информационный проект снижения вреда

Автор Тема: В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)  (Прочитано 299747 раз)

conscience

• Гость
В гостях у Точки (level 1 - everybody allowed)
Ответ #2920 - 31 Дек 2014, 02:32:31

Хахаха ТЫ не посмеешь! :)))

Magdalinna

Ответ #2921 - 31 Дек 2014, 02:39:11

Ух ты, как у вас тут интересно - Конс в одном носке похаживает? А мона я тоже посижу где-нить в уголочке, полюбуюсь на ненаглядного нашего?)))

Вадос

Ответ #2922 - 31 Дек 2014, 02:46:25

Дядька Вадоос!! )) Чё гость какой нечастый стал? С наступающим! И супругу твою умницу!)
Спасибо Светуля!))Дал жене прочесть что она умница, возгордилась старушка.)))   Отчего нечастый?Я просто больше в "маке" сижу.   Привет Мэг!С наступающим!))

ТочкаНевозврата

Ответ #2923 - 31 Дек 2014, 02:50:11

Не провоцируй меня, Коншенс, не надо ))

Магда, канеш заходи присаживайся, Коншенс ненадолго, у него там просто йолки бегают по квартире , он их никак их догнать не может, потому и налегке :)), ща он подкрепицца тут чутка, дух переведёт, и опять догонять :))

Че, наливаю штоле? Нас скока - Магда, Татьяна и Вадос, Коншенс, я! Зашибись компашка, кто чё пить будет? ))

Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

Magdalinna

Ответ #2924 - 31 Дек 2014, 02:53:52

Вадос - и от меня жену поздравь!!! Ну а тебе - поцелуй новогодний (пущщай не ревнует, я по дружески!!))))

Я коньяк буду, Точа. Че мелочиться... или рашен-стайл - незамерзайку пьем?)) тож могу...наливай!!!
Тем более надо ловить момент - пан-адвокат практически ню за йолками гоняется - когда еще увидишь такое диво-дивное?)) а я-то спать собралась..)))

Но мне вот кажется, что к носку (кстати, а какого он цвета?) еще галстук нужен.. Конс, галстук повяжи куда-нить, мы с Точей заценим!!!!  )))

conscience

• Гость
Ответ #2925 - 31 Дек 2014, 02:56:53

Не провоцируй меня, Коншенс, не надо ))

Магда, канеш заходи присаживайся, Коншенс ненадолго, у него там просто йолки бегают по квартире , он их никак их догнать не может, потому и налегке :)), ща он подкрепицца тут чутка, дух переведёт, и опять догонять :))
Ахуле, оплатили йолок с моей Визы, ещё и бегать за ними. С брёвнами проще :)

Ух ты, как у вас тут интересно - Конс в одном носке похаживает? А мона я тоже посижу где-нить в уголочке, полюбуюсь на ненаглядного нашего?)))
/
Ты лучше скажи, Царевишна, ты мой второй носок нигде не видела? А то после Точкиной уборки, хрен что найдёшь. Один нашел - уже фарт! :)
----------------------------------

А мне стакан красной жидкости, пожалуйста  и желейных мишек :dirol:

Magdalinna

Ответ #2926 - 31 Дек 2014, 02:58:40

Видела, в нем дедуля Мороз ушел...))

Вадос

Ответ #2927 - 31 Дек 2014, 03:04:49

А я бухать не буду.Чаю попью.  Мэг и Точа,вам от Тани поздравления с разными приятными пожеланиями.))

Magdalinna

Ответ #2928 - 31 Дек 2014, 03:11:01

Точь, а это касатик наш одноносковый тебе еще с футбольных времен американку задолжал? Или уже опять продулся в пух и прах, жертва азарта?)))

Вадос, Танюше спасибо!))

conscience

• Гость
Ответ #2929 - 31 Дек 2014, 03:19:19

Ябы сказал - не жертва азарта, а жертва нефарта :)

Magdalinna

Ответ #2930 - 31 Дек 2014, 03:20:59

Разлюбила Фортуна? )) ну что ж ты....

conscience

• Гость
Ответ #2931 - 31 Дек 2014, 03:21:43

Да что-то ШАРЫ подводят :)

Magdalinna

Ответ #2932 - 31 Дек 2014, 03:24:50

А я тебе еще когда говорила - береги ШАРЫ, холь и лелей!!! )) Вот ведь, оставила тебя без внимания пристального - и шары заржавели....Беда-печаль беспросветная.. Давай наждаком их полирни штоле - в будущем году удача всем ох как понадобится..)))))

conscience

• Гость
Ответ #2933 - 31 Дек 2014, 03:35:47

Царевишна, у тебя семь бед, один ответ - наждаком! :))) Это же ШЫРЫ! Йопэрэсэтэ! На них нужно более тонкими материями воздействовать! :)
Вот что ты источаешь, глядя на портрет вашего разлюбезного Пу? Любовь и благоволение! Вот представь, что ШАРЫ - это Пу, тогда мы любой куш сорвём! :)

Magdalinna

Ответ #2934 - 31 Дек 2014, 03:43:31

Восторг, благолепие и почтение, забыл добавить)))
Лан, если ты, козаче, куш наметил, и шансы оцениваешь достаточно высоко, так и быть, воздействую я на твои ШЫРЫ тонкими материями...  :dirol:Но вот если твой нефарт опять верх возьмет - валяцца ШАРАМ твоим драгоценным на запыленной полке в сувенирной лавочке, клянусь царем-батюшкой!))) За пачуху коды сдам!!!)))

conscience

• Гость
Ответ #2935 - 31 Дек 2014, 03:55:45

Что-то дешево! Хоть по пачухе за ШАР уже. И бутылку пива :)
Да и если нефарт будет, это показатель того, как ты "любишь" царя-батюшку - а никак! Только шум и пыль до потолка :)))

Magdalinna

Ответ #2936 - 31 Дек 2014, 04:04:53

Ах-ах, какой детсадовский перевод стрелок - ну право слово, душа моя, это неизящно - вину за собственный нефарт, от подзабарахливших ШАРОВ происходящую, на мои хрупкие плечи перекладывать!)) Мол, в колдунствах и прочих тонких материях несведуща, вот и сидим без того самого упомянутого КУША...)))
 Может,, нам Электроника с клеверным листком в долю взять? )) ну, для гарантии... :dirol: Расплатимся потом лентами антимушиными))

conscience

• Гость
Ответ #2937 - 31 Дек 2014, 04:37:40

Хахаха пару антимушиных лент и мухобойка - я думаю с него достаточно. Ну и мазь от комаров в качестве бонуса - если куш возьмём :)

Царевишна, давай рассмотрим по другому, шоб тебе понятней было :) ШАРЫ - это машина. Любовь, восторг и благоговение - это бензин. Если машина не едет, значит бенза либо нет, либо он низкооктановый, как для таких великолепных ШАРОВ :)))

Magdalinna

Ответ #2938 - 31 Дек 2014, 05:03:51

А давай иначе рассмотрим - машина сломалась!))

conscience

• Гость
Ответ #2939 - 31 Дек 2014, 05:17:10

Ага, из-за некачественного бензина :)))