Курил Afghan Incense Hemp Flawor. Ice-o-Laptor не курил. Есть неплохой гаш по 20 баксов, но я фанат исходников(шишек).
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:00:21
Тема: Гашиш (Прочитано 78494 раз)
Uahelper
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Метро Студенческая
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Тоже фанат бошек
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Гаш тож люблю,он збс заходит,
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
На днях знакомый подогнал чутка. Первый раз курила гашиш. Дунула размером со спичечную головку и не могла с кресла до дивана доползти ,три раза возвращалась))) ,боялась ,что по пути вырубит и дочка увидит маму спящую на полу в компании с собакой. Теперь думаю ,сколько надо мне скупить ,чтобы не ползать ,а нормально добираться до дивана?
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
На днях знакомый подогнал чутка. Первый раз курила гашиш. Дунула размером со спичечную головку и не могла с кресла до дивана доползти ,три раза возвращалась))) ,боялась ,что по пути вырубит и дочка увидит маму спящую на полу в компании с собакой. Теперь думаю ,сколько надо мне скупить ,чтобы не ползать ,а нормально добираться до дивана?По чуть чуть начинать,никогда не поздно догнаться,как говорит ком)..а я ща накурюсь хорошей , главное не перебрать,тонкая грань,одна нормальная затяжка и норм)) после рабочего дня самое то,на дневной бупр с прегой и клоном))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ириш, вариант один - проб и ошибок.
Но пока уверенно сможешь добираться до дивана, а ещё в лучшем случае, будешь способна, написать на форуме пару сообщений, ВОТ ТОГДА И СЧИТАЙ, ЧТО ПОДОБРАЛА НУЖНУЮ ДОЗИРОВКУ.
Но не сомневаюсь, гаша и денег на него, на это действо уйдёт уйма((
Но пока уверенно сможешь добираться до дивана, а ещё в лучшем случае, будешь способна, написать на форуме пару сообщений, ВОТ ТОГДА И СЧИТАЙ, ЧТО ПОДОБРАЛА НУЖНУЮ ДОЗИРОВКУ.
Но не сомневаюсь, гаша и денег на него, на это действо уйдёт уйма((
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Спасибо за ответы.
Прикурилась уже, так не шарабанит,как первый раз)) . Даже кушать могу приготовить и прибраться в квартире. Кстати,этот гашиш не делает такой ленивой,как трава. Наоборот,под ним шевелиться охота . Вобщем,мне понравилось
Прикурилась уже, так не шарабанит,как первый раз)) . Даже кушать могу приготовить и прибраться в квартире. Кстати,этот гашиш не делает такой ленивой,как трава. Наоборот,под ним шевелиться охота . Вобщем,мне понравилось