enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)  (Прочитано 300080 раз)

Cозав

В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Ответ #2880 - 28 Дек 2014, 22:30:37

Блин..... писал, писал про свой проект, а ты так ничего и не поняла(((

В детстве нам запрещали дружить с теми людьми которыми мы стали сейчас...

ТочкаНевозврата

Ответ #2881 - 28 Дек 2014, 22:46:09

БОльшую часть поняла, идею твою и цели поняла, моё имхо по этому поводу тут не суть.
Я сейчас тебя конкретно про школу спросила..может ты где-то объяснял, я просто еще не читала..сорри тогда..

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Sveta

Ответ #2882 - 28 Дек 2014, 23:28:42

Вини, еще раз нагадишь в моих темах про Бога и в кухне - щелбан получишь!!!
И Доб кстати тоже!! И Конс!!! (не трогайте тему про Бога, акаяные:))) Не то порчу наведу!!!))

Sania

Ответ #2883 - 28 Дек 2014, 23:34:02

Будешь отбирать со школ наркозависимых и их учить, воспитывать, лечить? или как?

Пройдя свой жизни путь до половины я очутился в сумрачном лесу...

conscience

• Гость
Ответ #2884 - 28 Дек 2014, 23:37:15

И Доб кстати тоже!! И Конс!!! (не трогайте тему про Бога, акаяные:))) Не то порчу наведу!!!))
Это Велик - гавноляп! :) А я лишь с Рождеством ВСЕХ поздравил! Где же твоя толерантность и человеколюбие? :)

Sveta

Ответ #2885 - 28 Дек 2014, 23:39:50

Это Велик - гавноляп! :) А я лишь с Рождеством ВСЕХ поздравил! Где же твоя толерантность и человеколюбие? :)
  Ты там с Великом голых баб обсуждал, которых вам Доб показывал!))

Weider

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Ответ #2886 - 28 Дек 2014, 23:40:44

:) Не тронь лесорубок!

Sveta

Ответ #2887 - 28 Дек 2014, 23:44:46

:) Не тронь лесорубок!
  Бл, я про тебя забыла! Тебя тож это касаецца) Устроили бл вакханалию в мое отсутствие!)

Sania

Ответ #2888 - 28 Дек 2014, 23:48:12

ржунимагу, такие упрёки ))) так голых баб обсуждать вроде не грех, грех прелюбодействовать с чьей-то голой бабой, а если она бесхозная, то чё..

conscience

• Гость
Ответ #2889 - 28 Дек 2014, 23:51:23

Ты там с Великом голых баб обсуждал, которых вам Доб показывал!))
Что срамного с наготе? Все мы по образу и подобию Божьему вылеплены! Это же естественное состояние человеческого тела! Вся природа не имеет одежды! А человек напялил, бл! Мораль и предрассудки - вот кандалы, не дающие нам воссоединиться с природой. :)
Мораль происходит от слова "мор" - смерть! :) Вот и думай теперь! :) А лучше не думай, а верни голых баб на место! :)

Дайош голых БАБ!

Cозав

Ответ #2890 - 28 Дек 2014, 23:57:49

Будешь отбирать со школ наркозависимых и их учить, воспитывать, лечить? или как?
Сань, очень многие пацаны после реабилитаций бросили употреблять, а что делать с этой трезвостью не знают... Как жить без наркотиков, чем заниматься не знают. Вот мы делаем сейчас этот проект, пытаемся привлекать как волонтеров в проекты снижения вреда, ищем работу.....организовываем социальный отдых. Вообщем пытаемся помочь не вернуться обратно на район, обратно в употребление, обратно в аптеки.....Проект социальная реабилитация в обществе!

Sania

Ответ #2891 - 29 Дек 2014, 00:08:03

И нашли ответы, чем заниматься? Сколько раз уже думал, перекумаривался, жил часто на сухую. А вот не хватает чего-то, как трезвый - пустота присутствует.. а мб это просто самонакрут такой, чтоб убицца. хз. Но без наркотика реально не хватает красок жизни, она скушна и угрюма.

jordan23

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #2892 - 29 Дек 2014, 00:37:25

Наркоманы не понимают главного: без наркотиков можно улететь гораздо дальше, чем с наркотиками! Я, кстати, тоже никогда не мог этого понять.Страх и ненависть в Лас-Вегасе)))

Sania

Ответ #2893 - 29 Дек 2014, 00:48:06

Джордан, тут где-то на форуме читал про чела, которого его внутреннее состояние тащило очень, даж для запаха ничё не употреблял. А помню с типом учился, так того реально гребло от сырой картошки. Увы, без наркотика улететь дано не всем. Рождённый колоцца бухает редко...

микола питерский

Ответ #2894 - 29 Дек 2014, 00:51:23

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 29 Дек 2014, 01:29:04 от ТочкаНевозврата »
Хороший русский - дохлый русский!

микола питерский

Ответ #2895 - 29 Дек 2014, 00:56:13

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

« Правка: 29 Дек 2014, 01:32:12 от ТочкаНевозврата »
Хороший русский - дохлый русский!

Cозав

Ответ #2896 - 29 Дек 2014, 01:05:10

И нашли ответы, чем заниматься? Сколько раз уже думал, перекумаривался, жил часто на сухую. А вот не хватает чего-то, как трезвый - пустота присутствует.. а мб это просто самонакрут такой, чтоб убицца. хз. Но без наркотика реально не хватает красок жизни, она скушна и угрюма.
Да... Саш нашли, да и ответы эти в принципе давно известны....
Что бы у тебя не было пустоты, нужны люди которые тебе помогут справиться с эмоциями, в конкретный момент непреодолимого желания сорваться....

Знаешь как в 12 шаговой заповеди....
Если тебе просто дико захотелось уколоться, бухнуть......
Просто постой несколько минут и подумай какой ты огромный труд и тяжелую работу проделал для своей трезвости......
И эти несколько минут, спасут твою жизнь! Изменят сегодня, чтобы завтра было лучше, а не хуже!!!!!!!!!!!!!

Sania

Ответ #2897 - 29 Дек 2014, 01:11:20

Микола, ты такие разговоры постишь, должно понравицца )) - https://soundcloud.com/zlodej/ac8y3z0snkbp

Vinni

Ответ #2898 - 29 Дек 2014, 01:18:01

Я сегодня знаете что делал, весь день искал символы удачи - четырёхлистный клевер трёхлистный клевер подкову и жёлудь чтобы все были на белом фоне. Заебали тормоза тормозить... а тормозит по сути антивирус... скора кстати у него срок кончица.... бля без антивируса тоже как то стрёмно лазать... пороче УКРАСИЛ свою страницу, вот настолько мне нехуй делать :grin: :grin:

conscience

• Гость
Ответ #2899 - 29 Дек 2014, 02:39:39

Ты искал листики клевера - символы удачи, чтобы комп из-за антивируса не тормозил? Ну ты тупоооооОй! :)))

Дурик, саморазвиваться нужно, а не на листик клевера надеяться. Или ты сторонник, что знания приумножают скорбь и поэтому нужно быть тупым и рассчитывать на всякие кроличьи лапки и КОНСКИЕ подковы? А? Велег? А? :)