Я имела ввиду, можно сочетать эго с травкой, иногда покуривать?
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 00:20:26
Тема: Эсциталопрам (Ципралекс) (Прочитано 47111 раз)
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Можно!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Нужно, я бы сказала)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Рецептурный препарат?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
У нас да, там рецепт с собой забираешь, выписывают в нем сразу курс
Mamasita_sinorita
- Молчун
- Оффлайн
-
Асколько лирики принимаешь?
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
- Здесь даже Солнца не видно
-
С флуоксетином (прозаком) есть смысл совмещать? Пью Эсцитал 10й день, вроде и легче, но вялость и апатия остались. Лежит пачка флу, хочу добавить. У кого есть опыт?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я купил недавно,че то он мне не пощел,прозак этот,на третий день стало овощить и хуевить с него,бросил.А с лирикой шел на ура.какие то глюки и сны пиздоватые начались и в животе рези страшные.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2809
- Live or Die
-
С флуоксетином (прозаком) есть смысл совмещать? Пью Эсцитал 10й день, вроде и легче, но вялость и апатия остались. Лежит пачка флу, хочу добавить. У кого есть опыт?
Адаптация у препарата от двух недель до месяца, мне он тяжело тоже заходит. Но работает отлично!
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо! Значит подожду хотя бы до двух недель. А то добавлю флу сейчас, он побочками мне собьёт и эсцит.
Подкидываю, кроме прочего, по вечерам гидазепам 0.04-0.06. я правильно понял, что гида может заглушить ад эффект? Бенз всё-таки...
Подкидываю, кроме прочего, по вечерам гидазепам 0.04-0.06. я правильно понял, что гида может заглушить ад эффект? Бенз всё-таки...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Все правильно, заходить на ад надо с транками, они побочке сглаживают.
Скажите, эсциталопрам, да и другие ад, не совместимы с наркотой: героин, мед, бупр?
Скажите, эсциталопрам, да и другие ад, не совместимы с наркотой: героин, мед, бупр?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Все правильно, заходить на ад надо с транками, они побочке сглаживают.
Я соумешала флуоксетин (на тот момент уже почти месяц пила его) с герой и трамом. Нормально все вроде было. На всякий случай, под Ад я бы сначала взяла меньший дозняк опиат чем обычно, и если что, потом через пол часа добавишь, если надо будет. Я так делала, потому что, по ощущениям, ад слегка усиливают опята, и чтобы случайно не перебрать, лучше ставь меньше.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Подскажите, пжлста, можно ли юзать ДМТ во время прохождения курса эсциталопрам+триттико? А то лсд нежелательно, грибы нежелательно... Психоты хочу, чтоб и приятно, и полезно.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
И что с алко, а то добавил к воде со льодом 50 грамм вина красного, эсцит принимаю две недели, теперь всё, песда?)
Трава сверху норм по ощущениям.
И как на скорость?
И как на скорость?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Від такої кількості вина нічого не буде, скорості не можна!
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
И что с алко, а то добавил к воде со льодом 50 грамм вина красного, эсцит принимаю две недели, теперь всё, песда?)
И как на скорость?
Я бухал несколько раз крепко под эсцит, пару раз ускорялся с догонами... Никакой беды не было, но отходил потом мрачно и долго после каждого раза, до недели. И в целом приходилось навёрстывать то, чего добился лечением. Типа, откат происходил. Так что не советую. Со спидами вообще лучше не экспериментируй.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Бухло змиває накоплений ефект АДів, потім треба по новій наздоганяти пробухане.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо за ответы! Не знаю, то ли не мой преп, то ли хз. сегодня 20й день приема по 20 мг, первые два дня только по 10 мг.
Не ускорялся, кроме тех 59 гр. вина не пил. Поначалу вроде почувствовал результат, но по ходу эффект плацебо.
Буду добавлять флуокс, надо было раньше, наверное.
Может дозу вверх вниз? Хз
Не ускорялся, кроме тех 59 гр. вина не пил. Поначалу вроде почувствовал результат, но по ходу эффект плацебо.
Буду добавлять флуокс, надо было раньше, наверное.
Может дозу вверх вниз? Хз
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Щось ти швидко вийшов на 20мг. Цей препарат нічого не дасть тобі, типу прухи чи балдьожа не буде! Він прибирає дурні думки з голови, і дає тобі можливість бути трохи пофігістом.