Хз, я не очень доверяю сайтам, где продают ксанакс, ривотрил, зопиклон по полной предоплате. Я даже в шафе объявление находил о продаже так препов запрещенных.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:24:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ (Прочитано 127926 раз)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 444
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
rophorests
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Не,он депресуху хорошо убирает,пока конечно в систему не войдешь.А где хороших бензов нарешать я знаю шоп,он же топ 1 укр.я конечно ненавижу рекламить шопы,но учитывая форум и если реально нужда то дам в тг,ну и цены соотвествующие
rophorests
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Щас это обойдется в 7500грн если оптом в шопе,а есть наш интерхимовский обойдется в фармации в 600грн но это красный рецепт тяжко достать
Pashapasha
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 87
-
ривотрил когда то брал 100 колес по 2мг 700 гривенКогда же это такое было?
Pashapasha
- Местный
- Онлайн
-
Не,он депресуху хорошо убирает,пока конечно в систему не войдешь.А где хороших бензов нарешать я знаю шоп,он же топ 1 укр.я конечно ненавижу рекламить шопы,но учитывая форум и если реально нужда то дам в тг,ну и цены соотвествующиеНу, если 7500 за 100 шт., то это очень дорого. Вдвое дешевле весной брал, и то думал, дорого.
Pashapasha
- Местный
- Онлайн
-
Справочная таблица по производным бензодиазепина (транквилизаторам, гипнотикам, антиконвульсантам) и Z-снотворным. Указаны МНН, период полувыведения (самого препарата и основного активного метаболита), минимум и максимум пяти периодов полувыведения, диазепамовый эквивалент и основное предназначение. Всего 28 препаратов.Так 0.5 ксана как 10 диазепама? По-моему, ерунда какая-то, 0.5 ксана - это вообще ни о чем.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
1 Считается, что за 5 периодов полувыведения препарат практически полностью выводится из организма
2 Диазепамовый эквивалент — доза препарата, эквивалентная 10 мг диазепама по терапевтическому эффекту
первая цифра - Минимум и максимум пяти1 T1/2, ч [суток]
вторая цифра - Диазепамовый эквивалент2 per os, мг
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
В году 2021
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
По дозировке вещества понятно например фенозепам сильнее диазепама 0.5, 1 или 2.5 мг фенозепама против 2, 5 и 10 мг сибазона
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ