Vantala
Лапочка, мне тебя... жалко. :'(
Вот уж не думал, что очередной бред очередного "случайного гостя" вызовет в тебе волну негодования.
wertyps
Уважаемый wertyps!
1. Я вам искренне верю - вы безусловно знаете, о чем говорите. В противном случае наверняка бы удержались от комментария.
2. Вы даже не представляете, насколько мне приятно думать что я больной.
Вот уже лет тридцать с лишним я засыпаю с блаженной улыбкой от одного осознания, что вокруг и всюду, ну просто сплошь и рядом !!! - одни лохи! - считают меня, такого гнилого конченного наркошу - больным!
Прикинь, братела! Правильно ты всё выразил, в самую точку - не фиг делать "просто взять и завязать"!. А эти дибилы ведуться на какие-то слюнтявки про зависимость, наркотическое рабство и прочую шнягу...
Ведь всё так просто - как два пальца! - так ведь нет, уже тысячи лет на смену одним лохам приходят другие, которые тупо отказываются понимать очевидное - смотри, блин, пристроились! иш ты, блин, больные! Хороша болезнь! Не соскочил, так спрыгнул, а не спрыгнул, так заставим! Не проняло, не понял? На торпеду, в море и торпедировать скотов, как сволоту, разлагающую лучшую половину человечества (хотябы таких как wertyps к примеру, который знает о чем говорит!).
Потом, можно и за этих взяцца, как их... О! Что зимой без шапки ходят, а потом минингит цепляют - лечи их потом, трать бабки из без того голимого бюджета. Или за этих гавнюков - тоже, блин, больными заделались, ну те что на красный свет поскакали через дорогу, а их машина сбила! Так что выходит? Из-за чьей-то дури (а разве не дури!?) теперь этим борбосам по гроб жизни платить инвалидную пенсию из моих кровно заработанных денюшек, с которых я плачу налоги!!!???
А эти, суки, как их там, о! Алипинисты! Это ж нада была поперться, блин ,какому-то уроду по крутой скале в ледяную стужу шобы свернуть себе шею, а теперь он сука бальной, падла! И с моего карманы опять выходит - плати ему!
Один кайфует-кайфует не важно на чем - на водяре, на наркоте, на клее..., доходит тварь до ручки, и вот вам пожалуйста получите - ОНО БОЛЬНОЕ!
Пост скриптум
Самое страшное.
Самая ужасная болезнь, которая давно превратилась в пандемию в Украине (читай и в России и в других постсовковых регионах) - это патологический давно пережедший в хроническую форму диагноз...
В нашем случае, я имею в виду в этом топике, эта болезнь носит название
wertyps и блять, ничего с ним не поделаешь. Даже нет желания дискусировать. Как объяснить персоне изначально запрограммированной на "я знаю, что говорю", что все беды и болезни начинаются с малого - со ЗЛОупотребления, с потери самоконтроля, с отрицания очевидного и упрямого предубеждения. Даже не имеет смысла развивать что-то глубже, обширнее, аргументировать, призывать к банальному состраданию там, где разумом человеческий становится подвластным психоактивному веществу, там, где в океане проблем бултыхается всеми забытое создание, цепляясь отчаянно за соломинку - лишь бы не утонуть, не утонуть сегодня... И тут почему-то обязательно появляется очередной демагог в сухой одежде, сытый и под зонтиком, который вместо того чтобы принять, что все мы РАЗНЫЕ, кто-то сильнее, кто-то умнее, кто-то добрее, а кто-то вообще что-то среднее между человеком и радиоприёмником, настроенном на единственную волну "я знаю, что я говорю"...
Что ж тут... Как говорицца - не прибавить не отнять:
С новым Годом! С новым счастьем, дорогой случайный гость - wertyps! Если не трудно, если вдруг у вас случится снова как-нить вдруг случайно оказацца тут на нашем форуме.
Пожалуйста - соберите всю свою силу воли, и просто проскочите мимо. Короче, поступите именно так, как вы советуете - типа, ррраз! - и спрыгнули! Правда, не уверен, насчет ломок. Что-то мне подсказывает, что без них у вас тут не обойдётся. Поверьте - я знаю о чем говорю ;D