В Украине самый дешевый прегабалин сандозовский линбаг.От лиры почти не отличим.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 16:10:02
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Цены на Лирику в разных городах
Тема: Цены на Лирику в разных городах (Прочитано 297946 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Это факт, но у нас в провинции его нет , пробовал заказать,без проблем но приходи с теркой
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Столица Латвии,за 56 штук 36 евро.Выбераю немецкий прегабалин за 12 евро 14 шт.Получается немногим меньше еврика за колесо.++Pregamid по 36 евро?
а ты какую берешь? Teva?
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
Pregabalin G.L>Pharmacy красножелтые капсулы и 150мг просто белые или желтоватый оттенок.
Пару раз брал саму Лирику,но большой разницы не ощутил.
Брал последний раз Финскую,за 12 евро рублей 14 шт. в Зуме в кенгаре,там эта отлетевшая аптека.
Брал последний раз Финскую,за 12 евро рублей 14 шт. в Зуме в кенгаре,там эта отлетевшая аптека.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
В Украине самый дешевый прегабалин сандозовский линбаг.От лиры почти не отличим.Да хуй там Тимур не отличим . Все там отличим. Это если юзать раз в пятилетку. А если сидеть на ней то все понимаешь , только лира....
Запорожская облость 300х7 шт. 178 гр.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Pregabalin G.L>Pharmacy красножелтые капсулы и 150мг просто белые или желтоватый оттенок.мм,там без рецепта продают?
у меня той де самой фирмы 150 и они белые)
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
56х300 за те деньги, для тебя дорого чтоле?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Да. Лирика на порядок дороже прегабалина. У прегабы всё от производителя зависит. Самую дешёвую прегабу брала за 2100(и да, тоже 56*300)чем тебя не устраивает цена?у меня если 56,то будет стоить 8000
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Цена ладно хрен с ней, меня не устраивает то, что взять её могу я только по рецепту. Который не всегда есть.
Egoist
- Молчун
- Оффлайн
-
В Уфе не нашёл. По пути в Тюмени взял прегу желто-белую по 170 за шт. Домой приехал, заехал в свою постоянную аптечку и на тебе на лару цену подняли опять, было 150 за шт. Стало 170 (
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Знач и у мну скоро подымут
Egoist
- Молчун
- Оффлайн
-
Знач и у мну скоро подымутВ каком городе?
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
В Украине самый дешевый прегабалин сандозовский линбаг.От лиры почти не отличим.Да хуй там Тимур не отличим . Все там отличим. Это если юзать раз в пятилетку. А если сидеть на ней то все понимаель , только лира....
Если затаривать сразу пачку лиры 300х21 430 гривен...Значит 300х7 шт. 143 грВ Украине самый дешевый прегабалин сандозовский линбаг.От лиры почти не отличим.Да хуй там Тимур не отличим . Все там отличим. Это если юзать раз в пятилетку. А если сидеть на ней то все понимаель , только лира....
Liro.095
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- С тобой мир становится терпимым.
-
Братва, кто знает где в Москве можно взять Прегабалин канон или СЗ, отпишите пожалуйста. Знаю место только на метро Строгино там по 500р за 7x300.
Приходится с другого конца Москвы ездить, не удобно вообще.
Приходится с другого конца Москвы ездить, не удобно вообще.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
У нас таких цен нет затаривайся ты хоть блоками. Она делет стоимость на 3 и то потому что я попросил отрезать и заказал ее вообще. Теперь все туда бегают. Блист самой дешовой поставки 505 гр.В Украине самый дешевый прегабалин сандозовский линбаг.От лиры почти не отличим.Да хуй там Тимур не отличим . Все там отличим. Это если юзать раз в пятилетку. А если сидеть на ней то все понимаель , только лира....
Запорожская облость 300х7 шт. 178 гр.Если затаривать сразу пачку лиры 300х21 430 гривен...Значит 300х7 шт. 143 грВ Украине самый дешевый прегабалин сандозовский линбаг.От лиры почти не отличим.Да хуй там Тимур не отличим . Все там отличим. Это если юзать раз в пятилетку. А если сидеть на ней то все понимаель , только лира....
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Это дёшево,езди туда.я думаю дороже везде.Москвичи отпишут.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Взял седня матрас линбага стописятого 86 грн, 75й 56 грн. Можно и дешевле найти, но пришлось бы по городу ездочиться, больше прокатаешь.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Лирика (300) упаковка 500грн.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-