Какой лед?что это?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:11:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- фен лед тропикамид
Тема: фен лед тропикамид (Прочитано 8077 раз)
куся
- Неофит
- Оффлайн
-
Лед- метамфетамин скорость. Так называют в приморском крае Россия
DRELIA
- Гость
А зачем в порох тропикамид?вы с ума не сходите ребята,нельзя этого делать.
Водой его разбавляют для инъекций или нюхают.
Водой его разбавляют для инъекций или нюхают.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- Что нас не убивает, то бутер
-
тож не понимаю, зачем мет вообще чем-то бодяжить. по мне так в нормальном хватает всего сполна. а тропиком - сурово слишком. по сути же не слышал о таком, как и вообще о том, что его миксуют с чем-то. вот тропик с буприком миксануть легко, к примеру..
куся
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ. Вот поэтому и спрашиваю. А то инфо везде разная. А чтоб усилить тягу что нибуть принимают ещё сверху?
куся
- Неофит
- Оффлайн
-
Да и что такое буприк?)) я в этом деле не сильна. Месяц назад попробовала мет. А до этого кроме алкоголя и травы ни чего другого
DRELIA
- Гость
Кофе выпей или энергетик.Я так и понял исходя из твоих вопросов.
И что,каковы впечатления?ты рада тому,что открыла для себя эту помойную яму?
И что,каковы впечатления?ты рада тому,что открыла для себя эту помойную яму?
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
буприк по сравнению со льдом и не наркотик практически. если уж невмоготу втереться, хоть не мешай ни с чем. чего в нем (мете) не хватает?
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
бля пздц еще до сих пор есть люди кто пробует тропикамид?
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
бывают такие моменты, что готов смазать прокисший мазут, не только борщ, а тропик изменяет все к тому же сурово, если подкрадывается
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
У нас кучу народа попринимали из-за тропика этого - чудили, внимание привлекали..допривлекались.. Одна ваще сидела на газоне бл посреди площади, с гр Г на кармане..встать не могла..Поехала на 3 года..
нах он не нужен..говорят без него не прёт потом..
нах он не нужен..говорят без него не прёт потом..
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
брэхня. хотя, смотря что не прет. чистоганом я его не знаю, в миксе с субиком ПРОДУКТ получился вышибающий колею нафиг. я не в восторге от него, но субик как снимал, так и снимает дальше.
вот ещё про капли вспомнил - атропин. пробовал, когда кодтерпины со спазмалексами пожирал. но не в/в, а припивал чё-то. капли для глаз - галиматья же ))
вот ещё про капли вспомнил - атропин. пробовал, когда кодтерпины со спазмалексами пожирал. но не в/в, а припивал чё-то. капли для глаз - галиматья же ))
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
колемся лекарством от кашля и пьем глазные капли )) ппц так-то мы ненормальные ))
куся
- Неофит
- Оффлайн
-
Рада ли я что открыла...ещё не поняла если честно. Полазила в нете роли стала кучу форумоф много мнений. Каждый сам выбирает. Понравилось ли да ребят очень понравилось также как и вам иначе вы бы тут не находились.скажу так при приёме витоминов укрепляющих средств и.т.д. можно раслоблятся иногда. Бухать не хочу а работа такая что порой не нажратся не возможно а сколько народу гонит пл алкоголю . а тут при памяти не перегара и куча приятных ощущений полетала и вернулась отходняк такойже потряхивает куришь,сышь,потеешь. И бухло садит и печень и почки все остальное. Но вот что меня порожат прочитала я что многие марафонят по пять и более дней. Блин как то не верится у меня максимум 1.5 суток каждые 2 часа. Потом все прихода такого нет усталость дикая отходим ложимся спать.
Sania
- Старожил
- Оффлайн
-
Куся, когда прихода перестает быть, надо пройтись куда-т, пожрать, чайку там, часок перерыва - и приход появиться.. а ваще это да, страшно бесит, когда приход теряется, разгонять жестко начинаешь, окочуриться можно дознувшись.
куся
- Неофит
- Оффлайн
-
Вово так и делаем в души сходили дела там домашние. Но у нас нет столько времени в кайфе бится работа дочь 13 лет . семья у меня отличная дом хороший хрен кто и доголался бы что мы с мужем летаем ))) иногда.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Я вот одного не могу понять, мож профи объяснят..
Фен совсем немного пробовала, но там нет такого желания мне показалось - каждые пару часов догоняться..И марафонить по неска суток вполне возможно..А вот по твоему, Куся, описанию, и от других слышала - похоже то, что вы юзаете - соли, постоянно хочется догнацца..Так лед - это не фен все-таки, а соли?
Фен совсем немного пробовала, но там нет такого желания мне показалось - каждые пару часов догоняться..И марафонить по неска суток вполне возможно..А вот по твоему, Куся, описанию, и от других слышала - похоже то, что вы юзаете - соли, постоянно хочется догнацца..Так лед - это не фен все-таки, а соли?
DRELIA
- Гость
зайди на торч ру либо на драг-спайс,там тебе с удовольствием помогут во всех твоих вопросах.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Береги в себе человека
-
Заглядывала пару раз на Т.ру, не понравилось ) Мотыль самый луЧЧий )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- фен лед тропикамид