х.з. на сколько я помню) то в Украине, зеленые капсулы были под названием Трамалгин. это по памяти.Верно. Но были ещё в году 2007..2008 полностью зелёные, название Трамадол, относительно редко встречались, мне с рук достались, в аптеках не встречал. Вот только запамятовал производителя..кстати гавёненкьий такой.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:09:25
Тема: ЗПТ трамадолом (Прочитано 73765 раз)
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Упаковку мельком видел сиренево белая
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Производитель'' фарма к ''
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
Ага, есть такое дело
Теперь дело за малым - сбрасывать дозу и бросать.
Теперь дело за малым - сбрасывать дозу и бросать.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Теперь дело за малым - сбрасывать дозу и бросать.сбрасывать дозу реальней)))
jenchys
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
х.з. на сколько я помню) то в Украине, зеленые капсулы были под названием Трамалгин. это по памяти.Верно. Но были ещё в году 2007..2008 полностью зелёные, название Трамадол, относительно редко встречались, мне с рук достались, в аптеках не встречал. Вот только запамятовал производителя..кстати гавёненкьий такой.
Сам в аптеке у нас на районе не раз покупал (по старому рецику), чисто зеленые бурбули, лежат косо в пачке, ахуенно прет.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ща даже в рашке, мозги ебут в аптеках, хоть и с репцом. а у нас нету таких)))пиздуйте в другую, ганяют сцуки инвалидов как не стыдно
Voodoodrag
- Юзер
- Оффлайн
-
Да чтоб трам норм вставил надо не употреблять дней 8 тогда норм прет без всяких побочек потряхиваней и т.п. помню как начал кидать 10 колес сутки перло днем в 5 часов вкинул поблювал с кентами по угарали проснулся штырит норм пошол купил еше вкинул колеса 4-5 и ахуенно а шас по 15-20 и печаль ((
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну да надо чтоб рецепторы очистились. нормально через год будет переть!
я уже не помню когда блевал от него. это первые разы были. но это было и прошло и такого уже не будет!
фпитываю как ЗПТ а не для торча. уже и не прет как раньше. ниочем все это.
по 15 -20? 50мг? а че снижать не пробовал?
я уже не помню когда блевал от него. это первые разы были. но это было и прошло и такого уже не будет!
фпитываю как ЗПТ а не для торча. уже и не прет как раньше. ниочем все это.
по 15 -20? 50мг? а че снижать не пробовал?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
15-20шт.50мг-го тебя непрёт,да уж ясен пень тебя от такого кол-ва трусить будет и пена совсех щелей польётса!ИМХО канешно
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
норм, я и с 0 дозняком по 10 ел, тем более в лет 15, охуенного - маленького, с печатями..
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Не факт насчет пены и т.п...все индивидуально..я один раз 6шт. 250-го съела, и нифига..ну растащило просто, но и даже не сказала бы, что прям до фтыков...Спать даже легла в обычное время )
А так - 2 х 225мг в день - было вполне..
А по теме - имхо Трамадол отлично подходит для перекумарки с опиатов, насчет других наркотикофф не знаю..А для ЗПТ - не уверена, что есть смысл - кайф после опиатов все равно не тот, а слезть с него значительно проще, лесенкой если ежедневное кол-во серьезное, но я лично с 225мг прыгала легко без всяких лесенок..все имхо опять же.
А так - 2 х 225мг в день - было вполне..
А по теме - имхо Трамадол отлично подходит для перекумарки с опиатов, насчет других наркотикофф не знаю..А для ЗПТ - не уверена, что есть смысл - кайф после опиатов все равно не тот, а слезть с него значительно проще, лесенкой если ежедневное кол-во серьезное, но я лично с 225мг прыгала легко без всяких лесенок..все имхо опять же.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Ни Ж не обсыпало, ни всего остального )
тpамадольная душа
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
х.з. на сколько я помню) то в Украине, зеленые капсулы были под названием Трамалгин. это по памяти.тpамальгин был бело-зелёный.....у нас он был ещё в начале 2000хгодов...)ностальгия ёnта)
Джипо ты же вчера семками шлепнулся) по этому и скинул дозу трама?))
Васёк
- Юзер
- Оффлайн
-
х.з. на сколько я помню) то в Украине, зеленые капсулы были под названием Трамалгин. это по памяти.тpамальгин был бело-зелёный.....у нас он был ещё в начале 2000хгодов...)ностальгия ёnта)
у нас зелёный был, по 12 в матраце, потом пропал куда-то, и начался трам...
тpамадольная душа
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да no 12...np-во Стиpол кажись....но я зелёный чисто не видел никогда....может в pазные года napтии сделали pазного цвета?я его ел ещё в 99-2001 году....у нас весь гоpод был в етих канвалютах)х.з. на сколько я помню) то в Украине, зеленые капсулы были под названием Трамалгин. это по памяти.тpамальгин был бело-зелёный.....у нас он был ещё в начале 2000хгодов...)ностальгия ёnта)
у нас зелёный был, по 12 в матраце, потом пропал куда-то, и начался трам...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну душа тебе виднее-)) мож и бело - зеленые, уже не важно впринципе.х.з. на сколько я помню) то в Украине, зеленые капсулы были под названием Трамалгин. это по памяти.тpамальгин был бело-зелёный.....у нас он был ещё в начале 2000хгодов...)ностальгия ёnта)
ностольгия точняк,у меня уже и за памятью ностальгия, вот так вот-))
но зпт чисто на одном трамадоле, если чесно то уже х.з, маловероятно!-))
Лироман
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Убираю лировую торбу. Есть пару ампул трама в инъекциях, хотел вот спросить знатоков по поводу перорального применения этих ампул и понизится ли эффективность данного метода? И сколько нужно ампул принимать для зпт ? одна 50 мл. Сколько примерно эквивалентно в одной такой ампуле колёс по 50 мг?