Какие-то проблемы последние пару дней с авторизацией. В общем вбиваю логин и пароль, сайт думает какое-то время, но в итоге не авторизует, вообще никаких ошибок, просто ничего не происходит. И так много раз подряд. ПОКА не вобьешь некорректный пароль, выйдет соответствующая ошибка, и вот после этого нормально авторизует. У меня одного так? Tor browser 8.5, жаваскрипт включен.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:51:42
Тема: Доступ к форуму (Прочитано 27660 раз)
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
У меня тоже так же через прокси идет,я просто по другому делаю,сначала ник пишу и вход,потом пишет что не ввели пороль, пишу следом пороль и всё,в два захода вход получается.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
в техническом плане все работает, как и работало до этого, никаких изменений не было,
возможно какие то аддоны у вас там чето тормозят. только что попробовал с тора зайти,
работает, с формы быстрого входа в том числе. но чтобы перейти в полную форму входа,
необязательно вводить что то неправильное, достаточно всего то нажать на кнопку "вход" (третья по счету) —
необязательно вводить что то неправильное, достаточно всего то нажать на кнопку "вход" (третья по счету) —
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Девственный торбраузер, без каких-либо лишних аддонов. Да и сами разработчики не рекомендуют устанавливать ничего лишнего. Тем не менее мне вот сейчас удалось зайти раза с 10ого, я пока не уловил закономерность. Понаблюдаю еще, куда деваться. Проблема видимо не массовая.
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
Илья,привет. не могу фотки вставлять в постах,пишет : Ваше вложение не прошло проверку безопасности и не может быть загружено. Пожалуйста, обратитесь к администратору форума.
посодействуй пожалуйста.
посодействуй пожалуйста.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
привет. попробуй сча. и будь в курсе, что сейчас максимальный размер вложений - 2 метра пока что. позже попробую что то придумать чтобы форум их автоматом ужимал как то и разрешение менял на какое нить адекватное, а то сейчас эти фотки с лопат этих сенсорных по 3к пикселей в ширину и по 20 метров, это вообще пипец полнейший, никакого места нигде не хватит если такое загружать.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
да, очень легко на самом деле это делается, в пару кликов,
вот к примеру вот этот можно использовать и с телефона и с чего хочешь - https://imgbb.com/
вот к примеру вот этот можно использовать и с телефона и с чего хочешь - https://imgbb.com/
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Соглас. Тоже его использую с планшета.
qwertyhuy
- Молчун
- Оффлайн
-
всем привет, друзья! я запустил новый ресурс, Мотылек 3.0!
создал я его, так как кое кто попытался украсть мой код - мою работу —
код данного форума, оформления, и прочих технических моментов я начал
писать как минимум с 15го года и вложил сюда душу, можно сказать.
и про код, к слову, пользуясь случаем, я заявляю, что запрещаю
какое либо использование и/или модификацию любой части моего кода
под любым предлогом (так как я являюсь единоправным владельцем лицензии на свой код).
Но все что не делается - все к лучшему, друзья, так как теперь больше
никакие Луни никак не смогут больше примазаться к моей работе,
потому что эти бездарщины больше никаким боком не относятся
к форуму, точно также как и не отсносятся никакие бездарные
группировки грантоедов, которые хотят быть примазанными к этому
всему по всем известным причинам. Мазай имхо тут не особо виноват,
потому как он находится в зависимости от Луня, так как является
инвалидом, вот тот и крутит как хочет и что хочет то что называется,
и пиздит тоже что хочет. например пиздеж про то что домен оформлен
на него и что типа ниче нельзя с этим поделать -- полное вранье,
потому как все данные про то на кого домен оформлен, легко меняются
через админку провайдера, и в зависимости от провайдера доменных имён,
данные полностью обновляются по базе за 24 или 48 часов, а
указать там можно любое имя и фамилию... и поменять их
можно сколько угодно раз.
из за этого дыбилизма у некоторых личностей, я и решил создать обновленный ресурс,
намного более интересный чем был данный форум, по всем аспектам: и по технической части,
и по дизайну, функционалу, с точки зрения продвижения и тд и тп многие прочие улучшенные моменты.
форум превосходит этот старый очень на много, а сервера его находятся в США, а не в Украине, как тут.
так что отечественные мусорские структуры никак не могут получить доступ у форуму, даже теоритически...
из конкретных улучшений - безопасность, скорость работы, улучшенный дизайн, и множество
интереснешего функционала, как, например, рейтинг тем, полноценная система уведомлений и друзей,
возможность отвечать из под гостя во все темы, возможность регистрироваться через соц сети....
в общем всех жду и всем добро пожаловть
данные для входа можно использовать в точности те же, что и были тут.
так что, друзья, Мотылёк отсюда уже улетел, так как мотыльки летят на свет, а не крутятся над навозными кучами...
P.S: если удалите это сообщение, запущу спам бота, который заспамит данной месагой весь сайт... вы же помните,
что полностью забанить вы тут меня не сможете никак.
создал я его, так как кое кто попытался украсть мой код - мою работу —
код данного форума, оформления, и прочих технических моментов я начал
писать как минимум с 15го года и вложил сюда душу, можно сказать.
и про код, к слову, пользуясь случаем, я заявляю, что запрещаю
какое либо использование и/или модификацию любой части моего кода
под любым предлогом (так как я являюсь единоправным владельцем лицензии на свой код).
Но все что не делается - все к лучшему, друзья, так как теперь больше
никакие Луни никак не смогут больше примазаться к моей работе,
потому что эти бездарщины больше никаким боком не относятся
к форуму, точно также как и не отсносятся никакие бездарные
группировки грантоедов, которые хотят быть примазанными к этому
всему по всем известным причинам. Мазай имхо тут не особо виноват,
потому как он находится в зависимости от Луня, так как является
инвалидом, вот тот и крутит как хочет и что хочет то что называется,
и пиздит тоже что хочет. например пиздеж про то что домен оформлен
на него и что типа ниче нельзя с этим поделать -- полное вранье,
потому как все данные про то на кого домен оформлен, легко меняются
через админку провайдера, и в зависимости от провайдера доменных имён,
данные полностью обновляются по базе за 24 или 48 часов, а
указать там можно любое имя и фамилию... и поменять их
можно сколько угодно раз.
из за этого дыбилизма у некоторых личностей, я и решил создать обновленный ресурс,
намного более интересный чем был данный форум, по всем аспектам: и по технической части,
и по дизайну, функционалу, с точки зрения продвижения и тд и тп многие прочие улучшенные моменты.
форум превосходит этот старый очень на много, а сервера его находятся в США, а не в Украине, как тут.
так что отечественные мусорские структуры никак не могут получить доступ у форуму, даже теоритически...
из конкретных улучшений - безопасность, скорость работы, улучшенный дизайн, и множество
интереснешего функционала, как, например, рейтинг тем, полноценная система уведомлений и друзей,
возможность отвечать из под гостя во все темы, возможность регистрироваться через соц сети....
в общем всех жду и всем добро пожаловть
данные для входа можно использовать в точности те же, что и были тут.
так что, друзья, Мотылёк отсюда уже улетел, так как мотыльки летят на свет, а не крутятся над навозными кучами...
P.S: если удалите это сообщение, запущу спам бота, который заспамит данной месагой весь сайт... вы же помните,
что полностью забанить вы тут меня не сможете никак.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Я просто хочу напомнить, что изначально, когда наш сайт и форум (и печатная газета ) были созданы и названы мотыльком )) - мы приветствовали и приветствуем повсеместную популяризацию нашего контента.
А именно - любой перепечатке будем только рады!
А именно - любой перепечатке будем только рады!
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Привет!
Может не туда пишу, но если что, извиняюсь.
Вопрос такой:
Возможно ли сделать отдельные разделы, типа как для баклофена, закрытый (где Русланыч писал и другие)?
Раздел с расписанными и готовыми схемами, где перенесены лучшие посты юзеров, с большим количеством благодарностей. Где всё по сути, по делу и читать огромные ветки не приходилось.
Зашёл, а тут таблица, например про лирику.
И короткая ясная информация, опять же, лучшие посты. Чтоб сразу эта информативность была и только она.
Надеюсь, что донес свою мысль точно.
Вроде, полезно было бы, ну то моё мнение)
Может не туда пишу, но если что, извиняюсь.
Вопрос такой:
Возможно ли сделать отдельные разделы, типа как для баклофена, закрытый (где Русланыч писал и другие)?
Раздел с расписанными и готовыми схемами, где перенесены лучшие посты юзеров, с большим количеством благодарностей. Где всё по сути, по делу и читать огромные ветки не приходилось.
Зашёл, а тут таблица, например про лирику.
И короткая ясная информация, опять же, лучшие посты. Чтоб сразу эта информативность была и только она.
Надеюсь, что донес свою мысль точно.
Вроде, полезно было бы, ну то моё мнение)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да конечно, Хатаб все сделает как надо.
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Супер! Правда с каждой темы самый цинус инфы, выжимку сделать не просто, наверное. Ну, в смысле, долго пипец)
Зато очень важная будет закрытая тема (темы), где никто не напишет лишних постов на километр))) Хотя! Я зашёл сегодня в ветку про бинты и залип) бо очень полезные факты, прям в каждом посте и с фоточками))
Зато очень важная будет закрытая тема (темы), где никто не напишет лишних постов на километр))) Хотя! Я зашёл сегодня в ветку про бинты и залип) бо очень полезные факты, прям в каждом посте и с фоточками))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Можно если сильно захотеть вместо перечитки всего аврала,хотя думаю что большинство модеров нехотя но перечитывать приходится,кароче к чему я..можно сделать выборку по лайкам постов из темы и уже их отдельно в рамочке закрепить))
Это не так сложно как кажется, нужно чтоб у кого появилось желание донести выборку сути до людей в первую очередь, бо так зайди счас в перекумарку и пойди пойми че вообще тема так называется)))
Это не так сложно как кажется, нужно чтоб у кого появилось желание донести выборку сути до людей в первую очередь, бо так зайди счас в перекумарку и пойди пойми че вообще тема так называется)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
И это будет набором самого изощренного стёба
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Есчо б, полторы тыщщи страниц!
Да, в перекумарке много оч важного.
В отдельной закрытой ветке, если сделать выборку то выйдет много схем.
И вообще, цены б не было, такой полезной инфы, да по каждому сабжу сайта
Да, в перекумарке много оч важного.
В отдельной закрытой ветке, если сделать выборку то выйдет много схем.
И вообще, цены б не было, такой полезной инфы, да по каждому сабжу сайта
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну так в чем проблема. Если есть желание - берешь и начинаешь делать. Посоветуйся с модерами и админами - куда и как оформить и вперед. Никто не будет это делать за тебя. У всех есть жизнь, и тратить её огромный кусок на то что нужно тебе никто не готов. Это ж не этот пост настрочить между переворачиванием отбивнух на сковородке
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Делать им больше нечего,перелопачивать сотни страниц и переносить))да и понятие об интересах у каждого свое.
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Делать им больше нечего,перелопачивать сотни страниц и переносить))да и понятие об интересах у каждого свое.Это делать и не нужно,фсе ваши наши посты в базе данных, запрос вытащит за минуты из нее самые нужные,главное определиться с флагами нужности:лайки,перепосты,просмотры,или...))