Время есть найти горючку путевую,закупайся,потом может и небыть
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:20:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель
Тема: Растворитель (Прочитано 113965 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
На моей памяти 2 случая за 5 лет когда спалили хату
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А какую горючка путевую? Тутт нет нихера кроме 650. Ее хоть отбалтываешь с водой, так хоть что то остается, хоть больше половины. Может где то что то и есть, только сомневаюсь. Последний раз по технологии СССР видел лет шесть назад, 46 ,,Нафтан" белорусский. Один раз взял так хорошо тянул, а в другой вообще херь какая то выходила. От него зеленка оставалась смешал с нашим немного, думаю может мак хуевый. Весь хороший, а тут хуевый, бред какой... Та же история. Куда то дел его и наш купил, тогда его , наш 46 можно еще было довести до ума. Сейчас 50й только. Тут по крайней мере. Все таки хорошо наверное, что все закончилось, хотя тяжело, тяжелее жить по своему. Да и вмазаться, радости нет из за недельных отходняков. И так не так и так не этак, блядь.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А какую горючка путевую? Тутт нет нихера кроме 650. Ее хоть отбалтываешь с водой, так хоть что то остается, хоть больше половины. Может где то что то и есть, только сомневаюсь. Последний раз по технологии СССР видел лет шесть назад, 46 ,,Нафтан" белорусский. Один раз взял так хорошо тянул, а в другой вообще херь какая то выходила. От него зеленка оставалась смешал с нашим немного, думаю может мак хуевый. Весь хороший, а тут хуевый, бред какой... Та же история. Куда то дел его и наш купил, тогда его , наш 46 можно еще было довести до ума. Сейчас 50й только. Тут по крайней мере. Все таки хорошо наверное, что все закончилось, хотя тяжело, тяжелее жить по своему. Да и вмазаться, радости нет из за недельных отходняков. И так не так и так не этак, блядь.Так 650 это и есть сейчас топ
Это единственный на котором можно солому сварить
Если семку , то любой химрев
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
на спирте варить вообще сказка - там вообще минимум заморочек - только дорого выходит.До войны,литр спирта вЛуцке на спиртзавода брал по 80грн.Горючка может чуть дешевле.Не знаю.
Но на спирте не умею варить.Нужно видеть процесс варки.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Сегoдня смotрел в епиценtре,расtвoриtеля немереннo,и хим резерв,и другoй tot чto надo есtь.
Вари не хoчу
Вари не хoчу
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Советский ГОСТ на горючка.. Где такой антиквариат найти можно? Правда и на белорусском ( нафтан например) тоже ГОСТ советский. То есть и ацетон и другое в нужных пропорциях. Хотя сейчас уже это мало кого волнует.
Мишаня, а какой другой тот что надо? Интересно, может что новое полезное обнаружили..
Мишаня, а какой другой тот что надо? Интересно, может что новое полезное обнаружили..
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Другoй эto win
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[S20607-233823.jpg]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
И цвет бутылки должен быть немножко желтоватый. Еле заметно, но не чисто арозрачный как у всех остальных. Это замечено давно. Партия от партии у этой гари этим отличается.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Бомба. 75грн
Сьогодні будемо з нього говорити
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Бомба. 75грн
Говори тільки пошепки!)))
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
на ватку мне дозняк накапай и вышли, если не в напряг ))) Нова Пошта работает через Молдову. А - и ещё можно ацетона грамм 100добавить или средство для снятия лака "Ромашка" - лучше тянет.
Бомба. 75грн
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Советский ГОСТ на горючка.. Где такой антиквариат найти можно? Правда и на белорусском ( нафтан например) тоже ГОСТ советский. То есть и ацетон и другое в нужных пропорциях. Хотя сейчас уже это мало кого волнует.Если нет хорошей гари - на спирту - всё тянет. Потом выжигаешь (воду добавлять в конце не нужно, не подгорит), хлористый льёшь, потом кислую воду, кипятишь минут пять, фильтруешь - дальше на корж по классике.
Я так попал на хату, где перегоном варили - двинул свои 400гр. семки и потух на остановке - или из-за того, что прегу утром пил, за 40 минут до вмазки 2 клоназепама выпил и раствор с демиком сделали - или в самом деле так всё тянет, в отличии, чем через бутылку отбивать. Хотя через маляс тоже убойно получалось и я тухнул часа на 4.
а кто знает - ацетон, когда горит - копоть есть?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Не учи учёного печь колбасу печёную...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ацетон коптит я ебу,че не взрывался не разу?кухню драить зеебешся.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня в дoма расtвoриt.загoрелся ,я чуtь не ебнулся,
Кoрoче toрoпился я ,засыпал сoлoму в касtрулю пoсoдирoвал и заливаю гарь,пoшли выпары ,и как не ебнеt oгoнь,буtль с гарью toже загoрелся,я уранил гарь весь пoл гoриt,я не рoсtерялся,касtрюлю накрыл крышкoй,бегoм в ванну намoчил все пoлotенца и на кухню ,брoсаю на oгoнь пoлotенца и tак пotушыл , рядoм был toварищ tак oн чto вкoпаный сtoял,пару минуt и мoя кварtира сгoрела бы ot расtвoриtеля.
Кoрoче toрoпился я ,засыпал сoлoму в касtрулю пoсoдирoвал и заливаю гарь,пoшли выпары ,и как не ебнеt oгoнь,буtль с гарью toже загoрелся,я уранил гарь весь пoл гoриt,я не рoсtерялся,касtрюлю накрыл крышкoй,бегoм в ванну намoчил все пoлotенца и на кухню ,брoсаю на oгoнь пoлotенца и tак пotушыл , рядoм был toварищ tак oн чto вкoпаный сtoял,пару минуt и мoя кварtира сгoрела бы ot расtвoриtеля.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ацетон коптит я ебу,че не взрывался не разу?кухню драить зеебешся.Ты растворитель имеешь ввиду? Ацетон чистый вообще не коптит. Выпаливали постоянно на кухне прямо или в ванной. Только бывало на шторах пластиковые бегунки( или как их там, крючки..) подплавлялись от жара.
А так да, у нариков восновном кухни как котельня черная или филиал пекла.. От того, что загоралась горючка.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ,растворитель имел ввиду . Серёга,дай совет.короче кумарился с фенты три дня,все уже терпимо,нормально было,и тут меду уличного взяли,Я днем куб для пробы поставил,вечером куб и утром куб,че мне ждать,будут кумара?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Растворитель