а че на этой х..не не написано???
бл...хоть бы взглянуть че она за хрень эти шпайсы-ахтунги бл...
бл...хоть бы взглянуть че она за хрень эти шпайсы-ахтунги бл...
В 3 раз спрашиваю.Что за чудо смесь такая солей(ХОЗЯЙКА)називается. вот ум меня в регионе так нахваливают ее что пиздец...Ну вот и попробывал ее с фторника на среду.Приход действительно мощный, почти час фтыкал.потом раздуплился и как под феном,но тупняк ужасный.прет сутки не меньше+отходняк еще сутки, все сбил трамом 100 и травой(если бы этого не было) молгла бы и кукушка слететь.Побочек тьма(Параноя,глюки есть и слуховые и визуальные в зависимости от того скока ебнул, нервоз страшный,Алергия тоже присутствует у всех.Сна нету 2 суток после употребления 0.25грама, вроде бы и спишь,но куй там мультики смотришь!!!Рожа глупая пиздос,)Страшная вещь.Не советую не кому...Но прет сильно. Что там за вещество в этой соли непонятно...Это было в первый и последний раз.После увиденого что творится с людьми от нее я ОКУЕЛ.Пробывал много скоростных павов но это ЖЕСТЬ!!!
Вчера даже мог вьебать,но отказался.приговаривают что как винт прям (ну не такой как раньше был)...но все равно, все кто не пробывал, говорят ЖЕСТЬ!!!Хозяйка,хозяйка,только приговаривают.
А там по буквам ГР001, выанлыарпрче1345))))) ни че не говорят... за Гавно?
Мне лично психологически даже не хочется когда нетуконечно! я даже не сомневаюсь в этом!
блять я вообще то за соль писал, там тоже пиздец как потели! и чудо смесь ипать ее колотить!!!ХОЗЯЙКА ипаная. а спайсы! так я и не понял, натур продукт всем советую и желаю найти хороший выход на четкий план а не на отраву!!! ежили курите!!!Это вопрос на засыпку? а кто соль пробывал она че уже на фторой день не прет так? или это от как от всех быстрых, так чуток самочуху ровняет и не более!???