Желание изменить сознание это было раньше по малолетству, бухло, потом трава, потом и ширка. Система на 4 года с 18 до 22х лет. Переезд в Грецию и 6 лет "ремиссии" во время которой я чуть не спился, не чуть, а реально спился, депрессию больше нечем было лечить. Потом бросил бухать благодаря Героину. Спрыгивал периодически с него причём всегда насухую, и это не подвиг, вобщем то нет ничего трудного. Проблема появилась после знакомства и присадки на Субик, это было чтото когда после всего полугода на микродозах решил с ним вязать, ни тут то было. Моего терпения хватило на 3 недели и никакого намёка на выздоровление. Так 3 года его покупал, потом 3 года на ЗПТ, прошлым летом хотел перекумарить попробывать, набрал Лирики чтоб хоть как то облегчить это долгое время кумара. И что? 2 месяца мучений и никакого результата, пришлось снова вернуться на ЗПТ. Мне не до кайфа и изменённого сознания, просто хочу жить как все здоровые люди, так и живу, только приходится приниматьСубик, без него, даже если предположить что я его брошу как говорится ,, знаю что меня ждёт, нормальной такую жизнь даже с натяжкой не назвать. С длинных опиатов Бупренорфин и Метадон соскочить почти нереально, а если и удастся, то жизнь будет болючая и мрачная, радоваться жизни по человечески я забыл как,а щас по крайней мере живу спокойно, хоть и не кайфую. А Субик это вынужденка, и ничего с этим поделать не могу.