Фурия - от души! Спасибо!
- Добро пожаловать, Гость!05 Ноя 2024, 06:26:51
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 968531 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 409
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Владимир - нужна будет поддержка - пиши в ЛС, помогу чем смогу, хоть морально хоть чем
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 590
-
Ребята, прошу - помогите пожалуйстаЧем смог,друг. Будь здоров.
strengthandhonor
- Гость
Друже! Огромное спасибо!Ребята, прошу - помогите пожалуйстаЧем смог,друг. Будь здоров.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1721
-
Удаляй - иудоляй)))Теперь можно и кривляться,, да нахуй? И чем мы упоролись, МРТ наверное? Охренеть можно только...
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
?Удаляй - иудоляй)))Теперь можно и кривляться,, да нахуй? И чем мы упоролись, МРТ наверное? Охренеть можно только...
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Стопми, шо происходит, можешь объяснить пожалуйста? А вообще не понимаю, откуда столько рамсов появилось, человек попросил помощи, а тут так накинулись.
strengthandhonor
- Гость
Братишка, всё хорошо. Жму руку тебе. И наверное надо сказать "прощайте"? Раз надо, то скажу. Прощайте.
Стопми, шо происходит, можешь объяснить пожалуйста? А вообще не понимаю, откуда столько рамсов появилось, человек попросил помощи, а тут так накинулись.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2206
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А где такая МРТ дешевая, за 500гр? Я вот маме делал недавно отдал 4000
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну так Вова писал, что у него бабки есть, не хватает 500 грн. Вообще, ребзя, не мне судить, но поставьте себя на его место. Мне, лично, ствло не по себе если честно, если бы я получил весть, что у меня выявили метастазы.... Тьфу тьфу тьфу
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Стопми, а тебя кто за язык тянет с этими ,,прощайте"? Чи обидел кто с местных гомосеков, чи за собой что чувствуешь? Что за херь, не прочли видимо чего то. Так поясни, пусть мне долбоебу, так и другим что тоже сомневаются в чем то. Ну так кращэ будэ наверное .Братишка, всё хорошо. Жму руку тебе. И наверное надо сказать "прощайте"? Раз надо, то скажу. Прощайте.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 590
-
Мне вообще пох. Человек попросил,я помог чем мог. Остальное не очень и волнует,я понимаю,кому даю . Захочет проколоть- на здоровье. Это его дело.
Пинкман
- Гость
Кент купил пол грамма мокрого метамфетамина
Первую половину снюхали вторую вкололи по вене
Прошло дней 5 до сих пор чувствуется туман в голове
Сухость во рту и бессонница
Что делать?
Первую половину снюхали вторую вкололи по вене
Прошло дней 5 до сих пор чувствуется туман в голове
Сухость во рту и бессонница
Что делать?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11443
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Думаю, к радикальным методам прибегать не стоит.
Курс недельки 2 - 3 пустырника вместе с успокоительным сбором трав. Больше фруктов , пребывании на, свежем воздухе.
Курс недельки 2 - 3 пустырника вместе с успокоительным сбором трав. Больше фруктов , пребывании на, свежем воздухе.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8366
- Слава Україні!
-
Сухость во рту и бессонницаПерше і найважливіше — віднови свій водно-електролітний баланс (водно-сольовий баланс). Це база для метамфетамінщиків
Что делать?
Як це зробити знайдеш в гуголі сам
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот себе бутылку в дупу, а Кентюхе может тоже что понравится. То надо почитать прошлые заметки от наших любителей солей, век живи век учись, ну а что, 5 суток уже прошло. Да ладно.., лучше позже чем никогда...
Хотя не АПВП ведь, да и хер с ним... Знание - сила..
Хотя не АПВП ведь, да и хер с ним... Знание - сила..
Pincman
- Гость
Да че сразу так грубо бутылку в дупу.?
Я не по этим делам первый раз попробовал вот и стало стрёмно очень
И такой вопрос причем любителей солей?
Это же вроде разные вещи
Я не по этим делам первый раз попробовал вот и стало стрёмно очень
И такой вопрос причем любителей солей?
Это же вроде разные вещи
strengthandhonor
- Гость
Всем привет. Во-первых, нужную сумму я таки наколядовал - я благодарен всем, кто помог. Я благодарен всем, с кем я здесь когда-либо общался, а также благодарен форуму. Муха, а также все те, кого я когда-то задел своими словами или как-либо иначе, прошу меня извинить. Я ничем не лучше остальных и всегда так себя позиционировал - короны на голове у меня нет и никогда не было. А то, что меня с пол оборота начинает паять - ни разу не оправдание. Спасибо всем! Не хочу, чтобы меня запомнили с нехорошей стороны, потому что я всегда старался во всех ситуациях оставаться человеком. Правда, не всегда это у меня получалось.
Панчер, черкани в Вайбер, если захочешь. Жека Айс напиши, если захочешь. Я не вернусь больше на форум по причине, которую озвучивать я бы не хотел. Всем удачи! Пусть у вас всё будет хорошо!
Панчер, черкани в Вайбер, если захочешь. Жека Айс напиши, если захочешь. Я не вернусь больше на форум по причине, которую озвучивать я бы не хотел. Всем удачи! Пусть у вас всё будет хорошо!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.