидно. Недавно мне выписали зопиклон, это был не передаваемый кайф, но всего хорошего нужно понемногу, и закончил я его пить через 9 дней приема. Сейчас попросил левану, после зопиклона лавана так меня размазала, такой выразительный седативный эффект ой йой. Противотревожный не такой сильный как у зопиклона. Но уснуть на препарате можно. Думаю, тот кто жестко не системил на всяком и у кого не очень расшатаны рецепторы сможет уснуть. Ну а так препарат брат феназепама, просто по разному метаболезируется.
миниатюра
Пил кучу препаратов от тревоги и для сна. Выписали мне левану, пил и по 10 и по 15 таблеток по 2мг, ноль эффекта, обидно. Недавно мне выписали зопиклон, это был не передаваемый кайф, но всего хорошего нужно понемногу, и закончил я его пить через 9 дней приема. Сейчас попросил левану, после зопиклона лавана так меня размазала, такой выразительный седативный эффект ой йой. Противотревожный не такой сильный как у зопиклона. Но уснуть на препарате можно. Думаю, тот кто жестко не системил на всяком и у кого не очень расшатаны рецепторы сможет уснуть. Ну а так препарат брат феназепама, просто по разному метаболезируется.
миниатюра
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[05720488-DE3C-4F09-B975-367C03CEF0C9.png]
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Фуфломицин. Не работает
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Попробовал пару раз Левану перед сном. Засыпаю. А потом судороги начинаются. И это не какое то совпадение. Она мне просто не подходит
девяносто девять
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
шо вы тут распиздеилсь? плацебо, не прет. А с хуяли сонник должен тебя переть? Возьми сонат или салофен на спир уколись и заглюкайся до полусмерти.
судорги или просто лапка дергаеться илил рука?
по 2 сообщения подряд не пиши и тон общения смени.
судорги или просто лапка дергаеться илил рука?
по 2 сообщения подряд не пиши и тон общения смени.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
99 представник торгової марки? Чи диструктивний без одиниці?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Яросный фан леваны.
Это как маленькие девочки за моргенштерна убить готовы "хейтэров")
Это как маленькие девочки за моргенштерна убить готовы "хейтэров")
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
А по сравнению с гидой к примеру 100мг гиды сильнее 5мг леваны, кто то подскажет
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Что это вообще за Левана аналог гидазепама только слабее ещё?
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Что это вообще за Левана аналог гидазепама только слабее ещё?Нет не аналог, слабенький бенз , я его только раз на ночь кидал 2мг в миксе с другими сонниками
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну правильно бенз который ещё слабее гидазепама. Я же так и сказал но если это бенз то зависимость тоже формируется.
Тоже долго выводиться или нет?
Тоже долго выводиться или нет?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Нет , он короткий. Это сонник, рассчитан на засыпание, часа 2-3 действует, если не ошибаюсь. Но не слабее гиды, имхо
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет , он короткий. Это сонник, рассчитан на засыпание, часа 2-3 действует, если не ошибаюсь. Но не слабее гиды, имхоНу тогда не интересно.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Препарат для сна, справляется отлично , кайфа нет, на кардио систему действует. Пропито мной больше трёх пачек . Больше 2 мг пить не стоит.
Буприк он как гидазепам не усиливает.
Буприк он как гидазепам не усиливает.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Как он действует на кардио систему? Транки обычно положительно, т.к. нервы успркаивают
Это вообще то недоделанный феназепам, по формуле
Это вообще то недоделанный феназепам, по формуле
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Левана® IC