На сегодняшний день не знаю, Миртазапин не пью. Последний раз он у меня судорожный припадок вызвал, боюсь его. А вот раз в месяц мне выписывают Клоназепам или Сибазон. Иногда Зопиклон. Я это выпиваю за считанные дни и опять Азалептин... Но не в этом дело. Вот у меня вопрос ❓ как сбить толер до исходного, когда мне заснуть четверть табл Седуксена помогала?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:11:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Левана® IC
Тема: Левана® IC (Прочитано 33402 раз)
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Мне помогало несколько дней на препаратах с другим механизмом действия, или (если продержаться) несколько бессонных ночей..
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
А например, давайте детально обсудим?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Например когда я был на Азалептине - я отменял Азалептин на несколько дней и спал на Зопиклоне. После этого мне удавалось существенно снизить дозу Азалептина. Но это мне!
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Хороший ход! Но, что дальше? Как спать, на чём? На Соннате нельзя - это путь в никуда..
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Дальше - просто снижаешь Азалептин и спишь дальше. Но если смог бы взять себя в руки, то смог бы перейти на Кветиапин или Труксал (ну или Тизерцин хотябы).
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Блин слов таких не знаюкакими вы ругаетесь. Раз неелся чего-то мне дурик дал один . Как мне было плохо ноги ватные , но правдой я быстро отошёл часа 2 поспал и норма. И вообще транки у меня ассоциируются с нечно липучо-мерзким.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не знаю в какой степени практик или теоретик но видно что вы более менее здоровый человек. Повторюсь, я не знаю причины моей бессонницы. Может это врождённая предрасположенность (у отца была шизофрения) ; может сорвал сон ночными сменами + депра сильная была. Может ещё что-то. Затем 2 года я терпел бессонницу, думал сама пройдёт ; колёс никаких не употреблял вообще. Потом начал лечиться травами, но они на меня не действовали. Мог хоть ведро пустынника выпить, и т.п и никакого сна. Затем познакомился с Седуксеном. Ощутив его эффект понял - вот это моё! И понеслось - начал доставать все доступные бензики. Подсел. Седуксен, Элениум, Радедорм, Реладорм, Феназепам, Гидазепам, Тазепам, Сибазон стекло.... И так 2.5 года... Даже Ноксирон попробовал. Кроме этого, позже разные холинолитики, АДы, нейролептики, снотворные других типов. Трамадол у меня особо хорошо пошёл. Особенно с Диазепамом. Короче теперь никакой Кветиапин и Труксал меня не усыпляет. Если и усыпляет то примерно 3-5 дней, а дальше толер до бесконечности.. Короче, прошу всех, помогите советом - как слезть с Азалептина и спать на чём-то более гуманном. У меня уже крик души. А то что предлагаете снижать его не получается. Сразу перестаю спать.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Кстати, мне доктор прописала такую схему: Кветиапин(200-300)+Труксал(50-75)+Тизерцин(25-50). Это все за один прием наночь. Попробуй - может тебе подойдет. Начни с меньших чисел..
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну ты крутой парень! Кветиапин мне нравится, немного. С Труксалом я ещё как то могу смириться (имею в виду в комбинации). Ну а Тизерцин это просто убийственная штука, хуже Азалептина. Если его выпиваешь в 20.45 то в 21.30 наступает противная седация, а заснуть невозможно. Потом где-то в 23.00 засыпаешь. Утром состояние как с тяжелейшего похмелья, как будто давление сильно упало. И так до 19.00.... Разве это жизнь?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
как по мне,то тизерцин это не худший вариант в нейролептиках,азалептин и тем более аминазин,этот камнем по башке в уколах н амного хуже.с аминазина первый час я даже ходить не мог...
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Аминазин плюс еще сильно депресит. Особенно когда его пить регулярно. Он депресит даже тех кто склонен к мании.. Тизерцин же наоборот - имеет небольшое антидепрессивное действие.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Это так. Аминазин ещё снижает судорожный порог, так что упаси Бог пить его тем кто сидит на безодиазепинах - может спровоцировать эпилептиформный приступ.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Так одно снижает, другое повышает.....должно быть нормально!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Бензодиазепины вообще идут далеко не со всеми нейролептиками, а с группой фенотиазинов даже и не рекомендуемо.
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Принято после безодиазепинов выписывать Труксал. Но поверьте он куда приятнее Тизерцина, если кто не пил его.
Вернёмся к теме. Я такой злой на наших законодателей - они убрали Нитразепам, Флунитразепам, Реладорм, Этаминал, Барбамил и создали эту предательскую Левану.... Недавно купил, съел и понял что только деньги в космос запустил.
Вернёмся к теме. Я такой злой на наших законодателей - они убрали Нитразепам, Флунитразепам, Реладорм, Этаминал, Барбамил и создали эту предательскую Левану.... Недавно купил, съел и понял что только деньги в космос запустил.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
половина того что ты написал уже лет 25 не производится
Альберт
- Неофит
- Оффлайн
-
Чё это не производится? Нитразепам индийский я ел в 2004-2005г. Реладорм в 2013. А Рогипнол пацаны в России где-то берут. Недавно Фенобарбитал чистый подогнали в таких стеклянных флакончиках тонких но там напечатана странная дозировка была - 0.005г. Я сразу весь флакон хлопнул, а там их штук 10 или 15 помещалось и ничего.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
барбамил и этаминал
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Левана® IC