После марафонов на быстрых я несколько лет назад пил Мелатонин 2 месяца (сам не знаю зачем так долго))
И сон восстановился
И сон восстановился
После марафонов на быстрых я несколько лет назад пил Мелатонин 2 месяца (сам не знаю зачем так долго))да, но как быстро? ну а вообще тема то про метадон и сон.
И сон восстановился
Извиняюсь за оффтоп...нене, я тебя не в оффтопе упрекнул, я к тому, что это реально тема только для уже перекумаривших с мёда (пить витамелатонин), но 30 суток тоже бы как-то надо продержаться и поспать? тут только тяжелая артиллерия: амик, клозапин, феназепам, мб триттико, мб труксал.
з.ы. после недель 2 приема таблеток я уже спал как сурок...если была возможность мог спокойно проспать часов 10 без ночных побудок..
Прекрасная вещь
Азапин, я в другой теме писал уже ,он обладает убойным снотворным эффектом. 0.25 хватает. Не говоря уже о дозировке 100всё верно Дим, это клозапин украинский, кстати! его также клепает Киевский витаминный, как и витамелатонин.
Клозапин это транк?не не транк, Ростик, это нейролептик мощный, вырубает вмиг, но это его побочка как бы, он не для этого, он антипсихотик для купирования шизопроявлений. с утра дико овощит и я не уверен, что такой сон может быть ценным на перекумарке.
Если да то какого типа?
Кто кушал - расскажите свойства...а то я уже давно имею пару десятков таблеток...но шо воно таке не разбирался
Ты так расписал бро что думаешь: "может пойти повесится" ))) Буду стараться. Ну не ужеле меня через неделю опять жарить начнет? Даже сна нет уже на 5 е сутки...Та не паникуй, ну ты же не каждый день кололся и доза у тебя посути смешная,один ньанс - лирику ты лопаешь нехило, будет не так сильно ломать. Просто ощущение, что кожа печет, но это снимается кодой, DELI прав, только отбивай. Бифрен купи. У меня дозняк был маленький, я кумар почти не заметила, старалась пить таблетки вовремя. А приедешь с моря, закажи кратом, на нем и с лиры спрыгнешь. Если что, в лс.
наПравильно сделал. Какого себе отдых портить? Приедешь, тогда продолжишь. Я перед перекумаркой тоже на море поехала на 5 дней. Но радости как раньше мне этот отдых не доставил. Что-то делает с психикой эта дрянь.