А про пальцы где ? Гугл у всех есть
- Добро пожаловать, Гость!07 Окт 2024, 18:30:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кофе и все, что с ним связано
Тема: Кофе и все, что с ним связано (Прочитано 22456 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1450
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
-
а про пальци гугл ниче не говорит )) тему просто что бы не засырать а то в других темах чаи кофе...вот пусть и кофе Общается))с чаем)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Пью только заварное в турке...Если есть лавацца))итальянскаа, но не всегда она есть, а когда нету то и
растворимое приходится, но с него пока проснешся :lazy2:то уснуть можно))Покрепче надо делать,ложки 4 -5 на 150г воды...Не признаю я короче ростворимое, но бывают в жизни огарчения.
растворимое приходится, но с него пока проснешся :lazy2:то уснуть можно))Покрепче надо делать,ложки 4 -5 на 150г воды...Не признаю я короче ростворимое, но бывают в жизни огарчения.
DRELIA
- Гость
ебанулся 5 ложек на 150???????
Кисель пьешь Ганжа?это ты че грамм кофеина въебуешь?не верю.
Кисель пьешь Ганжа?это ты че грамм кофеина въебуешь?не верю.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
неверь 4-5 ложек чайных на 150 ...пью разово тока с утра,Это если заварного нету, я не просыпаюсь с ростворимого, а тем более с 2 ложек,я это называю моча ослика, а верить бро)) это дело хозяйское сам знаешь.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ну нах, Ганж тебе уж проще прям так как мистер Бин из столовой ложки порошка проглотить. И время с'экономишь
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- http://tamiko.com.ua
-
или чистый кофеин через бульбик
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
ia fanat
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
ia fanatZenit 'a ?
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
кофе только натуральный и в зерна х только беру . и на одну заварку только помолоть 3 ч.л. примерно на 150 граммовую турку. утром утром самый лучший раздуплятор. сорта " блю стар" и " хаус бленд" в основном беру. ну а когда с девочкой просыпаюсь, можно в кофе 1/4 чайной ложки корицы сыпануть бодрое утро и утренний секас обеспечен
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
и капельку коньячка и все обеспечено!
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
и капельку коньячка и все обеспечено!
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Я кофеман. Пью любой, но в основном в кофемашине Латте или Капучино. А так и растворимый катит, но только с молоком. Черный не люблю. И на сон, кстати не влияет,наоборот перед сном всегда кофе пью.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- http://tamiko.com.ua
-
Маша, ну так тебе просто наверное нравится его вкус а не наличие кофеина. действительно с молоком чудесный напиток.
а это скорее гурман
а черный - то только натуральный молотый
а это скорее гурман
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Маша, ну так тебе просто наверное нравится его вкус а не наличие кофеина. действительно с молоком чудесный напиток.Да, Юра, именно привычка к вкусу наверное. Многолетняя привычка уже. У меня скорее молоко с кофе получается, я молока больше половины кружки добавляю.
а это скорее гурман
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
я пью черный с удовольствием, варю в турке. и со сливками, чуток добавляю, буквально сантиметр. каждое утро обязательно. раньше пила много.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
я пью редко, но если пью то это только Кимбо и только непосредственно из Наполи! а по жизни предпочитаю хороший зеленый чай, хотя хрен в нем разбираюсь, но возит мне один товарищ из поднебесной постоянно!
mindal
- Старожил
- Оффлайн
-
я из поднебесной привезла пуэр всякий и зеленый, хороший да, вкусный. улун молочный мне оч нравится. такой он сливочный, как помадка.
но я не фанатка никакого чая, вот внатуре.
но я не фанатка никакого чая, вот внатуре.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Вспомнил....память то возвращается,однако!))) . кофе уже тоже практически не пью, кофеин как добавка к лире,иногда тоже проскакивало! тоже не кушаю!!!
щас разочек с утра и то, кофем не назовешь, так моча ослика)))1ч.ложка растворимого на пол стакана.тюфу,нет ни че.
и что сказать?.............и ЭТО РАДУЕТ!!!
щас разочек с утра и то, кофем не назовешь, так моча ослика)))1ч.ложка растворимого на пол стакана.тюфу,нет ни че.
и что сказать?.............и ЭТО РАДУЕТ!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кофе и все, что с ним связано