Два, если через рот...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:18:42
Тема: Как работает коаксил (Прочитано 42320 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Eliaz86
- Гость
Этот дорогой очень. Ай и вообще эти Ады это бля плацебо.
Самые нормальные и действинные сразу попадают в список запрещенных препаратов или строго учётных
Самые нормальные и действинные сразу попадают в список запрещенных препаратов или строго учётных
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не тебе жаловаться, только аккуратней там антидепрессуй, а то мне что-то состояние сутра вообще сегодня не понравилось. Поправиться пришлось(
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Закончится, разберусь потом)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Налоксончиком блять, налоксончиком сниматься! У меня кстати есть просроченный. Интересно, весело мне уже будет, если щас пару кубов жахнуть подкожно (чтоб подольше действовал)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
А КАКОЙ ОТ НАЛОКСОНА КАЙФ АНТАГОНИСТ ЖЕ ОПИОИДНЫХ РЕЦЕВ
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Eliaz86, не вздумай! Подыхать же будешь... "адреналиновый шторм" - это ж пиздец полный
Анальгин, тебе не зайдет. Налоксон - это для истинных любителей БДСМ. Если без шуток, хоть пара стекляшек должна лежать у каждого, кто тянет свои рученки к опиатам...
Перенесла обсуждение в профильную тему, а то подумают что Мелитор - опиоид
Анальгин, тебе не зайдет. Налоксон - это для истинных любителей БДСМ. Если без шуток, хоть пара стекляшек должна лежать у каждого, кто тянет свои рученки к опиатам...
Перенесла обсуждение в профильную тему, а то подумают что Мелитор - опиоид
Eliaz86
- Гость
Да я гоню.самое действинные на кумарах в моем рейтинге:
Прега
Кратом
Габа
Кста а от тианапина тоже чешишся как от медленных?
Прега
Кратом
Габа
Кста а от тианапина тоже чешишся как от медленных?
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
коаксила в раше нет больше?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да вряд ли. А тебе зачем? По цене коаксила в таблетках (в Украине) можно героином пиздоваться... и еще на жизнь останется...
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
А от 3х таблов будет какое-то чувство опиатное, или снотворное, или вообще хоть что-то будет?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Эх, застал я и коаксиловыевремена... Но я никогда на нем конкретно не торчал. Я не понимал, как люди на нем висят, ведь он прет 1 час максимум. Там была в основном игломания и некое подобие прихода.
Брал его иногда, исключительно, как догон к чему либо..
Помню треснулся в центрвл, вроде не задул ничего, а через день рука так напухла и покраснела, что я реальнотне мог даже рюкзак надеть на эту сторону, шевелить и поднимать ее совсем никак, и дикая боль.
В тот раз меня пронесло, и через неделю все прошло. Потом я понял, как мне тогда повезло.
Страшная вещь, я помню если раствор сразу не поставить и оставить в баяне, он тупо кристализуется и становится твердым.
Один раз я ьтупанул, не подогнал воздух в баяне и упорол с пятерки 2,5 куба воздуха и 2,5 раствора. Помню как все забурлило по вене, когда я гнал, и как мысленно подготовился к смерти.. Но и на сей раз повезло и прошло все без последствий.
Брал его иногда, исключительно, как догон к чему либо..
Помню треснулся в центрвл, вроде не задул ничего, а через день рука так напухла и покраснела, что я реальнотне мог даже рюкзак надеть на эту сторону, шевелить и поднимать ее совсем никак, и дикая боль.
В тот раз меня пронесло, и через неделю все прошло. Потом я понял, как мне тогда повезло.
Страшная вещь, я помню если раствор сразу не поставить и оставить в баяне, он тупо кристализуется и становится твердым.
Один раз я ьтупанул, не подогнал воздух в баяне и упорол с пятерки 2,5 куба воздуха и 2,5 раствора. Помню как все забурлило по вене, когда я гнал, и как мысленно подготовился к смерти.. Но и на сей раз повезло и прошло все без последствий.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Когда то попробовал схавать - не почувствовал вообще ничего.
Я бал пачку обычно вечером, когда возращался домой, догнаться на ночь ю, так сказать. Делил на 2 раза. Замывал 15 таблов на 5 кубов, а через пол часа и вторую половину так же.
У нас один друг умер от него. Все мы работали в мск на тот момент, но жили в разных местах. Вот Андрюха приехал к Сене, и Сеня его приколол этой темой. Андрюхе зашло, он уехал к себе на стройку, в свой вагончик. А с утра его нашли в этом вагончике обосанного и мертвого. В комнате так же нашли две пачки от коаксила.
До сих пор точно неизвестно, что произошло, но моя версия, что он по дороге от Сени, купил коаксил, и забодяжил, не смывая глазурьевую оболочку. Хз, как он так нелепо умер в общем....
Сени тоже уже нет с нами (2010г, передоз героином. Мой сосед, жили в одном подъезде).
Царствия им небесное.
Я бал пачку обычно вечером, когда возращался домой, догнаться на ночь ю, так сказать. Делил на 2 раза. Замывал 15 таблов на 5 кубов, а через пол часа и вторую половину так же.
У нас один друг умер от него. Все мы работали в мск на тот момент, но жили в разных местах. Вот Андрюха приехал к Сене, и Сеня его приколол этой темой. Андрюхе зашло, он уехал к себе на стройку, в свой вагончик. А с утра его нашли в этом вагончике обосанного и мертвого. В комнате так же нашли две пачки от коаксила.
До сих пор точно неизвестно, что произошло, но моя версия, что он по дороге от Сени, купил коаксил, и забодяжил, не смывая глазурьевую оболочку. Хз, как он так нелепо умер в общем....
Сени тоже уже нет с нами (2010г, передоз героином. Мой сосед, жили в одном подъезде).
Царствия им небесное.