Здесь мысли о смерти, размышление над вечным, разных сторонах вопроса.
Но здесь не пособие для суицидников. !
Но здесь не пособие для суицидников. !
А я хочу переломаться перемучиться и по новой встрять ногами в жир .Валик, как я тебя понимаю... Свои мысли, в последнее время, по этому поводу, даже озвучивать не решаюсь...
В последнее время, особенно после сводок наших ВСУ, так и хочется написать в эту тему примерно следующее.В ВСУ говорят что шахиды это не наши методы . Хотя за обстрел Мечети где нашли приют безоружные люди и разрушения дома Аллаха в полне почётно было бы совершить то что предлогаеш. Но что касается меня я до их позиций врятли добегу , ноги так выкручивает , а ещё пояс надо одеть и разместить ",феервер недобигу и упаду в нетралке только курам насмех . Если как-то подвезут поближе я согласен.
Всем, кого посещают мысли о смерти в такие суровые для нашей неньки часы, кому надоело жить и так хочется умереть - потратьте последние силы и возможности на то чтоб собрать как можно больше тратила, взрывчатки, динамичных шашек или обвяжите себя гранатами и... станьте уже какимакадзе что он)))😁 Этим вы наконец покончите с одолевающими вас коварными мыслями и если уже покончите с жизнью , то хотя бы достойно - бросившись или окружив себя рашисткой гидотой, умерев за родину.
Люди! Гоните от себя прочь даже малейшие намеки в своей бошке о том, чтобы умереть, и закончить свой жизненный путь самоубийством!
Думайте о лучшем!
Это только кажется, что всему писдЕЦ, никому не нужен, иль всё осторисдило... Поверьте, это есть уныние. Но оно развеется! И всё будет гуд.👍
вообще понятно откуда исходит вера, людям не хочется мирится с тем что они просто песчинки на земле живущие какие-то жалкие несколько десятков лет тут, не хочется принимать тот факт что мы просто пыль, и что у многих животных тоже есть сознание (на уровне 4 летнего ребенка у некоторых обезьян)
и тогда люди ударяются в религию, или начинают употреблять наркотики, или и то и другое😂😂
кстати показательно что многим наркоманам помог избавится от зависимости религиозный опиум.
но с другой стороны если кому то помогает, то за них можно только порадоваться:)
невероятный клип! блин, как они опасно его снимали! особенно когда пыль подхватывает ветер и закапывающие очень близко активно машут острыми штыковыми лопатами над головами ребят! а когда стали ГГ закапывать ближе к концу клипа? как он там дышал, вроде съёмка непрерывно ведётся, а там прилично накидали этой пепельно-песчаной смеси!
Мысли о смерти сейчас не имеют актуальности(моей смерти,не смерти врага).Более актуальны мысли о жизни.
ИМХО
Если это не секрет на каком расстоянии вы находитесь от противника ? Как сейчас
происходит огневой контакт , на каком расстоянии друг от друга идёт перестрелка .? Я в прошлом ветеран бывший . 93 98 . 2004 . Я так понимаю стрелковое оружие тоже как и у нас было А́КА , ПКМ-, АКС-74 , СВД. ну наверное всё так же . По опыту знаю 1й чеченской то русский плохо воюет ,