Вторяк для мужика западло,это где такие понятия?шикарно сидите однако.так представил,заехал в екб на централ,поднялся в хату,встречают чифиром,я такой,чай на вторяке?естественно.я ,вы че,этож западло.гы.нам же наркоманам,вторяки,солому на вторяке,перегоне,ватки,смывки,всеж заподло,однако когда худо,это канает.похер на здоровье.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:51:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чай чай чай по три кружки выпивай!
Тема: Чай чай чай по три кружки выпивай! (Прочитано 42773 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
Не утрируй, в Украине так сидят, чая хватало всегда, сумками под нарами стоял. с куревом были проблемы, но не для меня, я легко бросаю курить.
Я на отоварке мог позволить себе купить 12 кг в месяц, правда Грузии, больше тогда не было другого, либо в плитах.
Я на отоварке мог позволить себе купить 12 кг в месяц, правда Грузии, больше тогда не было другого, либо в плитах.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
То то и оно,или лагерек у чайной плантации или на Харпах в тундре.
Fitch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 613
-
В России брат не сидел.
Нужда конечно была, только не в чае.
Нужда конечно была, только не в чае.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
😃😃😃С чифиром знаком не по Википедии.Еще с юных лет,на районе все старшаки на чифире пхнули(каторжане,етить колотить).Пробовал, не понравилось.А подсел в 2004 ,у дида Лукьяна, в гостях.Правда не надолго,на пол года.Дома ещё с месячишку ехал.Постепенно перешол на купец.А шо сахар портит тягу,так в курсах.Чай это чай(чифир),а сладкий,так,к хавчику.Печень и желчный барахлят.Сахар вынуждено сыплю ,да и писал уже выше,шо привык по утру на кишку чё нибудь закинуть.От такэ то паркето.Понаписывал ,опять саломы с баклой закинул.Пишу и подвтыкиваю.А чем сахар усугубляет чифир и купец?Сахар портит чифир .
Если в чифир мокнуть кусочек рафинада напиток уже не напрёт ( не говоря уже добавить ) , весь эффект это давление повысится и моторчик застучит . Тебя тут научат чифирь варить начитавшись Википедии 😜
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Это Маниту в мой огород камешек подбросил - ну что, Валёк - я с тобой не срался и старался сдружиться - если ты считаешь это дружеской насмешкой - так знай, есть сатира и юмор, они очень близки между собою. но между ними огромная разница - я умею отличить юмор от сатиры и искренние побуждения к дружбе к просто словам. Здоровья тебе и благополучияю😃😃😃С чифиром знаком не по Википедии.А чем сахар усугубляет чифир и купец?Сахар портит чифир .
Если в чифир мокнуть кусочек рафинада напиток уже не напрёт ( не говоря уже добавить ) , весь эффект это давление повысится и моторчик застучит . Тебя тут научат чифирь варить начитавшись Википедии 😜
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Не флуди , блеять !!!!!! В профильной теме .
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
БЛЕЯТЬ НА СВРОЮ ОЫЦУ ЬУДЕШ. есди флуд - удаляй, мли ты забыл, что должен делать Молератор в пожобнвх случавях*
А чего это мы тут грубим форумчанам. Предупреждение. Давайте жить мирно, ребята (с)
А чего это мы тут грубим форумчанам. Предупреждение. Давайте жить мирно, ребята (с)
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
так чо эффекта из-за сахара нет? ну ща попробкую купчик без сахара. я ещё и водой холодной разбавляю так тоже делать не надо?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Тебе сушняком три весла надо сьесть,тогда почувствуешь приход.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
так чо эффекта из-за сахара нет? ну ща попробкую купчик без сахара. я ещё и водой холодной разбавляю так тоже делать не надо?Смотря какой эффект ты ожидаешь . С сахаром поднимает давление без сахара наоборот сбивает .
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
для улучшения настроения и бодрости потому что с лирики начало кумарить . 2.5 года пью и только щас прочухал. не так сильно. конечно. как с баклы. вроде. но блять. всё равно. бенззвы не помогают. ну. как всегда. антидепры тоже. походу на лирике я пожизненно
Галоперидол может усиливать действие средств, угнетающих ЦНС, в т.ч. алкоголя, снотворных, седативных препаратов и сильных анальгетиков. - колюсь им для усиления ПАВ
Галоперидол может усиливать действие средств, угнетающих ЦНС, в т.ч. алкоголя, снотворных, седативных препаратов и сильных анальгетиков. - колюсь им для усиления ПАВ
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я люблю красный в пирамидках. Там шиповник, каркадэ и ещё что-то. Классный чай. Я только его в основном пью
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ведись на пакетики с одеколоном братуха ! Это не полезный чай сплошная химоза . Мне вон тыкали в ебало мол ты дурак посмотри там кусочки ягод . Ты его понюхай как он штыняет и потом понюхай ту же высушенную землянику или шипшину , ничего общего .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ведись на пакетики с одеколоном братуха ! Это не полезный чай сплошная химоза . Мне вон тыкали в ебало мол ты дурак посмотри там кусочки ягод . Ты его понюхай как он штыняет и потом понюхай ту же высушенную землянику или шипшину , ничего общего .
Ну там есть кусочки ягод. Но химия полюбому присутствует. Ну а какой бы ты посоветовал? Тебе то легче ягод нарвать. А я то в городе
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Советую покупать любой чай без добавок . С добавками единственный приемлемый это азерчай с чебрецом , он без химии . Зелёный азерчай вообще бомбаракета .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я так понимаю любые добавки это химия, хоть там и кусочки ягод. Но вкусный, зараза. А вредный. Жаль конечно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот сегодня, полчаса назад, пришёл с улицы, замёрз что собака. Заварил себе такого чая:
Чайная ложка зелёного
Четыре лепестка суданской розы
Ложка сушёной кожуры грейпфрута
Ложка сушёной кожуры мандарина
Три стебелька смородины
Фото:
На заднем плане то пакетик с лекарством. Второй день уже лечусь. Как раз на недельку иммуномодуляции
Чайная ложка зелёного
Четыре лепестка суданской розы
Ложка сушёной кожуры грейпфрута
Ложка сушёной кожуры мандарина
Три стебелька смородины
Фото:
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
На заднем плане то пакетик с лекарством. Второй день уже лечусь. Как раз на недельку иммуномодуляции
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чай чай чай по три кружки выпивай!