Да эта тема не вчера и не позавчера родилась,Русь- издревне называлась -посконная,а это значит -конопляная,помимо того что из стеблей делали волокно и ткань в которую одевалось все крестьянство,семечки грызли как подсолнечные и много чего еще(целое исследование нарыл в инете).....но потом конопля не выдержала конкуренции с дешевым хлопком из Америки(рабовладельческой в то время),так что в то время психоактивные свойства никакой роли не играли.До сих пор многие слова в русском языке берут начало именно оттуда,например "матерка"-называлось женское растение,отсюда "матерый" "заматереть" и т.д.Заметьте сейчас эта культура(волокно из конопли) в Европе все больше набирает обороты,я к примеру как-то купил себе оч клевые мокассы "Ecco" так шнурки там были из конопли(прям из шнука торчал лейбак с нашим любимым листиком)-это и реклама для людей курящих и экономика(весь хлопок растет в мусульманских странах),посмотрел на карту сельхоз-культур,так почти в каждой Европейской стране за последние 20 лет,в сотни раз увеличились площади посевов конопли.У нас в Краснодарском крае я еше застал целые поля под Херсоном,а на ножах комбайнов,которые ее убирали набирался гаш в очень больших кол-вах,кирпич легко можно было поменять на бутылку водки,правда за 2 бутылки можно было поменять (помните в какой-то серии "Ну погоди" комбайн выдает такие скрепленые проволкой-упаковки сена)вот таким образом убирали мак,20кг соломы за 2 водки,неплохо правда.....но че-то я не в ту сторону завернул.Короче леголайз теснейшим образом связан с приоритетами в сельском хоз-ве,в Европе это поняли-и вот вам легалайз(хлопок поди в Голандии не вырастишь,а синтетику никто носить не хочет)вот вам и декриминализация ,там если ты растишь 99 кустов-это норма,больше 100 уже напряг,надо типа обосновать зачем тебе стока?люди задумываюца о будущем,в отличие от нас(((Ведь не секрет что на первом месте по вреду для человека в списке ПАВ - стоит алкоголь,а никак не трава)Потому и не случайно ,что самые жестокие законы против травы-были в Америке,не знаю как сейчас?Я к тому что за любыми законами стоят в первую очередь экономические интересы,а никак не забота о нашем с вами здоровье,если бы было по-другому,то за самогон растреливали бы,алкоголь приводит к деградации личности-быстрее всего......но это опять же огромные деньги крутяца в этом бизнесе,а то что схема присадки на синьку мало чем отличаеца от тяжелых наркотиков-воще молчат,инфа тока в инете,но много ли вы знаете алкашей которые сидят в инете?я ни одного,правда я воще с "синими" не общяюсь,была у мну подруга года 2 назад,оч красивая....но вот надо ей было раз в неделю нажраца,уж я ее и бил и запирал-все без мазы...а 1 раз поехал посмореть,чем же они занимаюца,смех сквозь слезы,бухнут,вспомнят тему какую-нить(обычно тоже с синькой связанную) и давай ее обсасывать,1 расскажет-помолчат,накатят и по-новой о том же и так по кругу,....я еле высидел один вечер,да так ее там и оставил,хотя трезвая она меня во всех отношениях устраивала :-\.Я ни в коем случае не хочу сказать,что моя полинаркомания -лучше,женьщины почти такие же претензии мне предъявляли-особенно по поводу оксибутирата,и тиопентала натрия-но я редко их употреблял,и перестал воще когда одна подруга сняла все на камеру и мне потом по трезвяку прокрутила-я ужаснулся и прекратил навсегда,картинка была та еще
,жалко что на нашем сайте нельзя выкладывать видео а то я много отовсюду понарыл,думаю это было бы нелишне,в качестве уменьшения вреда-работает на 100%,если кому интересно я по скайпу или на мыло могу немало уникальных эпизодов прислать,мой скайп - indeic67,(Россия,Москва)- намного удобнее чем аська,даже если гарнитуры нет,то вместо аси-у нас в городе уже давно все поменяли.Во как я разогнался-сорри-что сразу обо всем,поток сознания.Удачи всем,и не убивайте свой мозг всякой шнягой.