Взял Ahmad Heritage, китайский чай с черносливом. Вкус своеобразный но мне нравицца, напоминает компот из сухофруктов. Кидаю три чайные ложки с верхом на 300 мл. воды, разгоняет тоже хорошо.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:38:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чай чай чай по три кружки выпивай!
Тема: Чай чай чай по три кружки выпивай! (Прочитано 42831 раз)
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 36
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Предпочитаю Twinings Earl Grey. А ещё помню,когда учился в мореходке и жил в общаге,то когда закончилось курево - курили чёрный чай... Впечатлений хватило на всю жизнь!!!
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Чёт не понял, вроде как тут вчера сообщение оставлял о чае Ahmad Heritage и где оно делось???
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Кроме этого был пост? А то в Корзине нет ничего про чай.
Взял Ahmad Heritage, китайский чай с черносливом. Вкус своеобразный но мне нравицца, напоминает компот из сухофруктов. Кидаю три чайные ложки с верхом на 300 мл. воды, разгоняет тоже хорошо.
owl666
- Старожил
- Оффлайн
- dЯUGsTOЯE dEVIL
-
Русланыч, да да он самый. Благодарю, а то вчера он куда то чудным образом исчез.
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Люблю чайку попить с детства. Дедушка покойный мой приучил меня. Опытный чаянист был. Нянчился он со мной (хоть и родители есть), можно сказать, что вырастил, воспитал и дал взгляд на мир. Любил его очень я.
Завариваю всегда свежак. Не использую вторяки, ибо уже вкус не тот и я даже бы сказал, что его нет - вкуса этого.
Меняю марку чая частенько, т.к. припиваешся к нему. И уже вкуса не чувствуешь. А вкус у чая должен быть.
Завариваю всегда свежак. Не использую вторяки, ибо уже вкус не тот и я даже бы сказал, что его нет - вкуса этого.
Меняю марку чая частенько, т.к. припиваешся к нему. И уже вкуса не чувствуешь. А вкус у чая должен быть.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Завариваю всегда свежак. Не использую вторяки, ибо уже вкус не тот и я даже бы сказал, что его нет - вкуса этого.А вот меня отец по другому учил. Говорил, что зеленый чай раскрывается именно при второй заварке.
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так это зеленый, а не черный. Зеленый не пью. Не нравится он мне. Точнее равнодушен я к нему.Завариваю всегда свежак. Не использую вторяки, ибо уже вкус не тот и я даже бы сказал, что его нет - вкуса этого.А вот меня отец по другому учил. Говорил, что зеленый чай раскрывается именно при второй заварке.
Gannibal
- Неофит
- Оффлайн
-
правильно заваренный(сначала сполоснуть кипятком) накрепко зеленый чай - приятно бодрит. немного пьянеешь вроде, но как-то очень спокойно. даже некоторая эйфория. это если делаешь что-то вроде купца.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
да, я тоже зеленый люблю, почти всегда его беру, бывает с жасмином.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Пробовал чифир с зеленого,неплохо потстегивает,моя его с молоком любит,тесс с яблоком и земляникой,а черный купец на просыпашку каждое утро обязательно,режим епт.
Weider
- Старожил
- Оффлайн
-
Ево без цукера просто пить нужно, пью только зеленый с лимоном, тема.Я без сахара черный пить не могу, а зеленый и подавно. Не лезет. С конфеткой на крайняк. Привычка.
DRELIA
- Гость
Черный я пью, допустим ХЭЙЛИС, один из повседневных(ахмады итд я не пью) две горовыз чайныз ложки и одна горовая сазара на 350 гр воды. Без сахара черный не канает. Пью еще азерчай, тоже неплохой вариант.
А зеленый, только без сахара, на то он и зеленый.
А зеленый, только без сахара, на то он и зеленый.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
хз, мне нра зеленый с сахаром, вообще люблю все сладкое да послаще.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
хз, мне нра зеленый с сахаром, вообще люблю все сладкое да послаще.И я пью только ЗЕЛЕНЫЙ. И тоже с сахаром. Редко, когда давление падает - могу черный выпить. А с утра - зеленый купец. И состояние такое точно, как Ганибал описывал "приятно бодрит. немного пьянеешь вроде, но как-то очень спокойно. даже некоторая эйфория"
Gannibal
- Неофит
- Оффлайн
-
черный если купец, даже чуть-чуть слабее - не напрягаясь пью без сахара, с конфеткой, или с шоколадкой в прикуску. дкмаю, все понимают. привычка конечно, и еще как ни крути вкус можно полностью прочувствовать только без сахара.
азерчай у меня с чабрецом, он на любителя - так я как раз любитель. заварю со всеми церемониями в красивый чайный сервиз - и радую домашних. с молоком он кстати неплох.
зеленый с лимоном, иии...короче ложку меда вместо сахара. ничотаг)).
азерчай у меня с чабрецом, он на любителя - так я как раз любитель. заварю со всеми церемониями в красивый чайный сервиз - и радую домашних. с молоком он кстати неплох.
зеленый с лимоном, иии...короче ложку меда вместо сахара. ничотаг)).
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чай чай чай по три кружки выпивай!