Андрей, ну хоть кто-то! Я уж отчаялась доказать, что живем здесь спокойно, пишем, что хотим, и черные воронки ни за кем не приезжают! Да вы хоть представляете, если на каждое негативное высказывание в Сети реагировать - это не то, что воронков, никакого личного состава в фсб не хватит!!!
А еще от моего дома 15 минут медленным шагом до Проспекта Сахарова, где оппозиция обожает проводить митинги. Они проходят регулярно! Это признак злобной удушающей диктатуры?
А рядом с метро "Проспект Мира" прошлой весной тетки преспокойно раздавали листовки и газеты в поддержку Навального. Их никто не трогал!
Блин, вот вам пропаганда в уши дует...
- Добро пожаловать, Гость!01 Ноя 2024, 01:29:41
Тема: оккупация Крыма (Прочитано 91895 раз)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Джа пустит трамвай из болота в рай
-
Да что говорить,на Автозаводе третий год в открытую спайсами банчат,три школы в шаговой доступности.В том году троих чичей украинцы завалили и порезали на куски,за долги квартирные.Только в том доме дверка железная была с кормушкой,понятно для чего.Через неделю опять банчили.Свобода предпренимательства полная,хотя бы в этой отрасли,только налоги плати.И квртплату
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и торчаптеки безопасны и днем и ночью.. Но речь-то не об этом даже, а о "политрепрессиях", от которых тут типа, не продохнуть.
Устала я сегодня, спать пойду, а завтра вот предлагаю экспириенс устроить. Расскажу, что меня в Вовиной политике реально напрягает - есть такая тема. А потом мы все вместе подождем - отправят меня на нары, или нет!
Устала я сегодня, спать пойду, а завтра вот предлагаю экспириенс устроить. Расскажу, что меня в Вовиной политике реально напрягает - есть такая тема. А потом мы все вместе подождем - отправят меня на нары, или нет!
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Да и не очень то жмут в России со свободой слова.В тернет пространстве ваще любые высказывания.
Та хули там интернет,вон тк"Дождь"разговоры ведут что исходя из измен давно бы по закрывали.,поубивали и прочая жуть.
И кста,в Украину журналистам Российским сми въезд запретили и не только журналистам,
а вот "Дождю" въезд открыт.
Та хули там интернет,вон тк"Дождь"разговоры ведут что исходя из измен давно бы по закрывали.,поубивали и прочая жуть.
И кста,в Украину журналистам Российским сми въезд запретили и не только журналистам,
а вот "Дождю" въезд открыт.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
-
ДоберМан, да я-то прекрасно знаю, что не жмут! А вот тебе другое мнение:
Я ещё вот что подумал.Достала уже бредятина эта... В России полстраны сидит (за политику, как правило), полстраны, видимо, охраняет - зато в Украине невъебаццо правдивейшая пресса и абсолютная демократия!
В принципе то, что сегодня даже здесь на "нарокфоруме" люди практически в открытую пытаются дискутировать с нами - для россиян вполне вероятный и обоснованный риск. Так что, как по мне - большой респект и уважуха всем, кто зная, под каким колпаком сегодня находятся все интернет площадки, остается при своём мнении и пишет открытым текстом, забив на очччень неприятные, но возможные последствия.
Если не ошибаюсь, сегодня все поисковые системы под прицелом, а такие теги, как ВВП, война, Украина... - ваще фильтруюца спецслужбами (не только Китая и Сев.Кореи=))))
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Я честно говоря в легком ахуе.У меня дома кабельное тв.Украинских каналов штук пять.Ичо там тока не несут.
Ну это ладно,ведь не перекрывают каналы.Интересно в Украине есть Российские каналы??Нету ведь или я ошиваюсь.)))))
Ну это ладно,ведь не перекрывают каналы.Интересно в Украине есть Российские каналы??Нету ведь или я ошиваюсь.)))))
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
Страшно это. Теме три месяца,а что творится.Я любую инфу читаю,пусть совсем мне неприятную.Тон высказываний меняется,риторика,можно выводы делать.Демократичные сми изолгались так что с них граждане их же стран угарают.Английского не знаю,комменты гуглом перевожу,понять можно.Уж и европейцы с амерами поняли,что им а уши дуют.А на русскоязычных версиях почтенных изданий комменты отключают,полная демократия.Лайфньюс смотрю,у них с майдана прямые эфиры с мест событий,и звук не нужен,по лицам видно что люди думают.а если только цензор мониторить,на второй день себя убьешь как оккупанта поганого.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Я честно говоря в легком ахуе.У меня дома кабельное тв.Украинских каналов штук пять.Ичо там тока не несут.У меня десятка два из 70.Другое дело что я их не смотрю,как и укр.новости.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 508
- Эльф 80 уровня
-
а это кто видел как в белом доме была типа постанова что у Обамы сердечный приступ? есть видео?
AndrE
- Юзер
- Оффлайн
-
Может это?Но то не видео и 2 года назад,жути на него нагнали http://fognews.ru/u-prezidenta-baraka-obamy-zafiksirovan-infarkt.html
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
не мне рассказывали посвежее случай был)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Так он помер тогда. А сейчас это его клон
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Ни в коем случае не хочу сказать что на Украине лучше или хуже.Мы одинаковы!Я просто считаю что какого хуя лезть в Украину(если уж так сложилось что это другая страна),не наведя порядок у себя!Теперь ещё воввик и миротворцем хочет заделаться,хотя если на то пошло то вводить голубые каски должна ООН.В общем как то так. http://www.roadplanet.ru/home/articles/1084/
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну что ж, раз такая свободная и демократическая Россия, то остается только радоваться и по доброму завидовать.
Остается, выяснить самую малость (ну чтоб далеко не лезть - нам и вза правду отсюда не видно..=))
- ПОЧЕМУ газета "Мотылёк" в Крыму стала запрещена сразу после вступления в действие демократических законов РФ?
Почему сам сайт Мотылёк в феврале 2013 был внесен в списки ФСБ и нам пришлось сменить сервер?
В конце-концов, что вас так возмутило? - что мы тут настолько зомбированы, что чуть ли не подвигом считаем проявление свободы слова со стороны юзеров из РФ?
Очевидно, мы пользуемся разным интернетом
Ах-хх%эть, право...=)
Остается, выяснить самую малость (ну чтоб далеко не лезть - нам и вза правду отсюда не видно..=))
- ПОЧЕМУ газета "Мотылёк" в Крыму стала запрещена сразу после вступления в действие демократических законов РФ?
Почему сам сайт Мотылёк в феврале 2013 был внесен в списки ФСБ и нам пришлось сменить сервер?
В конце-концов, что вас так возмутило? - что мы тут настолько зомбированы, что чуть ли не подвигом считаем проявление свободы слова со стороны юзеров из РФ?
Очевидно, мы пользуемся разным интернетом
Ах-хх%эть, право...=)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
вы отклонились от темы уважаемые коллеги, а тем временем в Крыму будет сильный неурожай в этом году! заморим голодом предателей? там же есть и наши граждане! хотя по существу вопрос не в воде, а в крымской власти которая не хочет подписывать договор о поставках мотивирую мол "не с кем", вот она забота о народе!:)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Бендеровцы какие то!Взять всё и поделить!(с). Работая водилой я объездил ВСЮ Украину,никогда на Западе я не видел недовольства по поводу моего русского языка!Говномутство идёт только из верхов,также как и в России.Я очень аполитичный человек,но просто заебало!Дайте Украине самой разгребать у себя.Пусть долго,пусть с ошибками,но самой!Я мог бы понять поучающих нас немцев,или шведов;у которых в стране порядок.Но никак не Путина с очень богатой верхушкой и бедными стариками,заброшенными сёлами,бездорожьем и т.д.У нас и так это всё есть. Пардон что может сумбурно,но в натуре наболело!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А урожай здесь каким боком. Крым это тебе не сельхозрегион, его доля в сельхоз производстве Украины была 3%. Да пусть там хоть ваще кроме берез ничего не растет это вряд ли кого то обеспокоит
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
а так Вадос тебя уже никто не услышит, тебе нужно взять свой шмайсер старенький и выпустить из него очередь в живот какому нибудь кренделю с российским паспортом, а потом повторить то что ты сейчас сказал! а иначе Вадос все в "молоко", все в "молоко"!:)))
да ну Селянушка? а цены на овощи и фрукты привозные ты себе представляешь? ты же жадина московская первым их не купишь потому как дороже они чем в Московии будут! ты вообще в Крыму бывал? "не был в Керчи, так молчи..." как там живут, кто и на что уж я то хорошо знаю! попривыкали что вам там из Хреновежа или из еще какого болота российского лучше Украину видно чем украинцам! меньше читай статистическую лабуду!:)))
да ну Селянушка? а цены на овощи и фрукты привозные ты себе представляешь? ты же жадина московская первым их не купишь потому как дороже они чем в Московии будут! ты вообще в Крыму бывал? "не был в Керчи, так молчи..." как там живут, кто и на что уж я то хорошо знаю! попривыкали что вам там из Хреновежа или из еще какого болота российского лучше Украину видно чем украинцам! меньше читай статистическую лабуду!:)))