enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Страницы: [1] 2 3 4 5 6 ... 15   Вниз

Автор                           Тема:  От травы кумарит!?  (Прочитано 53214 раз)

Mazay

От травы кумарит!?
- 21 Дек 2006, 20:53:12



Сообщение отредактировано: Mazay, в: 2006/12/29 23:18
 

Asia

  • Гость
От травы кумарит!?
Ответ #1 - 29 Дек 2006, 03:24:24

Расскажите подробнее.
Как вас кумарит? Как от кодтерпина или еще хуже? Чем снимались?
:woohoo:
 

Mazay

От травы кумарит!?
Ответ #2 - 29 Дек 2006, 23:16:06

Ща я вам расскажу как оно кумарит, подождите вот только кота в окно выкину, жену нах пошлю, теще набью 1бало, пойду вмажусь, щас приспокоюсь чуток и сяду за комп шобы рассказать всем как меня кумарит. Причем здесь котерпин !?   Это вопрос или подё...ка?  
 Да, сударыня! Нас кумарило. Не как от кодтерпина, а как от травы. Точнее как без травы. Представь себе - куришь драп утром, куришь днем, дымишь вечером, ночью, куришь неделю, месяц, другой... И вдруг какая-то овца перекрывает тебе эту возможность. Что ты испытываешь? Правильно - кумар. Я ногти курил, бухал, уснуть не мог, а нервы (чувствуете мои неррррвы?), а запоры, а депресняк!!! Это шо - не кумар? Да самый что ни на есть! Именно он, родимый...:woohoo:

Сообщение отредактировано: Mazay, в: 2006/12/30 00:32
 

Mazay

От травы кумарит!?
Ответ #3 - 28 Апр 2007, 20:16:15

 Да шо ты мне рассказываешь!
Не стало драпа - ты так мучилась, что стала искать утешение в другом. Наливай!
Кумарит от всего, к чему привыкаешь и чего так не достает. Оно же и проявляется во всем...
Допустим, ногти ты не раскуривала, но это вовсе не значит, что ты не страдала в той или иной мере.
Канешна, оно не так, как скажем после черной, но признайся - сколько раз ты повторила "облом", когда была дурь, и когда закончилась? :o
 

mimozza

От травы кумарит!?
Ответ #4 - 29 Апр 2007, 16:03:04

Хочу стать на защиту МазаЯ, т.к. являюсь прямым  свидком,соучастником тех памятных посттравяных кумаров и потому могу с полной ответсвенностью заявить: шо вся наша тогдашняя студ. компашка без доброго и системно потребляемого ганжубаса просто  тихо, исключительно интеллегентно ехала мозгами!! И тут на поверку можно докопаться до более скрытых,глубинных процессов - как то:внутренней психологической зависимости тех, кому тогда в СССР приходилось обитать в зависимости всеобщей, тотальной. Затяжка травкой для нас тогда была как глоток воздуха свободы.  К тому же травка та , благодаря исключительно пёстрой разношерстной (многонациональной) студ. братии всегда прибывала к нам оччень высокого качества! Если план -то авганский, если шала - то неприменно чуйская! И это день за днем, без приувеличения! (Кстати, кто-нибудь из оппонентов курил ли в буквальном смысле месяцами мацанку? Испытывал ли галлюционации от передозировки гашишем?) И вот перед Олимпиадой 80 КГБ стало жутко щимить наших студенческих курьеров. Сначала мы завыли! Но голь на выдумки хитра! Оказалось, что выход  у нас под носом, под Киевом, в нашем дачном кооперативе Глеваха какой-то НИИ Сельского хозяйства при Академии наук и т.д., решило бросить вызов прочности верёвок и всю весну напролёт куча народа в белых халатах простояли там раком, сажая разные сорта канабиса. Выросло что-то! 3-х метровое, шишки на килограмм весом. Два пьяных сторожа и собака Найда  - единственная преграда. Вот мы и дорвались. Допишу после подробнее, если кого-то заинтересует :-*
 

Mazay

От травы кумарит!?
Ответ #5 - 03 Май 2007, 10:26:16

Что-то я не понимаю тебя, Vantala. Перечитал весь форум и не нашел ни единого упрёка в твою сторону. Неужели простое "наливай" так болезнено? Одно словцо сказанное даже не в твой адрес! Вообще-то, твоя  пасаватая привычка оправдываться и переводить стрелки с одного на другое очень даже знаменательно. Или ты не можешь удержаться и прожить день не подъеВнув кого-то?  "У Мазая столько защитниц!"  Сколько? Сколько скажи у мазая защитниц? Да мимоза высказалась в поддержку моей реплики, но это вовсе не значит, что мы "не дадим инакомыслящим проникнуть". Что ты несёшь? Считаешь это оригинальным? У меня тоже бывают дни, когда нечего сказать, нечем крыть, возразить нечего, но я не ору на весь мир "Сам дурак!" и не оригинальничаю типа, ага, тут инакомыслящих щимят! Или ты считаешь это прикольно? Ха-ха-ха.  Короче, под словом трава, даже коню ясно, мы понимаем один определённый пласт. Колбасило тебя после того как ты   откушала этот пласт? Ты говоришь нет. А я и мимоза говорим - да. Кумарит. Никто не спорит сильно ли, слабо ли, относительно черной, белой, серой... 
 

metad

  • Гость
От травы кумарит!?
Ответ #6 - 03 Май 2007, 11:58:25

имею 3 копейки и хачу вставить! ;) траву курил много...начинал с харошей-служил в Азии...Ташкент,Бухара,Самарканд..вся география...курил с 18 до 35 .а патом..как то грузить меня стало,приятность ушла,измены и стремак пошли сплошным потоком.и перестал.ну тоесть савсем.нинапаса уже больше года,и не патаму што такой правильный а просто желания нету-и кстати у меня такое чувство что количество выкуренной травы перешло в качество-она уже живет во мне,и потому ненужно принимать ее дополнительно.и чувствую сибя проста атлично-ни кумаров тебе ни  даже тяги.так что-факт таков,не кумарит меня!или можно с другой стороны подойти к этому-прет шо удава меня трезвяк,нехачу тягу сбивать,дорожу этим состоянием.уважаемые господа и не менее уважаемые прекрасные дамы! не ругайтесь ! я со стороны вижу-все вы такие прикольные! :o мир всем! ом шанти.
 

moNAH

  • Гость
От травы кумарит!?
Ответ #7 - 24 Дек 2007, 23:32:56

Брехня! Видать человек без понятия, что такое "Кумарит".ИМХО.
 

metad

  • Гость
От травы кумарит!?
Ответ #8 - 25 Дек 2007, 01:18:31

2 moNAH: Я знаю автора темы и даю тебе 100 проц что о кумаре он знает предостаточно.
А название- призыв к обсуждению, высказыванию мнений, по возможности обоснованных.
"Брехня"- не аргумент, хотя с тем что от травы  не кумарит я согласен. Может какие то психологические моменты и есть, но это всё же далеко не кумар.
 Вобще слово "кумар" применимо исключительно к опиатам, ИМХО.
 

Mazay

От травы кумарит!?
Ответ #9 - 25 Дек 2007, 09:04:34

 
 Случай с кумаром от травы не принципиален в плане насколько тебе йухово. Всё в мире относительно. В данном контексте имелось в виду относительно трезвости.
 Говорят - у каждого своё дно. Так что отчасти  moNAH  прав, автор сказанного действительно понятия не имеет что такое  кумар, который пережил moNAH. Так ты moNAH и поведал бы, поделился б, что бы все знали что же это такое - настоящий кумар.
« Последнее редактирование: 25 Дек 2007, 13:14:07 от Mazay »
 

Vladik

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 18
  • no fate
От травы кумарит!?
Ответ #10 - 13 Мар 2008, 09:36:33

В траве кроется определенного рода коварство, понимаешь это не через год и даже не через 10. К тому же сугубо индивидуально. Я например покуриваю лет 15 из них 10 лет точно 200% "закура" раз по 5 в среднем в день, с передозняками кашами - молоками, на фоне более тяжелых нарк. средств. Так вот последние год-два перестал практически курить вообще очень редко, нервная система начала неадекватно реагировать на канабис. Кстати за годы экспериментов над собой было замечено что трава служит прекрасным индикатором и диагностом проблем организма в целом. Хотя опять таки сугубо индивидуально.
 

Mazay

От травы кумарит!?
Ответ #11 - 13 Мар 2008, 10:30:54

ТОчно! То ли с возрастом трава не так интересна, то ли после чего-то более тяжелого трава не в масть. Толи блять, сама трава становицца другой какой-то с каждым годом. Трава -травой >:(
 

БаРмАлЕй

  • Гость
От травы кумарит!?
Ответ #12 - 19 Мар 2008, 10:33:02

трава другая - экология.
прет мацанка, от нее измены нету, даже при передозняке
 

tolstyak

От травы кумарит!?
Ответ #13 - 21 Апр 2009, 15:34:17

 От ганжа возникает легкая зависимость, с возможным дискомфортом при отказе. Но только в случае многоразовых ежедневных накурок на протяжении длительного времени. Когда люди трезвого принимают за накуреного, и наоборот. Перекумар, без напрягов, с помощью 2 литров мицного пива.
 Правда после таких  длительных накурок остается привычка. Теперь стоит  покурить несколько раз в день, и начинается "запой". Догоняюсь, пока есть. Конопли действительно, как бы накапливуются в мозге, и со временем он работает в одном режиме, независимо накурен я, или нет.
 Насчет, что не прет, так это из-за того что привыкаеш к  набору ощущений, и перестаеш их замечать. А под травой нужно просто раслаблятся. 
 

Игорян

От травы кумарит!?
Ответ #14 - 23 Апр 2009, 10:58:30

Трава -весчь непростая,я начал с нее в 15 лет и курю до сих пор.Привыкнуть к набору ощущений невозможно,это не водка и не ширево,а психоделик.Канешна если курить ее годами без перерыва,да еще каку-нить местную дичку-тут и грить не о чем,а если курить 1-2 раза в неделю,да еще гашиш из алжира,ни о каком "не прет" не может быть и речи.Когда сидишь на системе,понятно не до травы,но вот пройдя все это и отказавшись почти от всего,трава открывает "двери восприятия" нашего сознания так широко......что накуриваца с утра каждый день,кажеца несколько расточительно,ибо каждый опыт требует осмысления.Все кто курит знает,сильнее чем первый раз в день,по-любому не накуришся-так зачем это делать многораз на дню??че,сила есть,воля есть - а вот силы воли нет?Или просто от безделия?Короче трава должна быть -культуркой и курить ее надо не часто и никакого кумара не будет.ИМХО.
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

tolstyak

От травы кумарит!?
Ответ #15 - 23 Апр 2009, 17:50:05

 Конечно, ярче чем с утра ганж не зацепит никогда. И понеслось по ниспадающей...
 Пристастие к конопле у меня гипер. Начал в 14, со временем и опытом, понял что это мое. Мой идеальный наркотик. По Голлуму: Моя прелесть. Вот и получилось, что пока есть я и она, мы должны соединятся. Не хватает меня, чтоб оставлять на завтра.
 А дичка месная, бывает разная. Случается похлеще голандского гидрапона.  Недавно, откачивал одного, закаленого ихним восточным планом, хачика после моей коронной. Жалко закончилась.
 

Игорян

От травы кумарит!?
Ответ #16 - 01 Май 2009, 14:10:58

Именно потому,что бывало и меня приходилось откачивать,после "поньки" или каких-других культурных шишек -я для себя выбрал и остановился на гашише.Тяга с него более спокойная и глубокая,никаких смехуечков,даже компания не нужна.Да есть небольшая присадка,но более выражаеца это в психологическом дискомфорте и не более 3 дней,зато хватает на день максимум -0,2г.Если ТКГ больше 20% (а я именно такой предпочитаю) то 1 раза более чем достаточно,курю после 6 вечера,4 часа плотно тащит,а потом начинаю втыкать и мирно засыпаю.Однозначно самый лучший,язык не поворачиваеца сказать-наркотик.Давно нада не то что легализовать,а декриминализировать,как это сделано в Европе.
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

tolstyak

От травы кумарит!?
Ответ #17 - 01 Май 2009, 15:04:47

  Было дело задумывался над проблемами возможными при глобальном легалайзе. Их на самом деле и нет. Ну те сверху умеют надумывать проблему, создаются привязки ганжа з наркотиками. Моя мама, работая в Италии, полностю поменяла отношения к нему, видя людей употреблявших. Я сам в студенческие годы многих девушек расдуплил на эту тему. Они не курили, но видя мою адекватность, понимали лживость имеющийся у них информацонной пропаганды. Сомневаюсь что мы дождемся легалайза, но пока и так терпимо...разгребает кетамин, если что не логично написал, извините...
 

Игорян

От травы кумарит!?
Ответ #18 - 02 Май 2009, 11:20:42

Да эта тема не вчера и не позавчера родилась,Русь- издревне называлась -посконная,а это значит -конопляная,помимо того что из стеблей делали волокно и ткань в которую одевалось все крестьянство,семечки грызли как подсолнечные и много чего еще(целое исследование нарыл в инете).....но потом конопля не выдержала конкуренции с дешевым хлопком из Америки(рабовладельческой в то время),так что в то время психоактивные свойства никакой роли не играли.До сих пор многие слова в русском языке берут начало именно оттуда,например "матерка"-называлось женское растение,отсюда "матерый" "заматереть" и т.д.Заметьте сейчас эта культура(волокно из конопли) в Европе все больше набирает обороты,я к примеру как-то купил себе оч клевые мокассы "Ecco" так шнурки там были из конопли(прям из шнука торчал лейбак с нашим любимым листиком)-это и реклама для людей курящих и экономика(весь хлопок растет в мусульманских странах),посмотрел на карту сельхоз-культур,так почти в каждой Европейской стране за последние 20 лет,в сотни раз увеличились площади посевов конопли.У нас в Краснодарском крае я еше застал целые поля под Херсоном,а на ножах комбайнов,которые ее убирали набирался гаш в очень больших кол-вах,кирпич легко можно было поменять на бутылку водки,правда за 2 бутылки можно было поменять (помните в какой-то серии "Ну погоди"  комбайн выдает такие скрепленые проволкой-упаковки сена)вот таким образом убирали мак,20кг соломы за 2 водки,неплохо правда.....но че-то я не в ту сторону завернул.Короче леголайз теснейшим образом связан с приоритетами в сельском хоз-ве,в Европе это поняли-и вот вам легалайз(хлопок поди в Голандии не вырастишь,а синтетику никто носить не хочет)вот вам и декриминализация ,там если ты растишь 99 кустов-это норма,больше 100 уже напряг,надо типа обосновать зачем тебе стока?люди задумываюца о будущем,в отличие от нас(((Ведь не секрет что на первом месте по вреду для человека в списке ПАВ - стоит алкоголь,а никак не трава)Потому и не случайно ,что самые жестокие законы против травы-были в Америке,не знаю как сейчас?Я к тому что за любыми законами стоят в первую очередь экономические интересы,а никак не забота о нашем с вами здоровье,если бы было по-другому,то за самогон растреливали бы,алкоголь приводит к деградации личности-быстрее всего......но это опять же огромные деньги крутяца в этом бизнесе,а то что схема присадки на синьку мало чем отличаеца от тяжелых наркотиков-воще молчат,инфа тока в инете,но много ли вы знаете алкашей которые сидят в инете?я ни одного,правда я воще с "синими" не общяюсь,была у мну подруга года 2 назад,оч красивая....но вот надо ей было раз в неделю нажраца,уж я ее и бил и запирал-все без мазы...а 1 раз поехал посмореть,чем же они занимаюца,смех сквозь слезы,бухнут,вспомнят тему какую-нить(обычно тоже с синькой связанную) и давай ее обсасывать,1 расскажет-помолчат,накатят и по-новой о том же и так по кругу,....я еле высидел один вечер,да так ее там и оставил,хотя трезвая она меня во всех отношениях устраивала :-\.Я ни в коем случае не хочу сказать,что моя полинаркомания -лучше,женьщины почти такие же претензии мне предъявляли-особенно по поводу оксибутирата,и тиопентала натрия-но я редко их употреблял,и перестал воще когда одна подруга сняла все на камеру и мне потом по трезвяку прокрутила-я ужаснулся и прекратил навсегда,картинка была та еще :o,жалко что на нашем сайте нельзя выкладывать видео а то я много отовсюду понарыл,думаю это было бы нелишне,в качестве уменьшения вреда-работает на 100%,если кому интересно я по скайпу или на мыло могу немало уникальных эпизодов прислать,мой скайп - indeic67,(Россия,Москва)- намного удобнее чем аська,даже если гарнитуры нет,то вместо аси-у нас в городе уже давно все поменяли.Во как я разогнался-сорри-что сразу обо всем,поток сознания.Удачи всем,и не убивайте свой мозг всякой шнягой.
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 15:22:03 от индеец »
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

tolstyak

От травы кумарит!?
Ответ #19 - 05 Май 2009, 12:42:57

 На словянских землях ведь само курение, как процес появилось только при Петре 1. Коноплевые каша и молоко - тема серйозная, такими блюдами не только апетит перебить можно! Вот и укоренилась у нас традиция синячества, сначала медовухи, пиво, самогон и т. д.
 Хотя интересна старая пословица, "Як Пылып з конопель", чем он там занимался и как он выглядит? Нетрудно догадатся.
 Из универсальности использования драпа, поразили кросовки адидасы в голландском музее выполненые полностю из конопли. Вот это стиль, однако!