.. А друзья , когда есть что взять с меня . Но я на такое не обижаюсь , это человеческая натура такая ... имхо конечно.
Значит это были не друзья.
.. А друзья , когда есть что взять с меня . Но я на такое не обижаюсь , это человеческая натура такая ... имхо конечно.
Друзей настоящих мало . Но они есть. По крайней мере я верю что есть... А друзья , когда есть что взять с меня . Но я на такое не обижаюсь , это человеческая натура такая ... имхо конечно.
Друзей настоящих мало . Но они есть. По крайней мере я верю что есть... А друзья , когда есть что взять с меня . Но я на такое не обижаюсь , это человеческая натура такая ... имхо конечно.
Лисичка , ты настоящий друг . И вооще , я только на форуме встретила настоящих , а в миру , блин одно фуфло встречается((
укровояжЛаскаво просимо помню слёт планировали устроить где-нибудь в Киеве .
Это че,кто раскумарил тот и друг получается.раньше дружба в другом заключалась,бегут времена однако,куда катимся.нет Васька - ты неправильно понял. Это люди, которых знаю больше 20лет и поддерживаю хорошие отношения и помогаем друг другу по возможности и не только кайфом, но и бытовыми и житейскими проблемами-делами.
Родственники у меня нормальные относятся хорошо , как и я к ним . Друзья . С друзьями сложно . Перевелись у меня настоящие друзья все блять выгоду ищут . Например если знают что нечем угостить на голях сижу хуй кто зайдёт хуй кто пяткой угостит , за то по сезону хуй повыганяешь целый день посетители . Или вино домашнее когда пробую молва идёт и слазятся ,, налей бокальчик ,, . Я таких отсеваю от них только проблемы тем более никакой дружбой там и не пахнет .Да гавно друзья