enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 980703 раз)

DELY

Поаведникам вивв.че полирике

Енот Полоскунов

KIRILL

Поаведникам вивв.че полирике
Да не без этого , пиво ещЁ , завтра выходной..

Мен

• Гость

Подскажите чем можно подснятся в литве

Наблюдатель

У вас там фентанил ебашат. Им и снимайся.

А собсно, с чего снятся?

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Сказали спасибо: dede

Апостол Фома

Здарова братва!
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно!( 2 заповедь по скрижали)  Привет !

а где там имя бога  ?

, подскажите чем можно снятся в литве
говорят надо начинать разговор про собаку ..

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

KIRILL

Здарова братва!
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно!( 2 заповедь по скрижали)  Привет !

а где там имя бога  ?
Нет имени - просто ник не в какие ворота , не только этот , тут многие что то сильное курят.Ни чего личного.

hatab

И мне надо подсказать, где нарулить пару кубов черного!  :grin:

hatab

Да, страшно! Брат брата убивает, а за что?  :dntknw:, из-за каких то Дебилов сидящих во власти!

Zh.o.v.

дело не в наркотике. может просто стал последней каплей.не доказано взаимосвязь наркотика и психоза

Пиратская бухта

• Гость

MUHA привет, скоро увидимся!

евген+

• Гость

Привет мафия вчера был ГОД и 5 ПОЛНЫХ месяцев как я в полной завязке ни одного сбоя.Самое тяжелое было ходить и видить как мак у соседей растет была такая мысля как обычно про один разик но  не повелся а потом ктото дернул. Зашел у вас на форуме тишина.Время свое дало уже почти мак и не снится. так что трезвеем дальше.Всем по привету кто на спрыжке держимся . с ув я.

Апостол Фома

салют. это ты тот  десантник - афганец ? красава . так держать . как в семье все нормально ?

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: smit7272

MUHA

Привет, Пиратская бухта. Надеюсь, ты тот с кем я всегда рад был увидеться, а не ОБНОН.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

евген+

• Гость

Я уже давно дед бабка моя щас в санатории спину лечит внуки со мной на даче  скука полнейшая дети на работе. погода не фонтан но вода теплая. всем по привету

Mazay

Привет мафия вчера был ГОД и 5 ПОЛНЫХ месяцев как я в полной завязке ни одного сбоя.Самое тяжелое было ходить и видить как мак у соседей растет была такая мысля как обычно про один разик но  не повелся а потом ктото дернул. Зашел у вас на форуме тишина.Время свое дало уже почти мак и не снится. так что трезвеем дальше.Всем по привету кто на спрыжке держимся . с ув я.
Привет . По доброму завидую. )) А мне чуть ли не каждую ночь эта ибалА сница... Прям выматывает, а ведь я ничем кроме лекарства по кишке (метадона) уже лет 10 не потребляю...

Сказали спасибо: MUHA

Di

• Гость

Объясните за что забанили аккаунт моего брата, который по состоянию здоровья не может сидеть в интрнетерет и ничего рн не может сейчас? Имен озвучивать не бкду. Такая мужская солидарность?

Kom

Какой ник у него был?

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

dede

Он.красава,тоже интересно,дожил.вот дай бог.и у нас так будет

Кто больше спит,тот всех сильней.

Di

• Гость

Извините, но я вас не знаю и не особо хочу знвьь. Хотелось ответ в телеге только от одного человека поучилиьтб.

dede

Какой ник у него?не волкодав случайно?)

Кто больше спит,тот всех сильней.

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: