Ага пусть мутят там жизнепригодную атмосферу, засеют луну коноплей и маком.Потом всем форумом туда ломанемсч 

![]() |
живут в ротовой полости,хую,пизде и в жопетеперь смело можно кому-нибудь сказать "иди фпизду грибы поищи"
я в начале не понял и подумал, что "кандида", это кандидат в президенты украины.Я Валяюсь
типа "кто это ваще? что еще за кандида?"
сорри, разобралсо
Вот опять споришь. Сам сделай из магнитов, в ютюбе есть от простейших игрушек до мощных агрегатов, я выше выкладывал. Там феномен взаимодействия меди и магнита всеволишь и получается как будто из воздуха энергия. Медь не обязательно в виде шунтированой катушки неприменно с сердечником в середине по типу трансформатора. Но как я прихуел с тех роликов что именно медная проволока даже просто при воздействии на неё магнита создаёт волну, и ток соответственно, причём не с затуханием а наоборот раскручивается.
Чуть более 100 лет назад считалось что привышение скорости свыше 60км/ч смертельно опасно для организма, да и много чего щитали не правильно. А свободную энергию просто глушат те кто на нефти и газе сидят, и при помощи типа тебя кансерваторов твердолобых которые верят чуши но не верят своим глазам, нагло ссут всем в очи. Чё так и не глянул те видио? То и нехуй спорить. Посты строчить порожняком легче чем юттюб посмотреть с пол часика? Всё, заебло спорить, иди учи детей физике где E=MC2. Плодите тормозов.