Ну на второй фотке растиха помощней выглядит. Щас везде спорят что лучше днат или лэды,и до сих пор к единому решению не пришли,я далек от индора,по колхозному гровлю,солнце,навоз наше все,шмаль любит свободу.ни какой ты не троль Бро,ошибки не избежны,но опыт со временем решит их,так что Джа в помощь тебе.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:09:32
Тема: Гашиш (Прочитано 78500 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Евро хороший сорт?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Евро хороший сорт?самый отстойный. если про гидру. слабый гаш пополам с химией
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Да гидра ,всё так говорят.А какой хороший там?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
по цене смотреть. с бошек хороший. и как повезет
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Мне просто подгоняли,в соседнем доме со мной кореш берет,вот тот хороший.Вот хуй знает название,не понимаю в этом.
armen_dud
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
То что на площадках называют "сативный гашик" - это так беспонт продают?
ни разу не брал "гашиш обычный, рыночный", который барыги бы называли "сативный" и он пер прилично. Тот же "еврик" в 2 раза лучше, чем тот же "еврик сативный".
И с сеном от сортовой сативы тоже самое, ну да, что то есть, но совсем так себе. давление поднимается и немного настроение в плюс.
Интересно, как прет чистая сатива, настоящая?
ни разу не брал "гашиш обычный, рыночный", который барыги бы называли "сативный" и он пер прилично. Тот же "еврик" в 2 раза лучше, чем тот же "еврик сативный".
И с сеном от сортовой сативы тоже самое, ну да, что то есть, но совсем так себе. давление поднимается и немного настроение в плюс.
Интересно, как прет чистая сатива, настоящая?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Как Доктор Гринспун. Сорт. Кучерявое чудо конопляного мира. Выглядит прикольно. Вродь чистая сатива. Или же Хэйзы.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Да, кстати, щас много раз уже видел продаван пишет, мол если не умеете отличать сативный от индики, то нехуй негативные отзывы оставлять)) что не кроет нихуя. И цена то на него не дешёвая , хз как он должен работать, может я слишком сильно прикуренный уже
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Бывает и такое. Кто часто курит, разные масти берёт, такого, конечно, трудно удивить.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Вот что курил сегодня - грят лайтовый вариант , но меня с утра так прибрало что до вечера держало , но завтра уже в половину будет. Гаштолерантность или сорт сменишь - разок кроет как положенно и на последующие уже так не забирает.//Вечером следущего дня : всё же неплохо проставляет дофамином - как бы не в кредит у здоровья как с аптекой , а в целом гаш нужно легализовать в медицинских целях - по рецику от депрессий и прочих нейро/невропатии - так можно оздоровить и укрепить любой народ - просто на фоне опия - гашиш стал ассоциироваться как *почем опиум для народа* - считаю это заблуждением и карупцией на фоне продаж алкоголя..(пить перестанут - а это - потери) так что бухло - легализованный яд , а лекарство вне закона в моей Родине..народ как клиент - такая ща рыночная экономика зомбистика и в целом поебистика. Но всходы всё же попадают на душу -за то благодарен Вышнему.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Не беру гашиш 3года, никакой он стал вообще, не то, помню 5лет назад в даркнете с надписью "афган конфискат", кажется щас понимаю туда опиум мешаши.
Брало со спичкюечной головки, такой подъем и прилив, 0 отходов, 0.5 хватало на 4дня безотказно
А щас грамм за вечер ща сумасшедшие деньги бухой кент взял, после двушки пива нихуя, курили шо радио слушали, хотя запах был, все было, не знаю.
Друг так плевался, сказал лучше бошек ниче нет, я солидарен!
Брало со спичкюечной головки, такой подъем и прилив, 0 отходов, 0.5 хватало на 4дня безотказно
А щас грамм за вечер ща сумасшедшие деньги бухой кент взял, после двушки пива нихуя, курили шо радио слушали, хотя запах был, все было, не знаю.
Друг так плевался, сказал лучше бошек ниче нет, я солидарен!
Craisler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Масло,по рецепту Рика Симпсона
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210406_172827_7.jpg]
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Чем смывал?спиртом или ацетоном?бутору,хлорофилу потянул много,лучше газом хорошим,шоб цвет янтарь был.
Craisler
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Делал в точности как описано у Рика Симпсона,этиловый спирт,по любому там бутора хватает,но зато всё вытянул,а так как ты предлагаешь,1 всё не вытянеш 2 нужно брать чисто шишки,в крайнем сахарные листочки,а так пошло всё,но мне не нравится, очень убивает
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ни че не предлагаю,спросил только чем тянул,тяни чем хочешь,методов много.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Кто нибудь стирал траву ? Нужно взять траву и хорошенько постирать в теплой воде помять чтобы соки вышли . Вода темнозеленая не прозрачная должна получится . Потом процедить в кастрюлю и поставить на огонь . Когда начнет закипать поднимется шапка из густой такой пены . Вода еле коричневатая прозрачная остаётся . Пену снять шумовкой на тряпку и высушить . Пока мокрое по консистенции будет как пластилин высохнет хуй молотком разобьешь . Горит очень плохо всё не сгорает сколько не жги пепел твердый и черный .
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я не пробовал так делать.
Гашиш покупной никогда хороший не попадался. В Египте разве что. У нас самому надо заморачиваться или иметь друзей-гроверов...
Гашиш покупной никогда хороший не попадался. В Египте разве что. У нас самому надо заморачиваться или иметь друзей-гроверов...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я в 2014м поменяла мопед stels flame 200 на плитку гашиша
И все, кто пробовал, сказалам, что на тот момент это был один из самых лучших гашиков.
А мне он не нравится за процесс курения.
А в Тае угостили раз черным, мягким премягким. Сказали, с Гималаев привезли.
Это что-то с чем-то. Я такой чистой эйфории никогда не испытывала от травы или гаша.
И все, кто пробовал, сказалам, что на тот момент это был один из самых лучших гашиков.
А мне он не нравится за процесс курения.
А в Тае угостили раз черным, мягким премягким. Сказали, с Гималаев привезли.
Это что-то с чем-то. Я такой чистой эйфории никогда не испытывала от травы или гаша.