Скорее всего она пропаренная.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 12:19:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Проращивание сэмок
Тема: Проращивание сэмок (Прочитано 15641 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
та не, в пакетиках мелкой фасовки - именно на проращивание, как цветы, не на кондитерку. я просто затупил и раскидал весной когда уже тепло и влажно было, а бурьян и клумбовые растения уже попроростали.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Раскидывал ты конечно зря.Я в "маке" отписывал как сажают в укр.деревнях.И я так сажаю,проблем не было.Поищи,текста много,лень писать заново.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
почитаю, спасибо вадос!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не за что!)) Если ты живёшь ближе к югу,то можно два раза "заурожаить".
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
А у нас еще цветет в некоторых местах. Я уезжал,только бутоны начали формироваться. Вот такое вот хуевое лето
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
А я приобрел вчера Датский флаг и Пион, причем мало где он продается, зато ваще даром по 8 рябчиков. Никто щас не сажает отдельно маки, покупают сразу Альпийский газон. В нем кстати тоже наш попадается иногда.
ЕленаПавловна
- Неофит
- Оффлайн
-
его иногда вродь самосейкой называют...Ребят, извините, что вмешиваюсь, но самосейка гоооораздо лучше культуры - это самый лучший мак!
Вот ещё нарыл " Очень опасным является подкормка только азотом. Превышена его доза может влиять на увеличение содержания морфина. Перегноени поля мака сильно полегает, неравномерно и долго цветут и созревают. Азот сильно влияет на ветвления растений, а тем самым увеличивает количество мелких маковок на растении Для нормального обеспечения мака питательными веществами в основное подпитки, в зависимости от плодородия почвы, необходимо вносить N40-80 P2O5 30-80 K2O80-100. В конкретных почвенно-климатических условиях следует вносить минеральные удобрения под предпосевную культивацию, а органические - под предшественник мака. Кислые почвы необходимо вапнуваты. Мак требует также микроэлементов. Больше всего он реагирует на внесение бора и молибдена. В зависимости от содержания их в почве в среднем можно внести: бор - 100 г / га, молибден - 30 г / га."
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Дак тогда только самосейку и садили бы,а че то ищут сорта.
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Самосейка лучше сортового, когда сортового нет!!! Но здесь это не по теме, в маке можно подискутировать
Deniki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
турок,пишу специально для тебя,т.к. прочитал твои посты и понял ,что ты заблудился в потёмках грова.ты всё ищеш компаненты(азот N,фосфор P,калий K-да он тоже необходим для роста любого растения)но это всё выше перечисленные вещ-ва просто жизненно необходимые для жизни любого растения как для тебя кислород например.только в жизни растих существуют разные фазы роста как например вегетативная стадия(набор лиственной массы)вот на этой стадии растихе необходим азот(N) в количестве ровно в 2 раза превышающий кол-во фосфора(Р),а вот на стадии цветения запросы кардинально меняются-теперь фосфора (Р)необходимо наоборот в 2 раза больше нежели азота(N),а при созревании плода-снова всё меняется-это целая наука и если ты не собираешся уйти в неё с головой как я ,то мой тебе совет используй комлексные удобры например итальянские volagro называются master?cтоят копейки, комбинаций(NPK)-(азот фосфор калий)-валом,выбирай!только запомни одну очень важную вещь!НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙ растения,лучше недокорм,чем передоз и они сгорят.-это очень распространенная ошибка начинающих гроверов.ну а в случае особого интереса я тебе могу скинуть кучу полезной для тебя инфы.а есчё лучше-зайди на GrowClub и там ты найдёшь новый мир для себя-очень много полезной инфы почерпнёшь.удачи тебе.
turok27
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
турок,пишу специально для тебя,т.к. прочитал твои посты и понял ,что ты заблудился в потёмках грова.ты всё ищеш компаненты(азот N,фосфор P,калий K-да он тоже необходим для роста любого растения)но это всё выше перечисленные вещ-ва просто жизненно необходимые для жизни любого растения как для тебя кислород например.только в жизни растих существуют разные фазы роста как например вегетативная стадия(набор лиственной массы)вот на этой стадии растихе необходим азот(N) в количестве ровно в 2 раза превышающий кол-во фосфора(Р),а вот на стадии цветения запросы кардинально меняются-теперь фосфора (Р)необходимо наоборот в 2 раза больше нежели азота(N),а при созревании плода-снова всё меняется-это целая наука и если ты не собираешся уйти в неё с головой как я ,то мой тебе совет используй комлексные удобры например итальянские volagro называются master?cтоят копейки, комбинаций(NPK)-(азот фосфор калий)-валом,выбирай!только запомни одну очень важную вещь!НЕ ПЕРЕКАРМЛИВАЙ растения,лучше недокорм,чем передоз и они сгорят.-это очень распространенная ошибка начинающих гроверов.ну а в случае особого интереса я тебе могу скинуть кучу полезной для тебя инфы.а есчё лучше-зайди на GrowClub и там ты найдёшь новый мир для себя-очень много полезной инфы почерпнёшь.удачи тебе.За прекдоствленную информацию благодарен, но её я знал и так). А на том сайте что посоветовали вы нет никакой информации по грову poppy лишь MJ. C уважением.
Deniki
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Здоров будь Турок,спасибо?-да,на здоровье,лиш-бы тебе это помогло вырастить чудоплоды,которые тебя интересуют,и избавило от необходимости барыгам е...им свои кровные относить.ты говоришь,что и сам всё знал? так к чему такие ,извени за грубость ,глупые вопросы задавать?!написал-бы что-то типа ,есть ли какие-то известные,проверенные способы увеличения содержания конкретных веществ в необходимом тебе продукте.тебе сразу дали-бы ответы конкретные,а насчёт того, что на том сайте пишут конкретно о MG-я в курсе,если поглубже вникнешь,поймёшь,что между выращиванием MG и маком много схожего единственное отличие это необходимое кол-во соотоношения NPK в разные стадии роста.и температурный режим должен соответствовать влажности.если я не ошибаюсь,чем выше темпа,тем выше должна быть относительная влажность воздуха.Как-то так.Мир Вам.
Alchy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 109
-
Я сажаю мак при помощи полторашки с водой, пробиваю в пробке несколько дырок покрупней и периодически встряхивая полторашку с водой и плавающими в ней семенами - проливаю подготовленные бороздки, затем разравниваю граблями или ветками и ещё раз проливаю просто водой. В загущенных посадках есть свой плюс - они давят любые сорняки (не надо заморачиваться с прополкой), и весь мак идёт на солому практически от корня.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Захотелось мне проверить семки.Ребята советовали салфетку положить потом семена и сверху накрыть и намочить слегонца.Почитав инфу с разных источников пишут что в начале семенам требуеться воды в 100% своей массы.Сделал я так взял ватку в крышку положил,на нее семян насыпал ,сверху другой ваткой и налил воды.Через двое суток семечки потрескали и пошли ростки.
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
У меня два дня стоят в салфетках с водой и пока тихо
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Я свою выкинул через 5 дней ожидания ростков
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Три дня замачиваются и тишина. Может надо их в марганец окунуть ? Попробую ещё на бумажный фильтр кинуть
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
У меня проросли. Только не знаю с каких , можэт их в землю кинуть?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Проращивание сэмок