enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2   Вниз

Автор                           Тема:  Флунитразепам (Рогипнол)  (Прочитано 8541 раз)

ДИМА GR

  • Гость

Флунитразепам (Flunitrazepam) инструкция
Для просмотра содержимого спойлеров необходима регистрация.
« Последнее редактирование: 22 Июн 2015, 09:33:39 от rastin »
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #1 - 27 Ноя 2014, 01:50:30

Kaifovaja tema, etot Rohipnol. 3-4mg prut kak stakan vodki, a esli bolshe, to silnee priot, eiforia super.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Leo

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #2 - 28 Ноя 2014, 16:33:55

Где он берется только?
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #3 - 01 Дек 2014, 02:50:48

Apteka, barygi, eto ved ne geroin, kotoryj vne zakona, i pri zelanii i zainteresovav  vracha, mozno vypisat i kupit v apteke, gde on vobshe kopeiki stoit. Kto hochet tot naidet variant, ono togo stoit ia dumaju. Ochen silnyj preparat, korol sredi benzov.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

kirill190

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 32
Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #4 - 05 Апр 2015, 19:45:52

Пробывал когда подсел на бензы,если 20 нитразепама тогда на меня оказывали стимулирующее действие флу посильнее был,тоесть 2х таблеток было за глаза)))Жаль сейчас достать равносильно купить морфин.
А про то что его использовали в криминале,да...для тех кого таблетка реланиума в сон клонила это могло кончиться смертью.
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #5 - 06 Апр 2015, 06:01:57

Последние 4 дня похавал по листу в день 10т по 2мг и пёрло как от геры реально но поверх субика. они сами по себе дают как бы тяжесть во всём теле помимо кайфа, а субик как суперобезбольвающее делает всё как надо,  всё ровно и сладко. вчера ближе к вечеру по одной табле 2мг за вечер ушатал все 10 и ночью раздуплился на полу рядом с койкой, чутка не дополз наверно. А щас встал покурить и пойду дальше спать. В 13:30 к зубному и до четверга надо всё выссать штоб анализ был как у младенца. Времени маловато, надо 72 ча са и более с моей то дозой,  придётся выпить ласикс, диуретик такой себе не слабый, и беспокойный,  5-10 минут не усидеть на одном месте. Ну невпервой. Ох уж эти транки. И хороши и палевно если перебор.  А их стоит начать потом тормоза отказывают напроч.




Нитразепам хочу, Радедорм,  но нет ево нигде,  только флунитразепам  и настопиздил он уже реально.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

михаилпотапыч

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #6 - 28 Апр 2015, 12:33:09

по силе уступает клоназепаму клоназепам самый сильный бензо транк
 

Crazy

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #7 - 29 Апр 2015, 13:13:10

транки (кроме грандаксина) - по зависимости уступают только барбитуратам, наверно...
И если бы не ебашила дистония, то не прикасался бы к транку.
(пь алпрозолам, если брошу ломать наверное 6-12 месяцев будет, дисфорить,
пью по 1-2мг в день уже года 3, - зависимость с них ебок!)
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #8 - 31 Май 2015, 20:10:41

Решил тормознуца с этой темой и вот уж две недели ровно, третья пошла как не выпил ни одной. Как обычно дней 12 кошмарило што думал никогда уже нормальным не буду, но пошол 13-14й день и так быстро стало всё налаживаца аж не верица как вспомню што со мной тварилось. Щас под конец третьей недели вобще все остаточные проявления отмены должны пройти. Всё это уже нираз пройдено и каждый раз по дням и времени так и выходит. Но отмена жуткая. Хорошо што знаю когда проходит и легче терпеть когда виден горизонт.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

rastin

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #9 - 31 Май 2015, 20:28:18

Да почти все ПАВы дают самую большую Абстиненцию и Синдром Отмены первые 3 недели. Наверное поэтому и минимальный строк который держат в психушке - тоже 3 недели.  :smile4:
« Последнее редактирование: 01 Июн 2015, 13:43:49 от rastin »
Drugs - this is false problems resolving.
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #10 - 31 Май 2015, 20:36:53

Так и есть, и детоксы 21 день. Просто мне говорили за отходос с вулбегала (флунитрозепам) один в один как я и написал, думал да врядли, дольше, а раз и два и три всё время именно так и проходил кумар. А кумар именно кумар, почти как гречка, только с психозом развёрнутым, и жаже субик толком не помогает, пока первые две недели не пройдут и под конец второй резко отпускает и уже можно вздохнуть с облегчением, перестаёт морозить и мотивация появляеца, и с людьми можеш общаца без напряга как до когда каждое слово из себя клещами достаёш и в голове ужас и бардак.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

DELY

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #11 - 31 Май 2015, 20:42:40

да,транки они такие,релаху как вспомню в лихие 90е так вздрогну...
 

rastin

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #12 - 31 Май 2015, 20:57:38

Последние 4 дня похавал по листу в день 10т по 2мг и пёрло как от геры реально но поверх субика......
   Это ты Флунитразепама такие дозы пил? И как, в наркоз не ушел? :dntknw: И с памятью как дела обстоят, когда на таких дозах Флу?
« Последнее редактирование: 02 Июн 2015, 14:41:43 от rastin »
Drugs - this is false problems resolving.
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #13 - 31 Май 2015, 22:09:15

Смотри,  по первой и 2-4мг уносят, но к ним так быстро адаптируешся, што уже через три четыре дня лист в день 10 по 2мг уходит запросто , а то и более. Память всегда страдает если лишка хватиш, но наркоза нет, наоборот начинаеш двигаца шляца где попало на автопилоте, воровать, чудить, но если сел где, в автобусе или на лавке, или у компа то в аут сразу и сам не заметиш. Сколько раз то возле кравати то под столом просыпался, то на улице, короче вещ страшная и непредсказуемая, но уж больно эйфоричная как гречка даже вкуснее, а то што на ней не спиш а куралесиш это факт и не знаю почему так, но только присел всё потух.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #14 - 21 Окт 2015, 20:53:51

В четверг закрыл 21день без транков вышеупомянутого флунитразепама.
Третья неделя вобще прекрасно себя чуствовал нисмотря что первые дней 10 прикрылся лирикой, но в малых дозах 75-150 в день.
Но в этот четверг дёрнул чёрт взять лист 10х2мг.
Нихотел на улице приходнуться, это значило бы что домой приполз бы на рогах и ночью.
Пришёл домой и вместо обычных парочки колёс вкинул сразу 5. Хожу брожу и прихода не наблюдаю, лиш вместо 5-10минут когда начинает напирать прошло около часа и медленно накрыло, дальше плохо помню, а потом ещё три дня вылазки в центр и мутки транков. По листу минимум в день съедал, но странное дело, после такого перерыва и не впёрло это очень странно. Всётаки ослабили флунитразепамовые транки и прилично, у нас их два наименования, сперва ослабили Vulbegal 2mg и изменилась упаковка самого пласта с красного на прозрачный и заметно ослабились сами транки, но оставался Hipnosedon 1mg, они были мощные, но гдето пол года назад вышел он в новой более большой упаковке и годятся разьве что для сна, выпить и леч спать, для торча и пара листов гдето чтото, только память страдает и никакого тебе кайфа. Но Vulbegal хоть и ослаблен ещё пару лет назад был прилично лучше Hipnosedonа, но видать до него снова химики добрались и вобще убили кайф.
Вот и не кайфанул ничерта, только спалился дома и на улице в очередной раз. Все надутые ходят. Мало того, у меня субик в половинке от простой прозрачной авторучки с нарезаными делениями. Там было ровно 5 восьмёрок, только заполнил и както зачемто в карман её кинул, пошёл до сигаретчика на соседней улице. Взял сигарет и посидел попиздел с сигаретчиком на улице возле дома. Сидел на кортах и этот субик в ручке выпал, я сразу не понял, а на другой день думаю а ну спрошу сигаретчика, больше негде было посеять, тем более когда шёл туда заметил колпачёк в кармане, но вертаться не стал. А мне жена этого рожи грит муж мол шприц вроде нашол какойто и выкинул. Я грю вы в шары долбитесь? какой впизду шприц? Ну и давай они все мусорные пакеты что во дворе висели перетряхивать, хуй там. Вот так поторчал идиот. Больше нахуй нибуду, сколько уже зарекался но уже придел какойто пришёл. И не прут нихера и палево голимое.
А ещё как в понедельник вечером спать лёг, только сегодня в среду в обед встал, охуеть, так долго никогда не спал. Обламывало только сходить по малой нужде, причём часто, каждые два три часа наверно.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

вдругЯдруг

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 472
  • homo homini lupus est
Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #15 - 21 Окт 2015, 23:01:45

Гониво это в безпамятстве бегать. Имхо. И эйфории я не понимаю от них, сколько транков не ел, "кайф" не выкупал никогда.  Только, когда на детоксе под метадон давали пару релах, да с ними было лучше, но это ж метадон всё же пер, не релаха... А сам как ни наедался, вечно в беспамятстве, или фрагментами. Хотя были у меня знакомые, они клоны под ширево ели и воровать. При чём ни черта не помнили потом. Просто укололся, сьел транк, дал установку и пошел автопилотом. Рассказали б не поверил, но факт, видел сам. И что самое интересное, фартило им.
★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #16 - 21 Окт 2015, 23:24:57

Ну этот транк на много привосходит релаху, это как бражку с самогоном сравнивать.
И эйфоричность у них даже без опиатов сильная, именно кайфуеш. В последнее время вырубили кайф из состава химики ёбаные и вот примерно как ты говориш, автопилот и рубит там где присел. Воровать под ними уже не можеш, нет этого бесстрашия и похуизма, да и по виду людей часто даже не заметно если схавал пару колёс, трезвые, а тех старых транков с пары колёс было то что теперь будет если лист вкинуть и то нитак совсем, нет этой эйфории и похуизма, всё вполне осознаёш и критика почти не притупляется. Память вот да страдает но уже нитак как когдато, временами и то уже после десяти колёс примерно. Ни может быть это субъективно, я вижу людей и многие заметили что совсем слабые стали, но все ведь за день намного больше листа съедают, и им итак приот, а я делал и перерывы, казалось бы и толлер не причём, да и раньше помню с большим толлером стоит пару недель всего их не похавать и потом одно колесо так вставляет что в течении дня ну макс. ещё пару выпьеш, но не листов же как щас а таблов по 2мг.
Надо попробывать заказать рогипнол с другой страны и сравнить, только как это делать низнаю, у меня даже электронного кошелька нету, и как его замутить даже не думал пока, а надо.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

вдругЯдруг

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 472
  • homo homini lupus est
Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #17 - 21 Окт 2015, 23:45:26

Интересная наука эта химия, бл.. жаль в школе не учился я. Вещество со свойствами... взяли привинтили кайф, взяли - отвинтили. А сколько ж веществ есть с какими ещё свойствами,  которые не дошли до народа..?

Нет в киеве такого. Заодно кетамин вспомнился, так тоже толи нет, толи запрет, хотя производят в соседнем районе.
★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★
 

Rossopont

Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #18 - 22 Окт 2015, 01:24:55

Кстати ведь был и есть Нитразепам, самый хороший и реально кайфовый который можно и без опиатов самостоятельно кайфовый под немецкой маркой Радедорм. Флунитразепам там кудато прицепили малекулу фтора за щёт чего действие вразы усилилось и для седативного эффекта нужно меньшее количество в мг, а значит и менее токсичен.
Но фтор, я дело прошлое почитал за него очень вреден. Самый вред для зубов, он их изнутри разрушает и зубы у тех кто много лет принимают флунитразепам разваливаются и от зубов одни чёрные пеньки остаются, страшное зрелище но это чуть ли ни у каждого третьего. Ещё фтор парализует волю, он накапливается в шишковидной железе гипофиз и как бы цементирует её, а этот гипофиз отвечает за связь полушарий мозга. Поэтому потом начинаются проблеммы с волей, неспособность принять решение, какаято апатичная бездеятельная жизнь где один сплошной трёп и никаких дел. Даже пойти кудато чтото сделать как то не решительность чтоли, это не описать словами. Потом через пол месяца и месяц это проходит при полном отказе конечно и потом поражаешся чё так тупил? На каких то мелочах на ровном месте буксовал, а это всё мало что бензик причём чуть ни самый самый, этот фтор на цнс имеет очень губительное воздействие, буквально хим.оружие на уровне фармакологии. Получеловек получается.
Помню был фильм у Мела Гибсона "Теория заговора". Он и сам вхож в одну из масонских лож и в какието их грязные делишки наверное посвещён, видать его как человека это так задело, что он как опытнейший режиссёр и актёр сыграл некого юродивого за которым якобы охотятся спецслужбы и он сбежал со спецэксперемента где промывали мозги, в итоге это нитакие уж глюки больного были и дал понять всем что каждый человек для них мишень, стоит раз попасть в их поле зрения. Так вот он и про фтор сказал, что "его добавляют в воду для обезораживания и якобы фтор укрепляет зубы, а фтор ослабляет волю, вот что он делает". Фильм проканал как комедия, но в каждой шутке есть доля шутки. А фтор реально вредная штука, и ядовитая, но он в каждой зубной пасте типа крепит эмаль. А на деле извне фтор не крепит эмаль, а встраиваясь на какието часы в структуру эмали как бы создают слой из малекул фтора, да он бактерицыдный, но этот слой смываясь всякий раз отдирает на малекулярном уровне по чуть чуть сами малекулы эмали и естественный защитный слой у зубов, и люди становятся фторозависимы иначе зубы на глазах темнеют стоит начать их чистить пастой без фтора, которую ещё поискать надо, и стоит она вдвое дороже обычной фторированой. Мне кстати один наш парнишка подогнал спёр из аптеки пасту за 8евро так там написано двойная доза фтора и паста тёмносиняя, низнаю почистил дня три, как она на зубы влияет, но с языка смывается плохо.
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

вдругЯдруг

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 472
  • homo homini lupus est
Флунитразепам (Рогипнол)
Ответ #19 - 22 Окт 2015, 09:10:46

Нитразепам ел. Пять штук. Ничего не заметил. Яркого. Ну может пошел спать, спал крепче. Но особенного ничего не запомнилось. Это на дурочке было. Там вообще много чего было но НИТРО -ЗЕПАМ название запоминающееся.

А вот с радедормом ты ничего не напутал?
Как сегодня помню Машковский. 1том. Сначала барбитураты описаны, потом транквилизаторы. Потом маленький раздел смешаных препов там где Реладорм, барбитурат+транк, а потом особняком описан Радедорм, и ничего в нем бензодиазепинового нет баритурного тоже, я ещё подумал - типа туфта, не нужен..????????
★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★