Отличная темка ребят, на прогнозы не утешительные. Принимал мед пол года где-то, до этого перец пару лет, с маленькими перерывами. Щас спрыгиваю при помощи Лирики и Золдиара. Лирика снимает больше половины симптомов, редко бросает в жар, тоесть вообще этого не замечал, не потееш, живот не болит, рвоты нет, но состояние как буд-то бы вынули батарею, у меня 7 дней. 4-5 табл. золдиара на лирику это вообще раскумар, бегаеш как нормальный человек дела решаешь, вообщем всё в поряде. Щас буду снижать залдик до 4 потом до 3 - двух и вообще надеюсь почувствовать себя норм человеком. Иначе только больница. Приведу пример, недавно посадили друга, он и перец употреблял и мед в меньшей степени, правда перед приемом лечился медом дня 3-4. потом поставился перецем и его закрыли, говорит держали на больнички кололи какую-то хрень неделю, постоянно спал, 2 дня отошел в хате от этого говна и щас вообще говорит не болеет. Так что шанс думаю есть, надоело бабло выкидывать и вообще так жить, как нарк.
Все желаю успехов братья и сестры!
кстати в этом миксе окунулся в прорубь недавно, впервые в жизни у меня родилась такая идея. так что 4-5 золдика в первое время на кумаре - отлично будет! но не подсядте!!!!